загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Моя любимая форма причёске хвостик или пучёк кверху незнай как называется ))
Эта прическа называется "конский хвост". Подходит далеко не всем, в основном, такую носят молоденькие девушки. Такая прическа очень требовательна к форме лица и ушей. Есть риск сделать из девушки занятную чебурашкуwink_rt_40.png
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Подстричь, помыть, причесать, сбрить!!!
Бороду нетрож эт светое!! Русский калорит!! Зимой греет! Образ подчёркивает!! Так что руки прочь от бороды!!

Бороду нетрож эт светое!! Русский калорит!! Зимой греет! Образ подчёркивает!! Так что руки прочь от бороды!!
"Калорит" - очень верное в данном контексте слово rofl_rt_56.gif
Sosed, Саранск, 45 лет.

Виталий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так он кто - жлоб или практичный мужик, который и в семейной жизни всегда два дела сразу делать смогет?
Тут просто по описанию , видется как, рас он с собакой то недалеко от дома , значит опоздание чисто на его совести а неиза пробок и транспорта!! А вот вероника на машине значит она к нему добералась, а не он к ней! И чем она в этой ситуации хороша так это точностью! Приехала за минут 5ть чтобы вовремя быть на месте! А неопаздывала на мин 15-30 . За это ей честь и хвала как человеку и девушке!
Sosed, Саранск, 45 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Вот именно эта "месть" и показала, каков он на самом деле. Мелкий, злобный и неуверенный в себе. Какое же это унижение - получить вежливый отказ после пятнадцати минут обоюдных мучений о чем бы поговорить. Итак все ясно было. ))) Приходилось отказывать мужчинам и не раз, никогда ниже плинтуса не опускала и не хамила и многие (но далеко не все) мужчины принимали отказ с достоинством. Потому что личности. А вот это "сама дура" детским садом пахнет. Нафиг надо. )))))
Опятьже похвалю вероничку чесная открытая женьщина немозгодрючельница!! Не иё он мужчина, так сразу тактично об этом и сказала чтобы человек напрасных надежд нестроил! Время нетерял итп . А искал другую.
Sosed, Саранск, 45 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
общее впечатление - это производная от внешней и внутренней красоты. И не красавица может быть милой и произвести впечатление. Мне, например, в конкурсе "Мисс Вселенная", 90% участниц вообще не нравится.
Полностью потдерживаю иногда посмотриш и думаеш и они что правда чтоли красивые -) haha_rt_56.gif Да выть на улицу первая встречная и то лучше окажется, а уш 1 из 5 точно (малоли какая первая попадётся biggrin_rt_40.png )
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
К первому свиданию уважающая себя женщина готовится, собирается, продумывает образ
Главным образом зацепила фраза "придумывает образ". Выходит, на первом свидании (пятом, десятом - на сколько у нее терпения и фантазии хватит) мжчина будет общаться с аватаркой? Хорошо если она эту личину скинет до залета или свадьбы, в противном случае начинается истинное веселье.
Теперь понятно для чего вся эта показная красота - чтобы отключить у мужика способность анализировать и распознавать истинную сущность.
Зачем вы так с нами? Предстваляете сколько времени вы тратили бы на каждого мужика, чтобы узнать тот он или нет, если бы мы все вам и кофею, и цветочков, и билет на лучшее место. smile_rt_40.png
Sosed, Саранск, 45 лет.

