загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
50
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
К сожалению не чем! (Настоящая диета, это та диета, которой ты можешь придерживаться всю жизнь!) Фруктики единственно спасение от этой дряни!))) Кстати не давно учёные признали сахар самым вредным продуктом на планете! Меня просто удивлят те родители, которые с таким блаженством приводят свое чадо в макдак! (Тогда уж сразу ребёнку сигаретку в зубки и стопку водки, да и то наверное вреда меньше будет?)))
Поддерживаю!
Всю жизнь во всем нужна работа над собой.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Пушкино писала:
у меня сын в 4м классе, уже и ростом почти 150
Мой тоже в четвертом. Рост уже 172 и нога 42. Такое ощущение, что он раза три на второй год оставался biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Круто)))я если об этом мечтаю ночью,утром +2 имею на весах
В нашем возрасте в этом есть свои плюсы,не надо беспокоиться уж так wink_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Поле непаханное... в законотворчестве))
И у меня))178 пункт заканчиваю сейчас только sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мой тоже в четвертом. Рост уже 172 и нога 42. Такое ощущение, что он раза три на второй год оставался
Ого))))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Николай, Россия, Москва писал:
В нашем возрасте в этом есть свои плюсы,не надо беспокоиться уж так
Кто сказал,что я беспокоюсь?))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Насколько вам важен вес партнёра и почему?) Тут решаем- нужно худеть или нет?
Не знаю- у меня не было ,чтобы от 60 кг и до 85 кг.Всегда вес + 15 и это норм для мужчины с ростом выше 180.Я сама от 52 и до 62 набирала - мой обычно 55 кг .Не знаю любила давно в студенчестве крупногабаритных -взглядом ( на практике не в курсе ) .Если это будет не от него зависить - тупо обжорство и диван ,думаю что не уйдут чувства от лишних кг dntknw_rt_60.gif .Я стараюсь - именно для себя ,оставаться в 55 кг- это мой критично комфортный вес. Если набрать больше - то мне не сидеть ,не лежать ,не темболее бегать .Как вспомню ,после изоляции побежала по парку - за Дианой ааааа
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Пробовала. Пельмени со сметаной, потом чай с наполеоном, и мороженое в догонку. Утром как не бывало))
Обмен веществ в организме хороший
Дарья, Москва, 39 лет.

Обмен веществ в организме хороший
В случае с Луизой - ускоренный)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мой тоже в четвертом. Рост уже 172 и нога 42. Такое ощущение, что он раза три на второй год оставался
blink_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
Не знаю- у меня не было ,чтобы от 60 кг и до 85 кг.Всегда вес + 15 и это норм для мужчины с ростом выше 180.Я сама от 52 и до 62 набирала - мой обычно 55 кг .Не знаю любила давно в студенчестве крупногабаритных -взглядом ( на практике не в курсе ) .Если это будет не от него зависить - тупо обжорство и диван ,думаю что не уйдут чувства от лишних кг .Я стараюсь - именно для себя ,оставаться в 55 кг- это мой критично комфортный вес. Если набрать больше - то мне не сидеть ,не лежать ,не темболее бе
Когда человек следит за своим весом, это уже плюс большой, это не только эстетика, но самое главное здоровье крепкое!

Дарья, Россия, Москва писала:
Это плохо считается?
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Ускоренный метаболизм тож не есть гуд. Все хорошо в меру.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я как-то в ответ на твои жалобы фото кидала. Там да, недобор конкретный. Но живёт и не парится.
Чота ты там обычного чувака кидала.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Ну это только в последнее время так, нервы-стрессы
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Обалдел чтоль мне нельзя такое смотреть, а то ещё налипнет)). Давай равномерные кг отдам. Везде прибавишь
Я согласен biggrin_rt_40.gif
Када начнем?
Дарья, Москва, 39 лет.

Это плохо считается?
Это хорошо, если вес не продолжает падать) есть люди, у которых хороший метаболизм, хорошо скидывают лишнее и набирают при желании, а есть люди, которые просто не могут набрать физически)

Вредина, Россия, Химки писала:
это май .2020 А это сентябрь .Я обычный человек- легко набрать ,а скинуть сложно .Но я без диет .Меня пару знакомых зовут - ведьма Хотя - живот ( пузо ) есть у меня
Хорошо выглядите!
Дарья, Москва, 39 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Ускоренный метаболизм тож не есть гуд. Все хорошо в меру.
Ну если здоровье при этом хорошее, то все отлично, думаю

Это хорошо, если вес не продолжает падать) есть люди, у которых хороший метаболизм, хорошо скидывают лишнее и набирают при желании, а есть люди, которые просто не могут набрать физически)
Я тоже знал таких людей, но их гораздо меньше чем тех которые бесконтрольно набирают....
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.