загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Страсть... Что это за штука такая?... Как сохранить и не потерять?...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Вообщем поспать нам нормально не удалось!)) потом мы поехали в Лавру!) я там перецеловала все гробы с мощами, прослушала экскурсию в подвальном помещении, а Настя с Костиком проветривались на лавочке!))

Спокойной ночи!)) пойду книжку почитаю!) самой себе неинтересно рассказывать

Сейчас дорасскажу одним постом!) после этого мы поехали кататься на трамвае, угорали там с кондуктора, который разговаривал как настоящий одессит, он такие коры лепил, что мы периодически сгибались пополам и я помню, что Костик ему руку пожал при выходе, сказав, что Жванецкий отдыхает, мы как на концерте побывали - не знаю, почему он не прославленный артист разговорного жанра, а какой-то кондуктор, таких монологов я не вспомню больше, очень жаль... ну так вот вылезли мы на последней остановке, купили сосиски и пожарили их на костре собственного производства.. Потом мы разъехались - они поехали сувениры покупать, а мне надо было заехать к родителям мужа моей подруги, они своему сыну хотели передачка со мной отправить.. как обычно меня все встречают как родную, накормили, напоили, я помылась и легла спать... потом Юрин папа поехал меня провожать на вокзал!) едем мы с ним с большим запасом, мне надо забрать сумку из камеры хранения, там лежит свитер и детские вещи, которые я привезла для сестры мужа, она недавно родила, поэтому должен был Ее муж приехать и все это забрать!) вообщем на какой то пересадке я понимаю что время на моих часах и табло разное, оказалось, что Часы в этот день перевели на час вперёд, мы начинаем понимать, что я опаздываю на поезд, бежим по всем переходам, я влетаю в камеру хранения, бегу на перрон поезд начинает трогаться, мой вагон недалеко, мне повезло, но поезд набирает обороты((( я запрыгиваю в вагон и ищу глазами мужа сестры моего мужа, он мне машет руками, Настя с костимом душат меня в объятиях и мешают ужасно, я тоже очень рада, что успела, но мне надо в сумку залезть и прицельно выкинуть вещи, он уже бежит около подножки поезда, а людей на перроне до фига, короче все закончилось хорошо, я выкинула вещи прямо ему в голову!!! Это было феерично до ужаса, он был счастлив, как и я!) Я ещё кричала, что прости типа, Часы перевели, я чуть на поезд не опоздала, привет Наташе!!! И ещё до фига кому привет и он мне кричал что-то, но я уже не слышала
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Сейчас дорасскажу одним постом!) после этого мы поехали кататься на трамвае, угорали там с кондуктора, который разговаривал как настоящий одессит, он такие коры лепил, что мы периодически сгибались пополам и я помню, что Костик ему руку пожал при выходе, сказав, что Жванецкий отдыхает, мы как на концерте побывали - не знаю, почему он не прославленный артист разговорного жанра, а какой-то кондуктор, таких монологов я не вспомню больше, очень жаль... ну так вот вылезли мы на последней остановке, к
Это ты куда так сьездила? Одни приключения...

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Это ты куда так сьездила? Одни приключения...
Мы с подругой решили составить компанию Костику - нашему другу из Тбилиси, ему надо было въезд выезд сделать

Он жил у моей одногруппницы бывшей, её мама взяла над ним шефство. Он приехал, чтобы учиться типа повышать квалификацию по своей специальности, но когда началось обучение - он сказал вот я дурак, я могу учить этих учителей, которые меня учат!) он на самом деле один из самых крутых звукорежиссеров в Тбилиси
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.07.2021 03:19
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

) он на самом деле один из самых крутых звукорежиссеров в Тбилиси
Так,надо было брать!!! wink_rt_40.png

Анна, Россия, Москва писала:
Так,надо было брать!!!
Не одной мне не спится!) за Настей тогда ухаживал ее будущий муж, а я была его старше лет на 10, наверное!)) вообще он хотел за Настей приударить, у них там до фига было тем для общения- она пела в институтской группе, сочиняла музыку и работала диджеем тогда
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.07.2021 03:19

Все, пора спать, уже светает!)))) спокойной ночи
Анна, Москва, 47 лет.

Не одной мне не спится!) за Настей тогда ухаживал ее будущий муж, а я была его старше лет на 10, наверное!)) вообще он хотел за Настей приударить, у них там до фига было тем для общения- она пела в институтской группе, сочиняла музыку и работала диджеем тогда
Так ничего с Костиком и не было?... tongue_rt_40.png Нее..не верю.. hahaha_rt_40.png
Анна, Москва, 47 лет.

спокойной ночи
Уже походу утро....можно уже огород идтить поливать.. yyy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 12.07.2021 03:26

Уже походу утра...можно уже огород идтить поливать..
Я его вечером поливала
Анна, Москва, 47 лет.

Я его вечером поливала
Я ж про себя.. hi_rt_44.png

Так ничего с Костиком и не было?... Нее..не верю..
Не было, конечно! Хотя тётя Алла рассказывала, что Настя один раз оставалась с ним ночевать))) но я не знаю что там между ними было! Скорее всего они заболтались и метро закрыли.
Я вспоминаю как он провожал меня на электричку в Текстильщиках, у нас не было тогда лишних денег и я как обычно пролазила внизу под турникетом, он лез следом за мной и потом мы с ним смеялись до слез что типа он хоть и без денег, но очень галантный, девушку пропустил вперёд... он хотел первым лезть, потом остановился и показал рукой - только после Вас!!! До сих пор мне смешно
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 12.07.2021 03:35

Я как начинаю вспоминать свои приключения, так не могу остановиться!((( столько приколов было в моей жизни особенно когда я была студенткой, это можно рассказывать каждый день, потому что столько всего было прикольного в общаге особенно, как мы там болели за футбол... я голосовые связки сажала помню, какие то мы самолеты запускали из обоев подожженные, 6 общаг по кругу стояли и каждый норовил что-то крикнуть про паяльников и напильников, в команде СНГ одни напильники

Костик был каплей в море, эта поездка была какой то выдающейся, потому что мы втроём все начудили и ещё не было сотовых телефонов и время мы не знали что переведут... и Костик решил зажечь с кем-то в туалете поезда, вообщем это было все как-то непредсказуемо и от этого угарно, но мне тогда казалось, что если нас отправить без денег втроём куда угодно - мы все равно будем смеяться, потому что это мы - творческие люди, мы не можем по-другому
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Любовь любовью. Остановлюсь так. Настоящая любовь с годами как вино или коньяк... Чтобы не говорили. А вот страсть. Когда она возникает , т.е. на каком свидании у вас был кекс?. И почему именно на этом? (Специально для ... ...)... Как ее подогревали? Чтобы с годами она не угасла. А как и любовь...
Хорошая штука. Идешь по улице, смотришь- блин, фигурка вышагивает впереди тебя, в летнем платьишке, и начинается шевеление страсти. Какое нахрен свидание? Тут же бы и утолил, будь она согласна.Ваще время не тратя на ненужные действия. Как говорил главный персонаж в известном фильме " Игры разума"
" Я знаю, что я должен предпринять ряд действий платонического характера, чтобы склонить Вас переспать со мной. И я их предпринимаю. Но все, чего я хочу, это как можно быстрее оказаться с Вами в постели".
Как то так. А чтоб сохранить уровень страсти, надо идти сзади, не обгоняя и не заглядывая в лицо. Иначе- рискуешь. wink_rt_40.png .
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Хорошая штука. Идешь по улице, смотришь- блин, фигурка вышагивает впереди тебя, в летнем платьишке, и начинается шевеление страсти. Какое нахрен свидание? Тут же бы и утолил, будь она согласна.Ваще время не тратя на ненужные действия. Как говорил главный персонаж в известном фильме " Игры разума" " Я знаю, что я должен предпринять ряд действий платонического характера, чтобы склонить Вас переспать со мной. И я их предпринимаю. Но все, чего я хочу, это как можно быстрее оказаться
А зачем? Утолить желание? Добиться, что твоя? Не твоя... так на один раз... и ты для нее... она же позволила тоже... или все дураки? ... А вот когда твоя... Идёт так... И только твоя... Вот это кайф... А не твоих... На ночь... Вон как грязи, на каждом шагу...
Сообщение отредактировал Необычный, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.07.2021 04:46
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
А зачем? Утолить желание? Добиться, что твоя? Не твоя... так на один раз... и ты для нее... она же позволила тоже... или все дураки? ... А вот когда твоя... Идёт так... И только твоя... Вот это кайф... А не твоих... На ночь... Вон как грязи, на каждом шагу...
Идет и пусть дальше идет. Полюбовался, похотел, ага. Еще че т хочется порой.. Мне достаточно. Вы Леонид еще довольно молоды. Поэтому пока предпочитаете практику. Я к полтиннику подбираясь- больше уже склоняюсь к теории wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Кумертау (автор поста) 12.07.2021 05:28
Необычный, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Необычный, Санкт-Петербург, 42 года.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Идет и пусть дальше идет. Полюбовался, похотел, ага. Еще че т хочется порой.. Мне достаточно. Вы Леонид еще довольно молоды. Поэтому пока предпочитаете практику. Я к прлтиннику подбираясь- больше уже склоняюсь к теории
Я предпочитаю влюбиться со всеми вытекающими... ))) ...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр