загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
55
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Розмари, Россия, Москва писала:
Поговорить надо было давно, сразу после резины Но я так поняла сама она не может, а больше некому Взываете как на партсобрании , к общественности
пока что да.
но терпению уже конец.

наверняка и это прочитает.
так вот за неё есть кому заступиться. учти и бойся.(ему)
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Володя, Россия, Москва писал:
Это я там не про то подумал...мне чот показалось что там мужик и баба шпионы и всё такое))))))))
Бывает)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Маруся), Россия, Москва писала:
Ну вот не обобщайте
Значит Ваш образ не впечатлил...для этого дела)
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сода! Привет!
Еще рецепты бабы Агафьи будут? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Еще рецепты бабы Агафьи будут?
rofl_rt_56.gif
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Ксения, поймите: наше законодательство не допускает превращения подаренного в долговое обязательство по желанию дарителя. Дарение - это акт, влекущий переход права собственности. Новый собственник в этой связи ничего никому не должен. И потраченное на рестораны тоже взыскать не получится, тем более с наследников. Не смотрите Малахова и подобный шлак, это стыдно просто на мой взгляд. Хуже, чем Дом-2
я смотрела интервью в наших новостях, потом вот почитала статью, я же не юрист, откуда я знаю что из этого всего правда
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Еще рецепты бабы Агафьи будут?
Сало sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Edvard, Россия, Ступино писал:
Люди разные. Расставания происходит по разному. А Ломбард вполне нормальный выход. Сдал - купил что то новенькое себе любимому
Сдал и купил батон хлеба
Если есть деньги переплавил - ок , если омерзительно носить. Ломбард это когда денег нет. Ну чисто экономически если рассуждать
что то психологическое нетерпение какое то , избавиться скорее, - все пройдёт , пройдёт и это
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 15.05.2021 23:05
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
пока что да. но терпению уже конец. наверняка и это прочитает. так вот за неё есть кому заступиться. учти и бойся.(ему)
Молись и кайся

Дарья, Россия, Москва писала:
Бедняжка, когда к врачу?
Была сегодня...завтра все пройдет😘
Надежда, Россия, Москва, 47 лет
Надежда, Москва, 47 лет.

у меня и сейчас остался подарок от бывшей жены.. единственная вещь - зажигалка Зиппо... жалко выбрасывать не потому что подарок, а потому что вещь нужная и рабочая))
Вы сколько лет прожили?
В году как минимум день рождение, 14, 23 февраля, новый год....
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

В названии не очень хорошо было писать такие определения. На самом деле тема о мерзотном поведении некоторых "мужиков". Не мало слышал таких историй раньше и вот сейчас ещё раз, как будто сам вступил в дерьмо. Сама история... Познакомились мужчина и женщина на сайте. Начали встречаться. Развитие отношений, общие планы на будущее, какие то не дешёвые подарки со стороны мужика, своей любимой женщине, с которой он хочет остаться насовсем. Всё как бы отлично... Потом случается косяк
Вы опять свободны ?
Edvard, Россия, Ступино, 50 лет
Edvard, Ступино, 50 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Сдал и купил батон хлеба Если есть деньги переплавил - ок , если омерзительно носить. Ломбард это когда денег нет. Ну чисто экономически если рассуждать Но это что то психологическое нетерпение - все пройдёт , пройдёт и это
Не все продуманы. Есть те кто следует лёгким путём, пусть изначально не выгодным
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

В названии не очень хорошо было писать такие определения. На самом деле тема о мерзотном поведении некоторых "мужиков". Не мало слышал таких историй раньше и вот сейчас ещё раз, как будто сам вступил в дерьмо. Сама история... Познакомились мужчина и женщина на сайте. Начали встречаться. Развитие отношений, общие планы на будущее, какие то не дешёвые подарки со стороны мужика, своей любимой женщине, с которой он хочет остаться насовсем. Всё как бы отлично... Потом случается косяк
Бывает) У меня муж после развода не только все золото обратно потребовал, что за несколько лет надарил, но даже и платье моё свадебное с собой утащил rofl_rt_56.gif Там, правда, мать надоумила, но тем не менее) Есть такие мужчины, чего уж тут) dntknw_rt_60.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Была сегодня...завтра все пройдет😘
Я нимесил пила. Спадала боль

Владимир, Россия, Москва писал:
Сода! Привет!
Привет,Вовочка air-kiss_rt_46.gif

Анна, Россия, Саратов писала:
Я нимесил пила. Спадала боль
Да,через час выпью,чтобы ночь спать)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

LeSia, Россия, Москва писала:
Бывает) У меня муж после развода не только все золото обратно потребовал, что за несколько лет надарил, но даже и платье моё свадебное с собой утащил Там, правда, мать надоумила, но тем не менее) Есть такие мужчины, чего уж тут)
🙈🙈🙈и оказывается их не мало...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

LeSia, Россия, Москва писала:
Бывает) У меня муж после развода не только все золото обратно потребовал, что за несколько лет надарил, но даже и платье моё свадебное с собой утащил Там, правда, мать надоумила, но тем не менее) Есть такие мужчины, чего уж тут)
а платье то ему зачем? blink_rt_40.gif новой жене подарит? rofl_rt_56.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Володя, Россия, Москва писал:
Да я чо ворую чтоле?))))))))))))))
Возможно, канцелярку с работы
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
55
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр