загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
50
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Работая над собой, ага. Желудок ему ушили, вот и похудел.
Да, многие публичные люди идут на радикальные меры, а в интервью скажут ю чуть ли не само собой всё случилось.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Не знаю, это ж проверять надо, а так-то жалоб нет
На фото шея выглядит здоровой! Вероятно все же нервничаете много...у меня подруга теряет вес моментально,стоит ей чуть переволноваться...
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Не - упадите в обморок,я курю перед работой и после Набрала вес - 5’дней не курила ,жила на даче в изоляции с ребенком и родителями .В выходные курила
Ну вот курить нужно бросить....
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Да вы поэт: Если честно колбасит – Иду прямо за колбаской. Так это, получается «клин клином»?
Наверное sarcastic_rt_50.gif Но реально - захожу домой,вымыв руки ,распаковка ,нарезка - села ,съела и через мин 30 меня отпускает .Нет я не голодна а именно - хочется в такие моменты сало или колбасу и именно Краковскую или севилад коньячный .
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
при худобе сильной и при сильной полноте не может быть отменное здоровье )) это просто недообследованность
А эт надо разобраться где худоба а где сильная худоба.
Ну или наоборот полнота.. и т.д
Есть отклонения от веса.. сколько кг от отклонения считается более менее нормой?

Да, многие публичные люди идут на радикальные меры, а в интервью скажут ю чуть ли не само собой всё случилось.
Да, такое бывает
Вредина, Химки, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну вот курить нужно бросить....
Да да .Я уже давно взрослая и самостоятельно живу ,слушая советы .Вы думаете - что я реально в 35 лет не осознавая курю именно утром и после работы ?
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Рустам, Московская глубинка писал:
А эт надо разобраться где худоба а где сильная худоба. Ну или наоборот полнота.. и т.д Есть отклонения от веса.. сколько кг от отклонения считается более менее нормой?
читайте предыдущие страницы, неохота уже повторять раз пятидесятый )) я не указывала про какие-то нормы. Я сказала, что когда значения в крайностях, то не может быть хорошее здоровье.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А эт надо разобраться где худоба а где сильная худоба. Ну или наоборот полнота.. и т.д Есть отклонения от веса.. сколько кг от отклонения считается более менее нормой?
Объективными показателями здоровья могут быть только результаты анализов и обследований.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну сильную худобу видно сразу, как и сильную полноту

Нездоровую худобу, мне кажется даже внешне видно...... и если уж выбирать между одним и другим, то лучше уж быть не много "в теле" но немного)))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Ну сильную худобу видно сразу, как и сильную полноту
То есть на глазок?
Как ожидаемо sarcastic_rt_50.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Объективными показателями здоровья могут быть только результаты анализов и обследований.
да. Но и дистрофию (или че там, анорексия, в общем истощение какое-то) сразу видно, ровно как и ожирение.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Пушкино (автор поста) 28.04.2021 14:59
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

То есть на глазок? Как ожидаемо
Ты че, не можешь определить сильную худобу?))

Когда перебор в чем-то, видно ж сразу....ну мне так кажется
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Нездоровую худобу, мне кажется даже внешне видно...... и если уж выбирать между одним и другим, то лучше уж быть не много "в теле" но немного)))
Не объективно имхо.. выбирай тогда уж либо толстая либо тощая..
А не нездоровая худоба и приятная полнота.. ясень пень лёгкую полноту выберешь.

Ты че, не можешь определить сильную худобу?)) Когда перебор в чем-то, видно ж сразу....ну мне так кажется
мне тоже так кажется
Вредина, Химки, 38 лет.

Я сало в детстве обожала, просто жить без него не могла)))) какой же это кайф))) Сейчас меня тянет на чеснок и лук, прям беру... и с чаем, ммм))) Сало сто лет уже не ела, тоже бы навернула, с чёрным хлебом)
Я и с чесноком и лук могу - если он зелёный ,съесть сырой .А так да сало только чаем запивать sarcastic_rt_50.gif А у меня вечно - попить хочется и пью минералку потом 1 литр sarcastic_rt_50.gif И с утра как китаец sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наверное Но реально - захожу домой,вымыв руки ,распаковка ,нарезка - села ,съела и через мин 30 меня отпускает .Нет я не голодна а именно - хочется в такие моменты сало или колбасу и именно Краковскую или севилад коньячный .
Попробую ваш метод: вчера, к примеру, было ощущение, что размазало (от погоды), надо было кашу «размазню» навернуть hm_rt_40.png

*Скорее всего, данные продукты ещё в детстве вам повышали настроение.

Попробую ваш метод: вчера, к примеру, было ощущение, что размазало (от погоды), надо было кашу «размазню» навернуть *Скорее всего, данные продукты ещё в детстве вам повышали настроение.
я сегодня размазанная

Да да .Я уже давно взрослая и самостоятельно живу ,слушая советы .Вы думаете - что я реально в 35 лет не осознавая курю именно утром и после работы ?
Конечно, каждый решает сам, я вот например не курю, и никогда не курил..... даже не знаю что это такое..... это все таки небезопасно для здоровья)))
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.