загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И мне интересно: как после "отставки" вы себе дружбу представляете? Если вы прежде встречались какое-то время как пара, было взаимное влечение, то чего не хватило? И что делать с влечением в условиях "останемся друзьями"? Всё-таки, должны у обоих конкретно завять помидоры, что приятельство стало возможным, имхо
"отставка" была 30 лет назад) это просто для эпиграфа, так сказать))
У меня такое чувство, что форумчане не очень хотят высказываться на "личные" темы..хм).. наверное, в этом есть своя логика)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Алесия, Россия, Москва писала:
В дружбу между Ж и М не верю,никаких друзей и подружек.
муж подруги заглядывает под юбку? или вообще сторонится вашего общества?
или счастливо женатый сосед? разве на может быть другом?
что за фигня?
у меня самого есть девушки (ровесницы) друзья, с которыми никогда не было разговоров про с-с и любовь.

а ещё, у меня например, всегда были дружеские отношения с женами друзей, так же как у моих друзей - с моей женой. никаких намёков на большее.
у мужиков вообще не принято хотеть жён друзей. если вы не знали.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
не принято хотеть
Разве это происходит по команде хочу/не хочу?
Женат

Анна, Россия, Псков писала:
Разве это происходит по команде хочу/не хочу?
даже когда всё внутри и снаружи шевелится - табу. жена друга. никто никогда не узнает.
иначе я не друг, а кусок говна.
и это так плотно сидит в нас, что даже когда они разбегаются насовсем, она всё равно остаётся женой друга.
Сообщение отредактировал Просто Царь., Россия, Москва (автор поста) 25.03.2021 23:18
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
даже когда всё внутри и снаружи шевелится - табу. жена друга. иначе я не друг, а кусок говна. и это так плотно сидит в нас, что даже когда они разбегаются насовсем, она всё равно остаётся женой друга.
Хотеть и сделать - это разное. Понятно, что друг не тронет физически, но не хотеть понравившегося человека вряд ли себя заставишь. Все держится на чести и порядочности.
Женат

Хотеть и сделать - это разное.
спорите ради того чтоб просто поспорить?
"даже когда всё внутри и снаружи шевелится " - вот эта фраза разве не тоже самое?
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Сергей, Украина, Киев писал:
Как-то у меня был разговор с одной знакомой, во время которого она отправляла меня "в отставку"), на моё предложение "остаться друзьями" она ответила:"ну..как ты себе это представляешь?? - в песочнице будем вместе играться?.." А у вас есть друзья противоположного пола? Если вы начнёте отношения, вы готовы с ними попрощаться, особенно если ваша пара будет чувствовать какой-то дискомфорт от их присутствия в вашей жизни?..или переведёте отношения с ними в другой форма
Нет, у меня нет подобных друзей, а вот у бывшего мужа была подруга, он мог и пожить и неё и приехать на ночь, или просто приехать, подпись с ней чай. Очень ценит её и любит по-дружески. Мне это немного не понять, не представляю как это)
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Как-то у меня был разговор с одной знакомой, во время которого она отправляла меня "в отставку"), на моё предложение "остаться друзьями" она ответила:"ну..как ты себе это представляешь?? - в песочнице будем вместе играться?.." А у вас есть друзья противоположного пола? Если вы начнёте отношения, вы готовы с ними попрощаться, особенно если ваша пара будет чувствовать какой-то дискомфорт от их присутствия в вашей жизни?..или переведёте отношения с ними в другой форма
Друзья противоположного пола могут быть и есть.
Но только у разумных людей, у которых разум преобладает над инстинктами.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Пришел к мнению, что в отношениях первоначально должна быть дружба. После уже все остальное.

Хотеть и сделать - это разное. Понятно, что друг не тронет физически, но не хотеть понравившегося человека вряд ли себя заставишь. Все держится на чести и порядочности.
Честь одного забыла про себя, честь другого молча согласилась.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ничего не предлагается)) - только личные мнения по вопросу)
Личное мнение таково, что люди, которые не могут дружить независимо от пола, крайне испорчены. Люди, которые в этом видят что-то неприемлимое, тоже. У меня достаточно крепкие внутреннние принципы, которые позволяют мне устанавливать ограничения при общении с людьми без всяких допущений. Тот, кто в каждом мужчине/женщине, с которыми общаются, видят с-суальный объект, ненормален. Друзья - это просто друзья. Коллеги - это просто коллеги.
Если ревнуют к друзьям, то для меня это маркер того, что у человека как раз-таки нет тех ограничений в общении, которые есть у меня, и он может себе позволить общение больше, чем дружеское. Поэтому такие "просьбы" надо озвучивать осторожно. Ваша тревога может стать началом конца отношений, потому что это явный признак недоверия. Ваше недоверие деформируется в недоверие вашей женщины, приведёт к конфликту.
Если есть тревога, то не стоит с женщиной это обсуждать. Лучше поговорить об этом с кем-то из близких, кто способен вам непредвзято со стороны описать ситуацию.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2021 07:13

Наталья, Россия, Москва писала:
Личное мнение таково, что люди, которые не могут дружить независимо от пола, крайне испорчены. Люди, которые в этом видят что-то неприемлимое, тоже. У меня достаточно крепкие внутреннние принципы, которые позволяют мне устанавливать ограничения при общении с людьми без всяких допущений. Тот, кто в каждом мужчине/женщине, с которыми общаются, видят сексуальный объект, ненормален. Друзья - это просто друзья. Коллеги - это просто коллеги. Если ревнуют к друзьям, то для меня это маркер того, что у
А как же дружеская помощь и взаимовыручка? smile_rt_40.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А как же дружеская помощь и взаимовыручка?
Наверное не понимаю вопрос, но что в этом такого?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.03.2021 07:28

Наталья, Россия, Москва писала:
Наверное не понимаю вопрос, но что в этом такого?
Вот и ответила. Отношения м и ж в дружбе зависят от морального облика. Где и с кем допустимо большее, а где табу.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

"отставка" была 30 лет назад) это просто для эпиграфа, так сказать)) У меня такое чувство, что форумчане не очень хотят высказываться на "личные" темы..хм).. наверное, в этом есть своя логика)
Аналогичные темы тут бывали не раз, иногда вполне многостраничные) так что, может, просто в настроение вы не попали или надоело об одном и том же писать.
Однако, вы сами не спешите высказаться на личную тему. Вон как ушли от ответа: «было 30 лет назад» wink_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
просто в настроение вы не попали или надоело об одном и том же писать.
Хоть пятница, но еще не вечер biggrin_rt_40.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

У меня есть друзья противоположного пола. Причем очень надежные. И все потому, что я не испортил дружбу с-сом. Сохраняется видимо некий неизрасходованный энергетический потенциал благодаря моему доморощенному маккиавелизму. С теми, с кем я когда- то делил постель дружба невозможна. Не знаю почему. Ну я как всегда говорю лишь о себе. Не делая обобщений.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Когда была замужем не было вообще друзей мужского пола, сейчас тоже нет) не умею я дружить с мужчинами)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

С бывшей женой и бывшей почтиженой - отношения хорошие. Понимание и уважение остались. Выяснения отношений нет. Все спокойно. Очень пресно и безвкусно biggrin_rt_40.png
Интима нет - вроде и надо, но исполнять обязательный ритуал и процедуру сооблазнения не охота lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Есть еще хорошая подруга - НR с бывшей работы. Веселая, красивая, вертлявая девица 30 лет. Я для нее кладезь знаний и мудрости.
Мы как то решили, что не стоит портить наши отношения интимом - поэтому шутим без границ и общаемся откровенно)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр