Потом надо было искать ночлег, пошли пешком на вокзал и как то там примостились помню мои ноги лежали на Насте, а голова на Костике, ко мне подошла служительница вокзала и сказала, что она не рекомендует сапоги оставлять без присмотра, потому что бомжи тырят все, кроме обуви на шпильках
отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.07.2021 01:08
Потом надо было искать ночлег, пошли пешком на вокзал и как то там примостились помню мои ноги лежали на Насте, а ноги на Костике, ко мне подошла служительница вокзала и сказала, что она не рекомендует сапоги оставлять без присмотра, потому что бомжи тырят все, кроме обуви на шпильках
Она видела как мужик какой то положил меховую шапку рядом и заснул, мимо проходил бомж и взял эту шапку, она не знала орать ли на бомжа или бежать за ним или мужика будить
Она видела как мужик какой то положил меховую шапку рядом и заснул, мимо проходил бомж и взял эту шапку, она не знала орать ли на бомжа или бежать за ним или мужика будить
Потом все ж таки мы уснули и вдруг громкоговоритель что то начал объявлять, Костик с тонким чувствительным слухом вскочил как ошпаренный и сказал что нужно пересесть срочно, иначе его барабанные перепонки лопнут, потому что заснули мы под громкоговорителем
отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.07.2021 01:16
Потом все ж таки мы уснули и вдруг громкоговоритель что то начал объявлять, костит с тонким чувствительным слухом вскочил как ошпаренный и сказал что нужно пересесть срочно
В теме "Страсть... Что это за штука такая?... Как сохранить и не потерять?..." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.