загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
50
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Бросив курить, 13 лет назад, вес приблизился к формуле, которую кто-то придумал в советское время, рост минус 110= вес. И то пару кило, по этой формуле надо набрать. Но мне не надо, даже бы наоборот пару кило бы убрал. Несмотря, на то что работа типа сидячей. За рулем 25 лет. Но я редко обедаю. Поэтому живот не появился.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 28.04.2021 11:39
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Тоже тату хочу... лотос. но....наверно так это на уровне хочушки и останется))
Надо делать идти, живём один раз
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
хитрый какой
ну а как?
представь что в постели вообще никак? потом окажется что нет химии.
бегать налево я не буду и с тобой не захочу, ты не захочешь. разбегаться?
зачем сбегаться тогда?))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
что странного в том, что есть желание засыпать с ним и просыпаться в одной постели, каждый день и в не желании это делать? влечение в любом случае должно быть. совместная жизнь многогранна и не состоит только из разговоров на умные (и не очень) темы. по крайней мере я так хочу. тебе может и разговоров хватит)
С кем просыпаться? С красивым телом или человеком?
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года
Олег, Москва, м. Беляево, 53 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Какой?
Полненькой.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Олег, Москва, м. Беляево писал:
Что бы не говорили у каждого есть рамки эталона. Если ты за рамками то нууууу пообщаться или улыбнуться и всё.
И что он будет делать с этими рамками, если вдруг , спустя годы, у человека изменится внешность ?
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
врут. у счастливого человека глаза особенно светятся и противоположный пол липнет как пчёлы на мёд. следовательно никакой сайт знакомств нафиг не нужен. в жизни выбор огромный. к одинокому и несчастному человеку, с грустными глазами никто не клеится.
Согласна)липнут,да...на мой взгляд счастье не зависит от того один ты сейчас или в паре. Мне вчера сынок написал,что хочет приехать в гости сегодня)) дык мать счастлива безумно,сейчас начну кашеварить...первое,второе и компот)) А сынок пироженки с вишенкой привезёт...знает как мать сделать счастливой))
Наталья, Москва, 38 лет.

И что он будет делать с этими рамками, если вдруг , спустя годы, у человека изменится внешность ?
Насколько я помню, яро бороться с этими изменениями biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 11:40

Вот почему как рамки так у мужиков. У женщин они тоже есть.

Мы все меняемся со временем, кто то живет дальше, а кто то разбегается.
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

Немного добавлю. Плохо когда БОЛЬШОЙ ВЫБОР. Начинаем вести себя потребительски.
К сожалению этот выбор не более чем иллюзия (((
Да, время провести можно и полсотни вариантов найти.
А вот выбрать человека что бы искорка в сердце зажглась... да чтобы человек в трудную минуту стал плечем к плечу, а не снова анкету разместил))) вот это задача)))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Что вы не согласны? Конечно, знаю. Ваша ограниченность уже давно здесь раскрыта. Только вы почему-то, накладывая свои ограничения на других людей, своим же стандартам не соответствуете.
Есть такой анекдот:
Долгожителя спросили :
- В чем Ваш секрет долголетия
- Я никогда не с кем не спорю
- Ну этого же не может быть....
- Вы правы, этого действительно не может быть

А модератора, я попрошу заблокировать данную женщину, за оскорбления, и недостойное поведение
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Полненькой.
Она всегда была некрасивой, если следовать "эталону". hmm_rt_40.png Войну и мир читали?. Марья Болонская и красавец Николай. )). Классики наше все....ширше на мир смотреть можно))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 11:44
Наталья, Москва, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А модератора, я попрошу заблокировать данную женщину, за оскорбления, и недостойное поведение
Попросите lollol_rt_46.png
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

За годы к чему угодно привыкнешь smile_rt_40.png)
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы, судя по вашим же слова, встречаете еще и по весу, и по корочкАМ дипломОВ, и по кошельку/банковскому счету
Нет, это не так.... я никогда этого не говорил
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

разные причины расставания были, но ни разу - килограммы. Хоть у меня, хоть у мужчины)
Есть свои предпочтения (визуальные, кинестетические и пр). Поэтому в теме Лыжника проголосовала за пункт "важно, чтобы нравился в общем".
Но стройный дурак 100% проиграет весёлому, доброму и умному пухляшу tongue_rt_40.png
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А чо, так можно было? blink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Моё мнение ,как и большинства-есть приятная полнота , а есть уже заболевание. Самой нравятся разные мужчины, в основном зависит от харизмы cool_rt_40.png Чисто визуально больше нравятся покрупнее,но в меру)))Не обрюкшие.
Себя считаю приятной полноты , но периодически зашиваю себе рот vmaske_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Нет у неё совести😝
tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.