Продолжение сериала, это к сценаристу Геннадию. Я отвечал по просмотренным сериям.
Геннадий сценарий пишет, у него проблемы с продолжением сериала, у нас спрашивает, что делать Васе, я ответил.
Сценаристы они такие, если доярка полюбит тостер, значит от него и рожать.
Вася очень переживал, ну а как - дочка плачет, говорит, что жить без папы не может, но и без мамы тоже. Предлагал бывшей жене варианты переезда по работе - та не хочет. Он долго маялся, а потом взял и уехал в Россию.
В оригинале, не вижу, что винит.
В оригинале я вижу, что первым делом Василий предлагал женщинам сделать ему спокойствие - бж переехать, Вике последовать за ним. Обе отказались, по итогу и доча его бортанула.
Я почти уверена, что если не сейчас, то впоследствии одну из этих дам, а то и всех троих, он будет винить.
На самом деле, тупик у него был - дочь или Вика (у которой, кстати, тоже от него ребенок!)
отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2021 07:47
Дочь в Германии жить хотела. И бывшая была не прочь в Дойчланде поселиться. И жить на алименты в евро. А наивный Вася этого не понял. Пусть теперь ищет Раису Захаровну...
На самом деле, тупик у него был - дочь или Вика (у которой, кстати, тоже от него ребенок!)
Выбирать надо жену, а жене мужа. Дети вырастут и станут самостоятельными.
В данном случае, Васе надо было выбрать Вику и строить новую семью с новорожденной дочкой, он принял неправильное решение.
История похожа на мою, но не обо мне, прочитана в Твиттер, излагаю по памяти.
"Вася и Вика (имена изменены) давно живут в Германии. Она врач, он сценарист. Вика переехала в детстве с родителями, и Германия для неё - дом.
Вася - москвич. У Васи есть дочь от бывшей жены 12 лет от роду. 6 лет назад он развёлся с женой после того, как она загуляла, пока была с дочкой в Москве у родителей, а он работал в Мюнхене.
Бывшая жена вернулась в Москву....
Прошло 6 лет. Вася женат на Вике - о
В новом сезоне Вася найдет еще одну Вику, будет жаловаться на жизнь, новая жена родит ему дочку, и вскоре подаст на развод. Вася своим нытьем и постоянными отлучками в местный русский магазин за чекушками ее к этому подтолкнет.
Вика номер один встретит такого же русского немца, живущего с пеленок в Германии, они поженятся, и новый муж мягко намекнет, что алименты надо бы получать с биологического отца. Вика согласится.
Тем временем, Алина в острой стадии переходного возраста возжелает теперь жить в Дойчланде, и будет долбить звонками на тему: спаси, забери, хочу к тебе. Первая Васина жена ей не будет возражать.
В новом сезоне Вася найдет еще одну Вику, будет жаловаться на жизнь, новая жена родит ему дочку, и вскоре подаст на развод. Вася своим нытьем и постоянными отлучками в местный русский магазин за чекушками ее к этому подтолкнет.
Вика номер один встретит такого же русского немца, живущего с пеленок в Германии, они поженятся, и новый муж мягко намекнет, что алименты надо бы получать с биологического отца. Вика согласится.
Тем временем, Алина в острой стадии переходного возраста возжелает теперь ж
Надо добавить в сценарий:
Вася очень сильно разбогател, написав сценарий к фильму "Марсианин", он все знал о картошке, и выживании в студенческих стройотрядах.
А дальше как по сценарию, пьет, дочка Алина хочет получить все деньги папы, но тут вмешались бывшие жены Василия.
История похожа на мою, но не обо мне, прочитана в Твиттер, излагаю по памяти.
"Вася и Вика (имена изменены) давно живут в Германии. Она врач, он сценарист. Вика переехала в детстве с родителями, и Германия для неё - дом.
Вася - москвич. У Васи есть дочь от бывшей жены 12 лет от роду. 6 лет назад он развёлся с женой после того, как она загуляла, пока была с дочкой в Москве у родителей, а он работал в Мюнхене.
Бывшая жена вернулась в Москву....
Прошло 6 лет. Вася женат на Вике - о
Название сериала: "Похождения Васи- дойче шушлёпика!"
В теме "Эх Вася... История прочитана в сети." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.