загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
50
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
После ваших постов - я! Несмотря на лишний вес, у меня не было комплексов. (Хотя за себя взяться надо, чеуж) Но прочитав некоторые темы от вас,да и не только от вас, восприняла это как личные оскорбления.
Зачем же Вы сами себя оскорбляет? Я не считаю Вас бегемотом....
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Увы,Дима!ресурсных женщин очень мало...перепуганных,не уверенных в себе,вариант"я сама"...я вижу все чаще и больше
На своей практике я поняла, что сама и одна проще, вдохновляла, поддерживала и глаза горели, но очень много после того как мужчина возвышался, плевков в мою сторону было.. Поэтому твердо от себя заявлю, да, проще одной.. Конечно не исключаю, что в омут с головой не нырну больше, но я думаю это не скоро будет
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Константин, Россия, Москва писал:
Ну как , много бегемотом насчитали !? Отозвались они или нет ? Скрываются на аватарке картинками . Или эти картинки от дурного сглазу ?
Плачут бегемотик в кустах, скрывая жирное тело в утесах)).
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
А она где ресурсы черпает?
Этот ресурс нам дан от природы...но мы склонны его растрачивать впустую...его можно восстановить spruceup_rt_74.gif
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Насколько вам важен вес партнёра и почему?) Тут решаем- нужно худеть или нет?
Если люди понравятся друг другу.Там и решат вместе,что им лучше.Такое ,что ни человека выбираем ,а как на рынке :по тоньше,по жирнее.Может у них аховский кекс будет ,что за месяц все кг куда денутся.Движение будет много .На вкус и цвет уж сам должен человек выбрать.Человек нужен для жизни или что то другое.За вес не парюсь.🤗
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Так-с. По просьбе форумчанина с ником Эй Жёлтый.

Признаюсь! Желтый самый мощный бегемот, если возьмет уж, то как будто танк курицу переехал
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
как же ...даже я, при своей памяти как у рыбки... помню ...)))) "должна быть такая же как я" и что-то там про два диплома было ))))
Не вырывайте слов из "контекста" и если Вам это интересно прочитайте последовательно все мои посты....
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так-с. По просьбе форумчанина с ником Эй Жёлтый. Признаюсь! Желтый самый мощный бегемот, если возьмет уж, то как будто танк курицу переехал
sarcastic_rt_50.gif
Жёлтый клоун))))
сам попросил себя забанить на месяц и всё равно тут сидит, по личкам народ просит словечко от себя вставить или тему слепить)))))
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Насколько вам важен вес партнёра и почему?) Тут решаем- нужно худеть или нет?
Мне нравятся мужчины немного в теле, худых не люблю )

Так-с. По просьбе форумчанина с ником Эй Жёлтый. Признаюсь! Желтый самый мощный бегемот, если возьмет уж, то как будто танк курицу переехал
Ваня как всегда в своём репертуаре🤗
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не вырывайте слов из "контекста" и если Вам это интересно прочитайте последовательно все мои посты....
ой, нет, Владимир, извините. мне одного раза было достаточно. второго раза моя тонкая душевная организация не выдержит sarcastic_rt_50.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Маруся), Россия, Москва писала:
На своей практике я поняла, что сама и одна проще, вдохновляла, поддерживала и глаза горели, но очень много после того как мужчина возвышался, плевков в мою сторону было.. Поэтому твердо от себя заявлю, да, проще одной.. Конечно не исключаю, что в омут с головой не нырну больше, но я думаю это не скоро будет
Мне хорошо и комфортно сейчас,но я с удовольствием и без опасений готова влюбиться girl-dance_rt_72.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Арина-Ариночка, Россия, Москва писала:
Мне нравятся мужчины немного в теле, худых не люблю )
есть вариант худого откормить)))
наоборот тоже можно, но шансов меньше)) загонять в постели не у всех получается)))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Сейчас и на тебя кляуза будет)) сегодня на форуме повышенная впечатлительность))
Таааа... зарадибога... sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
есть вариант худого откормить))) наоборот тоже можно, но шансов меньше)) загонять в постели не у всех получается)))
Стоит только захотеть 🤗
Арина-Ариночка, Россия, Москва, 39 лет
Арина-Ариночка, Москва, 39 лет.

есть вариант худого откормить))) наоборот тоже можно, но шансов меньше)) загонять в постели не у всех получается)))
Не, откормить - не про меня, готовить не люблю, У меня не разжиреешь, пусть сам кормится))
Сообщение отредактировала Арина-Ариночка, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 12:13
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

есть вариант худого откормить)))
Не все этому поддаются, никторые худые начинают набирать только к 60 немножечко)))
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Мне хорошо и комфортно сейчас,но я с удовольствием и без опасений готова влюбиться
Влюбиться wub_rt_44.gif эхххх... Так спокойно, я держу себя в узде.... Эххх man-in-love_rt_40.gif
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

ля.. Тут ваще никому худые не нравятся?
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Мне нравится когда у женщины есть за что подержаться biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.