Купала, Россия, Екатеринбург писала:
Вы очень-очень наивны) фитнес-йога-масочки-уход за собой действительно требует солидных вложений девушка прекрасна и обворожительна в 16-19 лет все что после этого, работа, очень напряженная и дорогостоящая если вы считаете и утверждаете иное, то вообще о женщинах ничего не знаете ))) нельзя требовать одновременно красоты-изящества-стройности и сетовать, что это дорого ) естественность нынче стоит вложений посмешили с утреца в общем
Так я про что взять для примера 1) Девушка сидящия час полтора у зеркала по утру наносящия боевой раскрас уклабывающия причёску лаком для волос или гелем, посещающия солярий красющая волосы в дорогих салонах педекюр манекюр там же или девушка 2) правильно питающияся посещающия занятия йогой босейн и фитнес или танцы . Которая вообще некрасится !! А из ухода за собой по утру это умытся подмытся зубки почистить , а из косметике питательные кремы или маски но имено питательные а не тоники и им подобные то как думаете какую из них выберут большенство мужчин первую или вторю??
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Ну, хорошо, встретились, произвели впечатление, попили настоящего кофия, приняли цветы, искренне восхитились женской красотой... А что дальше? Какие следующие шаги следует предпринимать в направлении ЗАГСа? Или семейная жизнь предполагает только посещение мест общественного питания и ежедневно бритые женские ноги? На основании каких достоинств обаятельный собеседник в престижном ресторане становится мужем или женой?...
Андрей, Россия, Самара, 44 года
Андрей, Самара, 44 года.
Женат

Тут просто по описанию , видется как, рас он с собакой то недалеко от дома
Так ведь Серега кировский писал как могло быть на самом деле: "Представляю, он сейчас пишет на другом сайте:
Познакомился в инете. Пошел на свидание. ждал- ждал... Дождь. Холод. Опаздывает как все женщины. Пошел домой. Переоделся. Думаю, дай собаку выгуляю
."
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Так а что девчонки неходют на 2-4 свидания за день -)) Прошу заметить человеку свойстьвено выберать и искать лучшего -)) И к примеру если у когото времини в обрез а тут выходной то почемубы непознакомится хоть с 10ю и уже потом выбрав сосредаточится на 1й!! Как вы заметили первая встречная и есть первая встречная -)) А уш когда возникла взаимная симпатия то можно и ухаживать начинать -))
Может и ходят,только что они теряют? Может они мужчинам подарки дарят,цветы,ужины в ресторанах или кафе оплачивают?))))))
Купала, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Купала, Екатеринбург, 46 лет.

Так я про что взять для примера 1) Девушка сидящия час полтора у зеркала по утру наносящия боевой раскрас уклабывающия причёску лаком для волос или гелем, посещающия солярий красющая волосы в дорогих салонах педекюр манекюр там же или девушка 2) правильно питающияся посещающия занятия йогой босейн и фитнес или танцы . Которая вообще некрасится !! А из ухода за собой по утру это умытся подмытся зубки почистить , а из косметике питательные кремы или маски но имено питательные а не тоники и им подо
Судя по практике первую)
Статистика не лжет.
Другое дело, что девушка, которая наносит "боевой раскрас" и посещающая солярий как правило питается правильно и питательные кремы жалует.
Имейте в виду, что мы здесь берем девушку, а не гломурную фифу, у которой макияж стоит на первом месте, потом солярий, потом обувь, потом остальной мир)

Вот я вас умоляю, не лукавьте, ага
Из всех встреченных мной мужчин ни один не утверждал, что ему не нравится свежий макияж или блестящие уложенные волосы
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Одно могу сказать: каждый подбирает по себе. Рядом с холеной женщиной и соответственно самому надо выглядеть достойно. А в противном случае, чем скромнее - тем лучше. И комплексов никаких, оба примерно одинаковы, и может даже похожи.
Конечно по себе... Просто мечтаю прекрасно выглядеть, иметь принцессу, нихрена ничем не заниматься, лишь холить себя и её, а быдло про которое тут в другой теме писалось всё нам оплачивало. Чем не вариани?
Купала, Россия, Екатеринбург, 46 лет
Купала, Екатеринбург, 46 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Ну, хорошо, встретились, произвели впечатление, попили настоящего кофия, приняли цветы, искренне восхитились женской красотой... А что дальше? Какие следующие шаги следует предпринимать в направлении ЗАГСа? Или семейная жизнь предполагает только посещение мест общественного питания и ежедневно бритые женские ноги? На основании каких достоинств обаятельный собеседник в престижном ресторане становится мужем или женой?...
))))))) А дальше развивайте общение, узнавайте друг-друга.
Что значит "какие шаги"?
Семейная жизнь предполагает многое. В том числе быт, который включает в себя бритые ноги))
А уж на основании каких достоинств вы выберете для себя подругу жизни каждый сам для себя решает.
Кому то важна только витрина, чтобы одеть-обуть-и в свет вывести.
Кому-то нужна дом работница, кому-то подруга по походам в лес.
Тут же нет рецептов счастья
Sosed, Саранск, 45 лет.

