загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
50
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я и с чесноком и лук могу - если он зелёный ,съесть сырой .А так да сало только чаем запивать А у меня вечно - попить хочется и пью минералку потом 1 литр И с утра как китаец
Вот именно лук стараюсь с хлебушком есть, иначе изжога потом)
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Ты че, не можешь определить сильную худобу?)) Когда перебор в чем-то, видно ж сразу....ну мне так кажется
Между худым и нездорово худым?
Там либо худой, либо анарексия. Посередине, уже нет по-моему пунктика ))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
я сегодня размазанная
Че хочется, Марин, кроме диванчика?)
Дарья, Москва, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Попробую ваш метод: вчера, к примеру, было ощущение, что размазало (от погоды), надо было кашу «размазню» навернуть *Скорее всего, данные продукты ещё в детстве вам повышали настроение.
Если за окном сыро, надо выпить))))
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Конечно, каждый решает сам, я вот например не курю, и никогда не курил..... даже не знаю что это такое..... это все таки небезопасно для здоровья)))
Скажи что не пробывал даже?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Если за окном сыро, надо выпить))))
Чаю, кофе, кефира sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Между худым и нездорово худым? Там либо худой, либо анарексия. Посередине, уже нет по-моему пунктика ))
Бывает и посередине)) когда ещё не анорексия, но уже не совсем здорово)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Рустам, Московская глубинка писал:
Между худым и нездорово худым? Там либо худой, либо анарексия. Посередине, уже нет по-моему пунктика ))
нездоровая худоба есть. У меня подруга такая есть, она не просто была худая, она чуть худее, чем худые, аж кости над грудью выпирали, но нет у нее никаких анорексий, врачи все проверили. Сказали, что это просто ее вес. Но это было в возрасте 20 лет ее. Сейчас она наконец-то набрала немного и больше не выглядит больной.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

да. Но и дистрофию (или че там, анорексия, в общем истощение какое-то) сразу видно, ровно как и ожирение.
При моём росте анорексия - это 42 кг формально. Но я знаю тех, кто столько весит, и у них всё нормально. Я с одногруппницей, которая весила очень мало, рожала. Она ела, как слон, и родила здорового ребёнка под 4 кг biggrin_rt_40.png
И есть спорсмены, которые внезапно умирают. Не знаю, не бралась бы я судить о здоровье по внешним признакам, если это уже не заметная степень какая-то.
Если вес в норме, это ещё не значит, что нет болячек или с репродуктивной функцией всё в порядке.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Попробую ваш метод: вчера, к примеру, было ощущение, что размазало (от погоды), надо было кашу «размазню» навернуть *Скорее всего, данные продукты ещё в детстве вам повышали настроение.
Да - а мне не давали ( почки думали заболят) .Я уже давно - живу сама захотела - съела и как то само получается - иду и покупаю .Иногда бывают - сырные дни ,ем сыр и чабату ( вкус вилл)и обсолютно не нужна мне колбаса .Но без - мяса редко обхожусь - начинает болеть голова .Максимум - 2 дня .Если лень готовить - то фасфуд выручает - пару раз в месяц biggrin_rt_40.gif По дороге на работу - не всегда получается . График чаще с 7 утра ..
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Наталья, Россия, Москва писала:
не бралась бы я судить о здоровье по внешним признакам, если это уже не заметная степень какая-то.
а я как раз говорила о заметных степенях.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Пойду как я за чёрной шоколадкой с апельсином sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Пойду как я за чёрной шоколадкой с апельсином
Меня дома шоколадка с мятой ждет... мммм... rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

а я как раз говорила о заметных степенях.
Таких не так много, всё-таки biggrin_rt_40.png
А с остальными не угадаешь. И внешне здоровый человек, может иметь букет болезней. Для здорового зачатия найти мужчину/женщину - это вообще мегазадача smile_rt_40.png))
Дарья, Москва, 39 лет.

При моём росте анорексия - это 42 кг формально. Но я знаю тех, кто столько весит, и у них всё нормально. Я с одногруппницей, которая весила очень мало, рожала. Она ела, как слон, и родила здорового ребёнка под 4 кг И есть спорсмены, которые внезапно умирают. Не знаю, не бралась бы я судить о здоровье по внешним признакам, если это уже не заметная степень какая-то. Если вес в норме, это ещё не значит, что нет болячек или с репродуктивной функцией всё в порядке.
Я тоже знаю таких) обычно это нормально для астеников) при высоком росте могут весить очень мало, но выглядеть стройными
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
А в семочках яблок суточная норма йода как раз
Вооо, и мне это эндокренолог говорила
Наталья, Москва, 38 лет.

Я тоже знаю таких) обычно это нормально для астеников) при высоком росте могут весить очень мало, но выглядеть стройными
По мне, так там кожа да кости, ни груди, ни попы. Но это никак не связано со здоровьем.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 15:14
Дарья, Москва, 39 лет.

По мне, так там кожа да кости, ни груди, ни попы.
Бывают и не худые, видимо очень лёгкая кость
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Олег, Москва, м. Беляево писал:
А что? Разве так можно?
Это решает сам мужчина - что ему можно , а что для него неприемлемо
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да щаз приезжай))))
Оооо
А ещё Анне на понты указывали biggrin_rt_40.png
Вот была бы пара из таких важных птиц , вах
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.