загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
50
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Для того чтобы встретить мужчину,женщина должна быть уже наполнена энергией...мы все как сосуды...кто-то полон,кто-то пус) несчастного человека никто не сделает счастливым. Можно счастливого сделать более счастливым,чуть дополнить сосуд)
Блин, а если вокруг пустыня, все сосуды пустые?))
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
найдётся) обязательно))
Дим... Ты хочешь в Питер съездить к Виктории... grin-ast_rt_40.gif Дим, прям я редко в парах промахиваюсь
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 12:23
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Это потому что ещё
Ещё? Сколько ждать можно? sarcastic_rt_50.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вы про такого бегемотика?
sarcastic_rt_50.gif ага....примерно )))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Тож отец такой был. У меня и старший тож тощий) переживает. Понимаю его ))
А чего переживать-то? Пусть попробует побольше белка и тренировки в тренажёрном зале или дома, почти наверняка фигура будет - загляденье.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 12:25
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
Дим... Ты хочешь к Питер съездить к Виктории... Дим, прям я редко в парах промахиваюсь
чего вы меня всё сватаете?
сам разберусь)
и вообще не отсюда возьму)

чего вы меня всё сватаете? сам разберусь) и вообще не отсюда возьму)
sarcastic_rt_50.gif на мне не женишься, вот и сватаю

hm_rt_40.png слушайте, а куда Летчик налетчик делся? Пойду спрошу его
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А чего переживать-то? Пусть попробует побольше белка и тренировки в тренажёрном зале или дома, прчти наверняка фигура будет - загляденье.
Хд.. про таких говорят не в коня корм..
На тренажёре сдохнуть надо чтоб лет через пять что-то проявляется начало.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну что тут сказать?) Соглашусь с не которыми комментариями, полненькие девушки бывают очень да же не чего!) А если по существу темы, лишний вес это одни болезни, к сожалению! (Мне доводилось общяться с авторитетными диетологами, случайно по жизни пересекались!))) Все эти курсы, программы, раздельное питание и всякая ересь, это все придумано для того что бы разводить людей на деньги!) Вот прям специально пишу большими буквами, САХАР!!! Пока вы не откажитесь от него, вы не когда не похудеете!) Только хитрость заключается в том, это не просто пирожное и тортики, но и все продукты которые его содержат!) Да же безобидные йогурты которые рекламируют, типа здоровое питания и все такое, там его столько!!!) Ну если вообще без сладенького не как, выход только один, Пахать как лошадь сжигать его!))) Мне просто смешно смотреть на офисных работников, которые сидя за компьютером, поглощая пироженки, ходят на всякие программы, тренинги, пьют всякие бады!))))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Блин, а если вокруг пустыня, все сосуды пустые?))
Сестра,ты грустишь?) Наполняй свой сосуд и ты удивишься,как все будет меняться вокруг))) Оазис предстанет твоему взору beach_rt_68.gif

я про себя так всегда думал)) месяц на жопе в прошлом году в пандемию, показал что это не так))) работать не гоняйте и всё будет))))) я вышел на работу и пузо исчезло))) мигом)))
Ты был худым, но с пузом? ) Тогда не в коня корм))
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну что тут сказать?) Соглашусь с не которыми комментариями, полненькие девушки бывают очень да же не чего!) А если по существу темы, лишний вес это одни болезни, к сожалению! (Мне доводилось общяться с авторитетными диетологами, случайно по жизни пересекались!))) Все эти курсы, программы, раздельное питание и всякая ересь, это все придумано для того что бы разводить людей на деньги!) Вот прям специально пишу большими буквами, САХАР!!! Пока вы не откажитесь от него, вы не когда не похудеете!) Тол
А чем сахар можно заменить? И...шоколадки?

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну что тут сказать?) Соглашусь с не которыми комментариями, полненькие девушки бывают очень да же не чего!) А если по существу темы, лишний вес это одни болезни, к сожалению! (Мне доводилось общяться с авторитетными диетологами, случайно по жизни пересекались!))) Все эти курсы, программы, раздельное питание и всякая ересь, это все придумано для того что бы разводить людей на деньги!) Вот прям специально пишу большими буквами, САХАР!!! Пока вы не откажитесь от него, вы не когда не похудеете!) Тол
Я не ем сахар и хлеб, пироженка раз в месяц... Предложения ещё будут?и работаю бегая и постоянно в движении, в метрополитене)
Сообщение отредактировала Маруся), Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 12:31
Женат

Ты был худым, но с пузом? ) Тогда не в коня корм))
да. больше ничего не выросло)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Хд.. про таких говорят не в коня корм.. На тренажёре сдохнуть надо чтоб лет через пять что-то проявляется начало.
А он пробовал?
У меня старший был очень худым, в 14 начал тренироваться, сначала дома с гантелями, потом в зале, ел много белковой пищи плюс протеиновые коктейли. За два года у него шикарная фигура вырисовалась.
Впрочем, не знаю, может, такая схема не у всех работает.

да. больше ничего не выросло)
Вот ))). Кстати с худыми ещё проблема, пока готовишь пробуешь и медленно набираешь. А эти кастрюлями лопают и хоть бы хны sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 28.04.2021 12:31
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

ля.. Тут ваще никому худые не нравятся?
Незнаю незнаю. В анкетах строго написано до 55 кг! rtfm_rt_52.gif
Ну и по оценкам и коментам анкет - вывод однозначный. Гп только для стройных дам!
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
А он пробовал? У меня старший был очень худым, в 14 начал тренироваться, сначала дома с гантелями, потом в зале, ел много белковой пищи плюс протеиновые коктейли. За два года у него шикарная фигура вырисовалась. Впрочем, не знаю, может, такая схема не у всех работает.
мы с товарищем, в военном училище, пробовали вместе по одному графику тренироваться, есть, спать и т.д... полгода..
у него масса и рельеф пошли, а у меня только сила рук-ног... внешне никаких изменений))
и бросил нафиг)
вообще железо таскать вредно для здоровья. общего.
если есть желание заниматься, то лучше всего - со своим весом. турник, брусья, отжимание от пола.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Тож отец такой был. У меня и старший тож тощий) переживает. Понимаю его ))
закиньте его в плавание.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
50
В теме "О наболевшем, про вес..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.