Это ты такой кастинг проводишь? Экспресс-свидание?
Да не прост моё мнение лучше первый рас обговарить встречу на полчасика чтоб если что без обид-) Просто первая встреча это какбы посмотреть понять есть зацепки или нету Я сам просто предпочитаю сперва увидется как можно быстрее а потом можно и по интернету пообщатся уже реально зная человека. Я про то и за то чтобы не создавать какой то образ , а реально познакомится и потом уже общатся зная какой человек, а непредставлять себе чтото и фантазирывать -))

Андрей, Россия, Самара писал:
Главным образом зацепила фраза "придумывает образ". Выходит, на первом свидании (пятом, десятом - на сколько у нее терпения и фантазии хватит) мжчина будет общаться с аватаркой? Хорошо если она эту личину скинет до залета или свадьбы, в противном случае начинается истинное веселье. Теперь понятно для чего вся эта показная красота - чтобы отключить у мужика способность анализировать и распознавать истинную сущность. Зачем вы так с нами? Предстваляете сколько времени вы тратили бы на к
Вы восприняли фразу "придумывает образ" как надевание маски и сокрытие истинной сущности. На самом деле, это совсем иначе. Придумать образ - это примерно так: она может быть наивной простушкой в балетках и воланчиках, может быть снежной королевой на шпильках в маленьком черном платье, может быть "своим парнем" в джинсах и кроссовках, деловой леди в строгом костюме... Ну и так далее, надеюсь, Вы меня поняли )))
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Хм...Фотка ничё - и побёг? Годами в инете никто и не призывает общаться, но свое личное время я очень ценю, поскольку сама живу с сынишкой. И отнимать у него драгоценное время только потому, что "фотка ничё так", считаю непозволительной роскошью. Нужно убедиться, что человек интересен, а внешностью меня уже не зацепить. И ни первое, ни второе, ни десятое свидание о человеке ничего по сути не расскажет. Вот совместно проведенные выходные - это да. А уж в быту вообще сюрпризы открываются
Так можно и сынишку с собой взять и ребёнок погулял и ты реально пообщалась -) И сразуже видеш как человек к детям относится!! Что на мой взгляд очь важно ибо пусть она будет девушкой моей мечты но ей будет насрать на моего ребёнка то пошла она куда подоальше, ребёнокто дороже!!
Sosed, Саранск, 45 лет.

Эта прическа называется "конский хвост". Подходит далеко не всем, в основном, такую носят молоденькие девушки. Такая прическа очень требовательна к форме лица и ушей. Есть риск сделать из девушки занятную чебурашку
Тут ты прова идёт невсем, но тем кому идёт я их обожаю -))

Виктор, Россия, Пущино писал:
Конечно по себе... Просто мечтаю прекрасно выглядеть, иметь принцессу, нихрена ничем не заниматься, лишь холить себя и её, а быдло про которое тут в другой теме писалось всё нам оплачивало. Чем не вариани?
Мечта из разряда утопий. Полагаю, навеяло изабелкой?
Sosed, Саранск, 45 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Может и ходят,только что они теряют? Может они мужчинам подарки дарят,цветы,ужины в ресторанах или кафе оплачивают?))))))
Так а мы что теряем -) В кафешку забежал мило пообщался, заплатил как за поход в киношку, досуг так сказать провёл так то и нежалко. Другое дело подарки но нафига я чегото буду девушке в первую встречу дарить -)) Может у меня мысль от общения какбы потактичней ноги сделать -)) Первые встречи должны быть мимолётными. Или к примеру попалась девушка невпример никульке тактичная очень уш и скромная я сижу любуюсь думаю вот она моя мечта-)) А она сидити думает какбы срулить -)) А вот второй 3й рас встретились тут уже видать что то в тебе ей понравилось и тебе в ней тут уже и ухаживать можно начинать-)
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
В теме "Жлобы?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр