загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Среди женщин бытует такое мнение, что мужчинам нравится одноразовые отношения. Так в анкетах и пишут "если Вы на один раз, то проходите мимо". Интересно было бы узнать, действительно многим мужчинам нравятся одноразовые отношения или это миф, основанный на заблуждении?
Люди задающие другим такие или аналогичные вопросы всегда были мне непонятны... У них что, своего опыта, мнения нет. Зачем им мнение других людей. Его все равно на себя не применишь. Все очень индивидуально.

P.S. И какие могут быть одноразовые отношения? Может быть одноразовый с-с. Отношения одноразовыми быть не могут, они не измеряются количеством и регулярностью с-са...
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кто же в такие бетонные стены... шурупы вколачивает... тогда сначала дрель форевер)) ну и дюбеля в помощь)))
Какие бетонные стены, милорд, у меня кирпич, элит, бла-бла-бла.
И дрель с дюбелями ни к чему, это ж Вы приданое себе готовили... у меня другие погремушки. cool_rt_40.png

Женщинам похоже вообще без разницы о чём спорить. Даже как шурупы заколачивать ) Процесс важнее результата и темы )
не-не-не, я одноразово предложила в рамках темы, Вы по ссылочкам прогуляйтесь, перед тем как спорить, а то без краткого содержания не понятно - то ли ложки украли, то ли гвозди не подошли.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
Люди задающие другим такие или аналогичные вопросы всегда были мне непонятны... У них что, своего опыта, мнения нет. Зачем им мнение других людей. Его все равно на себя не применишь. Все очень индивидуально.
Форум (общение) — место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни; также — собственно сам процесс общения.
Вот, что бы люди не были не понятны и придумали форум.
Если мнение других не интересует, зачем своё им высказываете? smile_rt_40.png)

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
не-не-не, я одноразово предложила в рамках темы, Вы по ссылочкам прогуляйтесь, перед тем как спорить, а то без краткого содержания не понятно - то ли ложки украли, то ли гвозди не подошли.
Всё, поздно! Будете теперь - Ника, забивающая шурупы в кирпич! smile_rt_40.png)))

Всё, поздно! Будете теперь - Ника, забивающая шурупы в кирпич! )))
Господин назначил меня любимой женой?! cool_rt_40.png
Я не согласна с условиями брачного контракта. Сразу с молотком приходить или с помощью такой-то матери и доброго слова на все согласитесь? holy_rt_40.png

Господин назначил меня любимой женой?! Я не согласна с условиями брачного контракта. Сразу с молотком приходить или с помощью такой-то матери и доброго слова на все согласитесь?
С молотком и шурупами grin-ast_rt_40.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Кстати, вворачивают шурупы если потом выкручивать собираются и перевешивать. А молоточком быстро, надежно и намертво. А если Вы на богатое приданное намекаете, то тогда уж шуруповертом обзавестись надоть, женщины-то сейчас продвинутые, яндекс рулит, что отвертка не в тренде.
blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif забитый шуруп молотком надежнее вкрученного гвоздя, однозначно! но не сравнится с забитым отверткой гвоздем sarcastic_rt_50.gif
а если серьезно, то заколоченный шуруп на 40% менее надежен, чем вкрученный шуруп или вбитый гвоздь

С молотком и шурупами
это условия публичной оферты, я даже любезно пыталась обратить Ваше внимание на мелкий шрифт.

это стандартный договор

ждем кузнеца, кто не спрятался, я не виновата.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
забитый шуруп молотком надежнее вкрученного гвоздя, однозначно! но не сравнится с забитым отверткой гвоздем а если серьезно, то заколоченный шуруп на 40% менее надежен, чем вкрученный шуруп или вбитый гвоздь
и ты, Брут?!

Конкуренция это полезно, конечно, но почему она заключается в том, чтобы научить менЯ с шурупами разбираться? horror_rt_40.png
У меня другие погремушки, дру-ги-е. cool_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

и ты, Брут?! Конкуренция это полезно, конечно, но почему она заключается в том, чтобы научить менЯ с шурупами разбираться? У меня другие погремушки, дру-ги-е.
я расширяю ваш кругозор - если увидите, что ваш избранник заколачивает шурупы, знайте, он рукожоп grin-ast_rt_40.gif
а так-то гремите чем хотите sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2021 15:11

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
я расширяю ваш кругозор - если увидите, что ваш избранник заколачивает шурупы, знайте, он рукожоп а так-то гремите чем хотите
еще раз медленно - наблюдение способа установки рамочки на стеночку мне чуждо, в действиях избранника важен конечный результат, слова рукожоп нет в моем лексиконе.

это условия публичной оферты, я даже любезно пыталась обратить Ваше внимание на мелкий шрифт. это стандартный договор ждем кузнеца, кто не спрятался, я не виновата.

Ещё раз и поподробнее пожалуйста! rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif grin-ast_rt_40.gif

Ещё раз и поподробнее пожалуйста!

Вам может бокс бросить или дискутировать... molchu_rt_42.png
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 16.04.2021 17:53

Вам может бокс бросить или дискутировать...
Вот чувствую, что в Ваших сообщениях какая то мысль есть! mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

смотрю результаты голосования мужчин, 4 против 5 unsure_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Среди женщин бытует такое мнение, что мужчинам нравится одноразовые отношения. Так в анкетах и пишут "если Вы на один раз, то проходите мимо". Интересно было бы узнать, действительно многим мужчинам нравятся одноразовые отношения или это миф, основанный на заблуждении?
Одноразовые отношения предпочитают люди, которые эти отношения просто не умеют строить. Так мне кажется

Юлия, Россия, Ногинск писала:
смотрю результаты голосования мужчин, 4 против 5
Всего 15 человек проголосовало. Только двое утверждают, что мужчинам интересны одноразовые отношения (1м,1ж), 5 считают, что одноразрвые отношения потому, что люди убедились, что не подходят друг другу. 8 человек не выбрали ни то, ни другой вариант. Как-то так.

СЛО, В-) писала:
Одноразовые отношения предпочитают люди, которые эти отношения просто не умеют строить. Так мне кажется
Не думаю, что тут есть какая то прямая зависимость. Как вариант, да.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр