загрузка
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
50
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
В одном яблоке знаешь сколько сахара? С фруктиками тоже надо быть осторожнее. Спортсмены, которым нужно в какой то период сбросить массу, заменяют сахар, сидят на заменителях... только не на тех, которые продают в супермаркетах маленькими таблеточками. А специальными, максимум натуральными из спорт магазинов.
Не правда, эндокренологи говорят надо есть зеленые яблоки и дажа с огрызками, чтобы гемоглобин в норме был
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Маруся), Россия, Москва писала:
Никак, ни на грамм
Я не врач!) Я просто пишу о том как мне довелось общаться с авторитетными диетологами, по воли случая!) Я лично последнее время вообще не слежу за весом, расспустился так сказать!))) Но у меня и с детства не было тяги к сладкому особо !) Просто проверено на собстнном опыте, бывшая жена часто приносила сладкое домой!))) После ужина, за компанию с ней лопал, очень круто поправился!))) Развелись, перестал кушать, само сабой стало не надо, минус 7 кг!))) Вообще тут много чего наверное влияет? Может нарушен обмен веществ, поджелудочнная, да много чего наверное? Я слышал про такое, не чего не кушает человек, а поправляется! (А может девушка не давно родила малыша, это гормональное, многие девушки жалуются на это, что после родов беда! Годик два проходит и приходят в норму!
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
А почему такое желание возникло?)сахар можно заменить на сироп топинамбура.
Ну ты корифей... ума палата))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Не правда, эндокренологи говорят надо есть зеленые яблоки и дажа с огрызками, чтобы гемоглобин в норме был
Вроде на гемоглобин влияет все красное, нет?
Маруся), Москва, 35 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
У меня панкреатит, нельзя сладкое, но так трудно удержаться
Легко, когда понимаешь, что не болит когда не ешь, в магазин два дня за сладким не ходи, и поверь поломает чуток и легче станет
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ты корифей... ума палата))
И тебе привет)
Маруся), Москва, 35 лет.

Вроде на гемоглобин влияет все красное, нет?
Неееа, гречка яблоки, там железа много
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

у меня строгая диета былая питалась простоквашей, кашей гречневой, зеленью, телятеной (ела редко, равнодушна к мясу), и обежиренным творогом и водичкой...
Я с такой диеты сейчас постепенно слезаю smile_rt_40.png) Но сладкое теперь, похоже, тоже больше нельзя smile_rt_40.png)

У меня панкреатит, нельзя сладкое, но так трудно удержаться
Когда вы все успеваете чего то заработать?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Когда вы все успеваете чего то заработать?
Меньше знаешь, лучше ешь спишь!

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
И тебе привет)
Что... моя вторая скобочка была лишней?) Привет)
Дарья, Москва, 39 лет.

Вот это я тоже люблю)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ещё печень. Всю беременность ела гречку, яблоки и печень( зажав нос). Печень всегда терпеть не могла. А яблок явно переела, сейчас очень редко ем яблоки.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 28.04.2021 13:20
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Для Кирилл, Россия, Москва:

Не всем диетологам можно доверять. Многие из них это просто представители сетевого бизнеса.

Впервые столкнулась с этим разводом со старшим. Тогда спецдиетами предлагали лечить аутизм и УО... да такие агрессивные..
Про результат наверно и говорить не стоит, всем понятно.....

Когда муж раком заболел, тоже читала всяких шарлатанов, что диеты, определенные продукты и добавки рак лечат.... угу.... генетическую поломку сельдереем 🤬🤬🤬
Дарья, Москва, 39 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё печень. Всю беременность ела гречку, яблоки и печень( зажав нос). Печень всегда терпеть не могла. А яблок явно перевела, сейчас очень редко ем яблоки.
Обожаю печень))
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
В одном яблоке знаешь сколько сахара? С фруктиками тоже надо быть осторожнее. Спортсмены, которым нужно в какой то период сбросить массу, заменяют сахар, сидят на заменителях... только не на тех, которые продают в супермаркетах маленькими таблеточками. А специальными, максимум натуральными из спорт магазинов.
Знаю, виноградик то-же опасная штука!))) Таня, мне как-то на это сладкое! ))) Я раз в год могу покушать торт Наполеон, я просто его люблю, покушал и все, убил охоту и больше мне не надо!))) Я мясо люблю и рыбу!)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Что... моя вторая скобочка была лишней?) Привет)
Твоё желание-закон!)две,значит две... sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Не всем диетологам можно доверять. Многие из них это просто представители сетевого бизнеса. Впервые столкнулась с этим разводом со старшим. Тогда спецдиетами предлагали лечить аутизм и УО... да такие агрессивные.. Про результат наверно и говорить не стоит, всем понятно..... Когда муж раком заболел, тоже читала всяких шарлатанов, что диеты, определенные продукты и добавки рак лечат.... угу.... генетическую поломку сельдереем 🤬🤬🤬
Да это понятно!
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Насколько вам важен вес партнёра и почему?) Тут решаем- нужно худеть или нет?
Щас будет откровение) мне важен. Желательно от 75 до 100,от роста зависит. Ну соответственно не 100 при 150)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.