загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Верите ли вы в то, что сможете сделать того, с кем познакомьтесь, более счастливым человеком?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
богиня больше не нужна
Теперь нужна рабыня?)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Меня ладно. Старый пердун)))... Детей собственных как можно?.... Не понять мне. Старшая дочь сегодня плакала. Моя мать ее наругала. И я понимаю что дети мои сейчас нужны мне и отцу моему. Больше никому. Это .... Нет такого слова... А вы про палец все...
Какой палец?) Ну люди разные, мужчины тоже своих детей бросают. Конечно жалко что вашим дочкам с мамой не повезло. Мама это самое родное для ребенка, но у них есть вы))
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
А у вас сколько было?)
Даша))) даже моя младшая дочь умеет считать до десяти)))... С первой выкидыш на глазах. Как сейчас помню. Нет... Такого слова... Она в 40 так и без детей. Второй не нужны... Веселая у меня судьба). Вот думаю что я в прошлой жизни натворил....

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какой палец?) Ну люди разные, мужчины тоже своих детей бросают. Конечно жалко что вашим дочкам с мамой не повезло. Мама это самое родное для ребенка, но у них есть вы))
У мужиков нет материнского инстинкта. Им на грудь не кладут комочек. Он по природе сильнее нашего должен быть.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Я иерофант и так. А богиня больше не нужна. Спасибо. Одна зазвездилась.
А кто такой " иерофант"?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Даже если весь мир будет против моего мужчины, я буду тихо стоять за его спиной, и подавать ему патроны! (с)...)))
Как романтично! girl-angel_rt_62.gif
А если вам "весь мир" предоставит доказательства, что мужчина террорист или серийный маньяк, тоже будете патроны подавать?

(Ничего личного, просто многие бросаются красивыми фразами, не задумываясь об их реальном смысле)

Дарья, Россия, Москва писала:
Теперь нужна рабыня?)))
Рабыни никогда и не было). И не нужна. С чего такие выводы?
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Привет Леонид! Рады приветствовать Вас в нашем серпентарии! Постарайтесь на первых порах не принимать ничего близко к седцу, не открывать душу( слишком нараспашку),и не реагировать бурно. Тут как и в жизни- дураки будут на Вас сыпать кучу " откровений", начнут судить , рядить- Вы будете психовать и огрызаться. К ним тут же присоединятся свежие силы.Умные- будут помалкивать.Поначалу. Со временем Вы разберетесь- кто есть кто. И все будет нормально. Сам все это прошел, считаю не лишним- п
Спроси его - чо он скулит постоянно? umnik2_rt_46.gif

У мужиков нет материнского инстинкта. Им на грудь не кладут комочек. Он по природе сильнее нашего должен быть.
Да с чего вы взяли, что он просто так появляется, если на грудь положили?) Я вообще сначала не понимала, кто это и откуда взялась, это со временем приходит. Ну у всех по разному

А кто такой " иерофант"?
Интернет в помощь....

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да с чего вы взяли, что он просто так появляется, если на грудь положили?) Я вообще сначала не понимала, кто это и откуда взялась, это со временем приходит. Ну у всех по разному
Мать. У вас как с анатомией? ...)))... Пестик и тычинки)))

Евгения, Россия, Москва писала:
Как романтично! А если вам "весь мир" предоставит доказательства, что мужчина террорист или серийный маньяк, тоже будете патроны подавать? (Ничего личного, просто многие бросаются красивыми фразами, не задумываясь об их реальном смысле)
Красивыми фразами из интернета, от замызганной пошлости которых чисто физически становится нехорошо.
" Как много тех, с кем можно лечь в постель
Как мало тех, с кем хочется проснуться"
Какая пакость, эта ваша заливная рыба.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 04.07.2021 00:18
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Даша))) даже моя младшая дочь умеет считать до десяти)))... С первой выкидыш на глазах. Как сейчас помню. Нет... Такого слова... Она в 40 так и без детей. Второй не нужны... Веселая у меня судьба). Вот думаю что я в прошлой жизни натворил....
Леонид, кратенько пересказали вчерашнюю серию и будет...

Победитель, Дома писал:
Спроси его - чо он скулит постоянно?
Собака я...

Мать. У вас как с анатомией? ...)))... Пестик и тычинки)))
И чё? dntknw_rt_60.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Ну значит в третий раз точно должно повезти

Привет Леонид! Рады приветствовать Вас в нашем серпентарии! Постарайтесь на первых порах не принимать ничего близко к седцу, не открывать душу( слишком нараспашку),и не реагировать бурно. Тут как и в жизни- дураки будут на Вас сыпать кучу " откровений", начнут судить , рядить- Вы будете психовать и огрызаться. К ним тут же присоединятся свежие силы.Умные- будут помалкивать.Поначалу. Со временем Вы разберетесь- кто есть кто. И все будет нормально. Сам все это прошел, считаю не лишним- п
Спс...
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Собака я...
Да породу уточнить хотели
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Спроси его - чо он скулит постоянно?
Я бы спросила,но обещала не жжжужать на мужские слабости sarcastic_rt_50.gif

Интернет в помощь....
Спасибо, обойдусь biggrin_rt_40.png . Я то не это ..самое. Хотелось Вас получше узнать. Выводы сделал lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр