загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Страсть... Что это за штука такая?... Как сохранить и не потерять?...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Мне завтра на массаж к 10, спать совсем не хочется!) я вспоминаю эту поездку начало было в поезде, но это были цветочки, потом было ещё интереснее
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Мне завтра на массаж к 10, спать совсем не хочется!) я вспоминаю эту поездку начало было в поезде, но это были цветочки, потом было ещё интереснее
Чего сейчас тему создать?)))

Мы поехали в кафе где выпили 5 чайников чая, денег не было на булки, сидели в нем до 2 ночи и слушали живой джаз!)) обожаю джаз

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чего сейчас тему создать?)))
Не надо

Потом надо было искать ночлег, пошли пешком на вокзал и как то там примостились помню мои ноги лежали на Насте, а голова на Костике, ко мне подошла служительница вокзала и сказала, что она не рекомендует сапоги оставлять без присмотра, потому что бомжи тырят все, кроме обуви на шпильках
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.07.2021 01:08
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Потом надо было искать ночлег, пошли пешком на вокзал и как то там примостились помню мои ноги лежали на Насте, а ноги на Костике, ко мне подошла служительница вокзала и сказала, что она не рекомендует сапоги оставлять без присмотра, потому что бомжи тырят все, кроме обуви на шпильках
sarcastic_rt_50.gif )))

Настя напряглась и сидела прищурив глаза, делая вид, что она спит

Настя напряглась и сидела прищурив глаза, делая вид, что она спит
Тань,все-таки ты "писательница " !!!

Она видела как мужик какой то положил меховую шапку рядом и заснул, мимо проходил бомж и взял эту шапку, она не знала орать ли на бомжа или бежать за ним или мужика будить

Она видела как мужик какой то положил меховую шапку рядом и заснул, мимо проходил бомж и взял эту шапку, она не знала орать ли на бомжа или бежать за ним или мужика будить
sarcastic_rt_50.gif ))))))

Но неожиданно мужик проснулся и сам эту шапку отобрал

Но неожиданно мужик проснулся и сам эту шапку отобрал
Пойду чаю долью........

Потом все ж таки мы уснули и вдруг громкоговоритель что то начал объявлять, Костик с тонким чувствительным слухом вскочил как ошпаренный и сказал что нужно пересесть срочно, иначе его барабанные перепонки лопнут, потому что заснули мы под громкоговорителем
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.07.2021 01:16

Потом все ж таки мы уснули и вдруг громкоговоритель что то начал объявлять, костит с тонким чувствительным слухом вскочил как ошпаренный и сказал что нужно пересесть срочно
А теперь я досыпала горсть баранок на стол.....

Ольга, Россия, Домодедово писала:
А теперь я досыпала горсть баранок на стол.....
Молодец!) а то ещё долго слушать

Потом мы ещё два раза пересаживались потому что мыли пол и нас гоняли по всему залу

Молодец!) а то ещё долго слушать
Можно сразу несколько абзацев писать?

Короче в 5 утра мы проснулись от того Что Костик орал, что на него накакал голубь

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Можно сразу несколько абзацев писать?
Можно!) жалко что тут голосовые нельзя отправлять

Короче в 5 утра мы проснулись от того Что Костик орал, что на него накакал голубь
sarcastic_rt_50.gif ))) Все , я спать !!! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр