Хотела дочитать до конца, но не выдержала больше 13 страниц. Разговор из пустого в порожнее. Удивили девушки называющие незнакомых мужчин козлами, мужчины произносящие слово баба по отношению к женщинам, ужас... Противно... Не помню кто, но одна девушка в начале пмсала, что не понравилсь идея с семенами вместо цветом и библиотекой... Я считаю не разглядела мужика, раз семена подготовил значит думал о Вас, готовился к свиданию креативно, необычно и говорит о многом в его характере, да не догадался насчет мороза, а у Вас то что языка нет? Можно и самой предложить погрется в кафе, только без обид пожалуйста, я оскарблять никого не хочу. Потом Вероника... Во многом понимаю и поддерживаю, но... Я б даже в машину с собакой не села, ну что так трудно было ему предложить завести собаку домой и далее все по намеченному плану? Вот ну это никак не пойму... Я считаю, надо давать людям шанс, если уж так приглянулся на сайте, что-то зацепило, ну ошибся он в мелочах, ну подождите, ну подыграйте чуток ему, потом бы вместе смеялись над такими мелочами....
По поводу свиданий, оба должны проявить себя ведь в первые пять-семь секунд и происходит эта химия, уже потом и душа и забота и все остальное. Про салоны и затраты на красоту... Тут личное дело каждого, кому от природы дано, кому нет, но я думаю, большинство женщин тратят на это деньги ради себя, это имено они кайфуют от спа и массажа, они предпочитаю профессиональную укладку и маникюр-педикюр, и все это чтоб чувствовать себя комфортно и шикарно не только в глазах мужчин, но и соперниц. Но... Чтобы дама могла себе позволить все эти салоны необходимо время... Много времени... Вопрос даже не в деньгах... А во времени... В голове список процедур на месяц а то и два вперед... Возникает вопрос, а кто заботится о семье, о муже о детях. Тут бывало с работы придешь, язык на плече, сил нет никаких, какие там маникюры, скорее ужин приготовить близким, успеть пообщаться с ними, дать часть своего тепла и души. Признаюсь, я никогда не делала педикюр
и да кидайте в меня этими тапками мне пофиг
я хожу в салоны только на стрижку, я ненавижу солярий, мой папа онколог и я видела кучу юных дам с меланомой кожи которых уже от смерти ничто не спасет, зато с загаром епрст... Я не делаю маникюр, ну да стригу по мере роста, у меня такая форма пальцев, что мне элементарно не идет это. Да что там говорить я и губы крашу крайне редко, не люблю оставлять не приятные ощущения на щеке любимого или друзей, а еще волосы при ветре липнут.
Волосы я не крашу, всего один раз на свадьбу подруги делала мелирование, о чем еще долго жалела. Я предпочитаю все натуральное. Пусть не богатое и не самое модное, но опрятное и идет именно мне.
Уход женщине нужен, но зачем в это посвящать мужчин, тем более с ценами, их этот биллинг счет просто отпугивает, он ж в этм мало понимают....
Вообщем я в шоке друзья, что вы нападаете друг на друга по мелочам, не хотите рассмотпеть в человеке доброту и заботу, пусть не умелую, но не сразу же все... Надо быть терпимее к людям обоих полов, надо быть толерантнее и добрее в конце концов! Я понимаю, что могу вызвать злобу и агрессию у некоторых людей, но молчать не было сил... Спасибо за внимание.