Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Верите ли вы в то, что сможете сделать того, с кем познакомьтесь, более счастливым человеком?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 58 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 58 лет.

Допустим, что ограничений нет, кроме однополярных отношений и отношений, когда один в браке или хоть и просто с кем то уже встречается.
Сделать счастливым или счастливой на одну ночь или только для встреч свободного характера тоже не найс, но, возможно, кого то и это устраивает, интересно, если попытаетесь объяснить.
Что б понятней-что вы Сможете подарить партнёру, потенциальному человеку до гроба?
Кто решится, что вы хотите получить в ответ, но при условии, что сначала вы?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
1. Ничего, пусть сначала мне дарят, после решу 0 (0%)

2. Семейное счастье, уют в душе 11 (42.3%)

3. Как минимум борщ и котлеты, стабильный кекс и кофе в постель 1 (3.84%)

4. Гарантирую, со мной будет точно не скучно 7 (26.92%)

5. Да ничего не дам, тема не для меня 0 (0%)

Поздно уже думать и мечтать 3 (11.53%)

6. Свой вариант 4 (15.38%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Допустим, что ограничений нет, кроме однополярных отношений и отношений, когда один в браке или хоть и просто с кем то уже встречается. Сделать счастливым или счастливой на одну ночь или только для встреч свободного характера тоже не найс, но, возможно, кого то и это устраивает, интересно, если попытаетесь объяснить. Что б понятней-что вы Сможете подарить партнёру, потенциальному человеку до гроба? Кто решится, что вы хотите получить в ответ, но при условии, что сначала вы?
Я больше чем уверена, что смогу стать идеальной женой, смогу подарить всю свою любовь.....но пока некому)

Дарья, Россия, Москва писала:
Я больше чем уверена, что смогу стать идеальной женой, смогу подарить всю свою любовь.....но пока некому)
Так с.. Любовь просьба не трогать))
О ней лучше говорить, когда оба сдувают пылинки... И не друг с друга))
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 03.07.2021 21:30
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

В одном предложении можно посыл темы сформулировать? blink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Так с.. Любовь просьба не трогать))
Я пока никого не трогаю)))

Смелая))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Допустим, что ограничений нет, кроме однополярных отношений и отношений, когда один в браке или хоть и просто с кем то уже встречается. Сделать счастливым или счастливой на одну ночь или только для встреч свободного характера тоже не найс, но, возможно, кого то и это устраивает, интересно, если попытаетесь объяснить. Что б понятней-что вы Сможете подарить партнёру, потенциальному человеку до гроба? Кто решится, что вы хотите получить в ответ, но при условии, что сначала вы?
Не совсем тебя понял.Но " смогу ли я сделать"..В каких- то аспектах типа с-са, внимания,спасти от прозы жизни и скуки -пожалуй смогу. Но очень ненадолго. Пока самому будет в новинку. На долгосрочную перспективу- точно нет.
Дарья, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
можно посыл темы сформулировать?
Сможешь ли ты Игоря сделать счастливым?))))
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Сможешь ли ты Игоря сделать счастливым?))))
Аааа.... нееее, не смогу

Я пока никого не трогаю)))
Ой ты нашечка феечка, я правда тебе верю, побольше бы таких добрых и приятных девушек give-rose_rt_60.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Смелая))
Я просто знаю себя. Для любимого и любящего стану самой лучшей. Осталась самая малость - встретить такого)
Имитация, Россия, Волгоград, 49 лет
Имитация, Волгоград, 49 лет.

В последнее время Вы что-то такое забористое потребляете umnik2_rt_46.gif
Дарья, Москва, 40 лет.

Аааа.... нееее, не смогу
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Для Дарья, Россия, Москва:

Вообще никого не планирую насильно осчастливливать sarcastic_rt_50.gif

Аааа.... нееее, не смогу
Скорпионшам не дано)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
В последнее время Вы что-то такое забористое потребляете
Ой! У меня тут тоже под окном траву косили! Там стока интересного .... sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Могу пообещать вечный драйв. Скучно точно не будет. И дело вовсе не в истериках...
Но это только если влюблюсь
Дарья, Москва, 40 лет.

Ой ты нашечка феечка, я правда тебе верю, побольше бы таких добрых и приятных девушек
Мне надо очень много работать над собой, слишком много инфантильности и соплей)
Анна, Россия, Озёры, 47 лет
Анна, Озёры, 47 лет.

Счастливым в паре, в браке, в отношениях делает человека взаимная разделённая любовь.
Борщи, котлеты и кофе в постель - неа
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 46 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 46 лет.

Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны! (с)...)))
Дарья, Москва, 40 лет.

Вообще никого не планирую насильно осчастливливать
Ну это понятно, кто ж захочет насильно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр