загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Сергей, Украина, Киев писал:
Как-то у меня был разговор с одной знакомой, во время которого она отправляла меня "в отставку"), на моё предложение "остаться друзьями" она ответила:"ну..как ты себе это представляешь?? - в песочнице будем вместе играться?.." А у вас есть друзья противоположного пола? Если вы начнёте отношения, вы готовы с ними попрощаться, особенно если ваша пара будет чувствовать какой-то дискомфорт от их присутствия в вашей жизни?..или переведёте отношения с ними в другой форма
Видел как 2 девушки и парень-гей совместно снимали квартиру. Вот у них прямо настоящая дружба была)))
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Видел как 2 девушки и парень-гей совместно снимали квартиру. Вот у них прямо настоящая дружба была)))
Видел?!! Вах!)), Олег, у тебя крепкие нервы))

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..в конце озвучьте счет.
Счёт не важен) важнее, чтобы у людей в паре примерно совпадали подходы по данной теме, да?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А друг детства тоже обязательно Мужчина?
Это про кого? В садике дружила, а в школе уже нет) Зачем? Секреты доверять?
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

В жизни всякое бывает. Даже то, чего не может быть.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Неее, не было секса с друзьями и не планируется) Если человек мне не нравится в сексуальном плане, но классный друг как таковой, я дружу.
Может "друзья" верят и ждут ac40_rt_94.gif
Или Вы и за них готовы ответить?!)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Счёт не важен) важнее, чтобы у людей в паре примерно совпадали подходы по данной теме, да?
..наметили пару? Мои поздравления.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

А у вас есть друзья противоположного пола? Напрягло бы вас наличие друга противоположного пола у вашей пары?
Конечно, есть! И у меня, и у жены. Мы нормально к этому относимся. Как можно жить без друзей и подруг? Не в монастыре же живём. И почему некоторые люди напрягаются, когда у их спутников/спутниц есть подруги/друзья? Что-то с головушкой у них...

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Хочу поговорить, вопросы есть, через часок присоединюсь smile_rt_40.gif

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..наметили пару? Мои поздравления.
Тема для всех-все тут что-то "намечают"))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это про кого? В садике дружила, а в школе уже нет) Зачем? Секреты доверять?
Дружила и в школе и после. Многое пришлось пройти вместе. Это объединяет. Вот те, кто остался - они и есть друзья.
И не обязательно делиться секретиками как с подружкой.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Как-то у меня был разговор с одной знакомой, во время которого она отправляла меня "в отставку"), на моё предложение "остаться друзьями" она ответила:"ну..как ты себе это представляешь?? - в песочнице будем вместе играться?.." А у вас есть друзья противоположного пола? Если вы начнёте отношения, вы готовы с ними попрощаться, особенно если ваша пара будет чувствовать какой-то дискомфорт от их присутствия в вашей жизни?..или переведёте отношения с ними в другой форма
Отношение к подругам своего мужчины крайне настороженное. Конечно,если они были до меня очертя голову с претензиями кидаться не буду. Посмотрю на их общение, поведение. Вообще я собственница. Для меня идеальный вариант чтобы никаких подруг не было
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Может "друзья" верят и ждут Или Вы и за них готовы ответить?!)
15 лет ждать?)))
Смешноsmile_rt_40.png
И повторюсь, они давно женаты.
Наташа, Россия, Орск, 37 лет
Наташа, Орск, 37 лет.

Дружить люди противоположного пола могут. Но вот если между ними когда-то была связь, то нет. Есть вариант, что когда-то это повториться. Да и уже ты не будешь этого человека рассматривать именно как друга.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Мужья подруг не в счет,
А почему, собственно? Они что, не люди и не могут дружить? Чем так уж плохи добрые приятельские отношения с подружкиным мужем? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Есть три друга (м), с которыми дружим с 16 лет. Дорожим отношениями настолько, что никогда не предпринимали попыток перейти в иной статус nono_rt_50.gif . Кстати, подруг с 16 лет не сохранилось no2_rt_40.gif
В отношениях

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А почему, собственно? Они что, не люди и не могут дружить? Чем так уж плохи добрые приятельские отношения с подружкиным мужем?
Правильно заметили, дружить и приятельские отношения-разные вещи.

Как-то у меня был разговор с одной знакомой, во время которого она отправляла меня "в отставку"), на моё предложение "остаться друзьями" она ответила:"ну..как ты себе это представляешь??
И мне интересно: как после "отставки" вы себе дружбу представляете? smile_rt_40.gif
Если вы прежде встречались какое-то время как пара, было взаимное влечение, то чего не хватило? И что делать с влечением в условиях "останемся друзьями"?
Всё-таки, должны у обоих конкретно завять помидоры, что приятельство стало возможным, имхо
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
15 лет ждать?))) Смешно И повторюсь, они давно женаты.
Так вот об этом речь) Когда мужчина столько лет с одной женщиной, он как минимум начинает фантазировать о других. Может, просто ждет подходящего повода или намека)

Может ли в паре у каждого быть своя личная жизнь? В какой мере, если да?
в паре должно быть одинаковое понимание на этот счёт.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр