загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Страсть... Что это за штука такая?... Как сохранить и не потерять?...
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я предпочитаю влюбиться со всеми вытекающими... ))) ...
Уважаю твое желание biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Ну вот, я же сказала , что у моих ровесников уже при всём желании никаких страстей не получится, потому что проблемы с потенцией, там уже алкогольная зависимость и ненависть к противоположному полу, если человек не женат, значит он покалечен жизнью женщинами и алкоголем
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ну вот, я же сказала , что у моих ровесников уже при всём желании никаких страстей не получится, потому что проблемы с потенцией, там уже алкогольная зависимость и ненависть к противоположному полу, если человек не женат, значит он покалечен жизнью женщинами и алкоголем
Может, они просто не смотрят на тебя, и поэтому
ты так думаешь?
Знаю несколько мужчин в возрасте и 50, и 50 плюс, у них точно таких проблем нет.
У одного вот сын родился недавно от молодой жены.
Многие живут без штампа, многие развелись, но в прошлом была и семья и дети.
И страсти там могут быть африканские.

Слава богу, что не смотрит!)) я не хочу стать преступницей - я сковородкой могу прибить, если мужчина в моем присутствии начнёт обвинять какую-то тетю в своём половом или умственном недоразвитии, для меня это показатель того, как он относится к своей маме , к своим детям женского пола
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Страсти-мордасти какие-то!
Это тема мне взорвала мозг и я не смогла уснуть, теперь будете знать, какие бывают тети злые, когда они не выспятся

Это тема мне взорвала мозг и я не смогла уснуть, теперь будете знать, какие бывают тети злые, когда они не выспятся
Не злые. Это другим словом называется. mosking_rt_50.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Не злые. Это другим словом называется.
Ну я не страдаю по этому поводу, если вы имеете ввиду недотр. Просто надоели темы про тёщ, бывших жён и тд, где мужчины сами о себе говорят открытым текстом - я такой дурак, что выбрал себе не ту жену, не ту тещу, родил от неё неправильных детей, у меня теперь проблемы с потенцией, нищенская зарплата (или они жмоты) - вообщем расписываются в собственной несостоятельности! И печально то, что виноваты во всех их несчастьях их бывшие! А кто ещё? Теща и бывшая жена!!! Стрелочники, а не мужики
павел, Россия, Казань, 50 лет
павел, Казань, 50 лет.

Я предпочитаю влюбиться со всеми вытекающими... ))) ...
Хорошее высказывание... Со всеми вытекающими.. это точно любовь blush_rt_40.gif

Ну я не страдаю по этому поводу, если вы имеете ввиду недотр. Просто надоели темы про тёщ, бывших жён и тд, где мужчины сами о себе говорят открытым текстом - я такой дурак, что выбрал себе не ту жену, не ту тещу, родил от неё неправильных детей, у меня теперь проблемы с потенцией, нищенская зарплата (или они жмоты) - вообщем расписываются в собственной несостоятельности! И печально то, что виноваты во всех их несчастьях их бывшие! А кто ещё? Теща и бывшая жена!!! Стрелочники, а не мужики
В том-то и дело, что Вы им наслаждаетесь smile_rt_40.png)) Я не это слово имел ввиду smile_rt_40.png)

Темами этими??))) я скоро опять свалю с гдепапа, надо отдохнуть от этого безумия
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Темами этими??))) я скоро опять свалю с гдепапа, надо отдохнуть от этого безумия
Ты слишком близко к сердцу принимаешь набор буковок в интернете wink_rt_40.png

Алексей (неполное среднее), Эйфория писал:
Как-то у меня была страсть без кекса и свидания. Страстный поцелуй с красивой незнакомкой, в туалете увеселительного заведения. Вот только я не помню, то ли я зашёл в женский, то ли она в мужской Она была очень красивая и мне захотелось её поцеловать
Было такое.. Че то праздновали. Я с женой да товарищ с неженой.Нежена была красивая девка. И чет тоже так одни в комнате остались, ваще спонтанно так пососались с ней страстно ...думаю в другой обстановке может и продолжение последовало б.. Но вроде хороший друг...и нехорошая жена где то рядом были lol_rt_40.png Не судьба. А вспомнить- приятно
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

У меня дочка обезьянка.... Со старшей прикалываемся..... Точно вот обезьянка...
Реально эти обезяны очень милые и заряжают позитивом других людей, очень энергичеые

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Было такое.. Че то праздновали. Я с женой да товарищ с неженой.Нежена была красивая девка. И чет тоже так одни в комнате остались, ваще спонтанно так пососались с ней страстно ...думаю в другой обстановке может и продолжение последовало б.. Но вроде хороший друг...и нехорошая жена где то рядом были Не судьба. А вспомнить- приятно
От слова пососались тошнит и с женой друга хоть и подпитии буэээээ! Вы ещё вспоминаете об этом кошмаре?( печально

От слова пососались тошнит и с женой друга хоть и подпитии буэээээ! Вы ещё вспоминаете об этом кошмаре?( печально
Сходи поблюй, если тошнит

Выражение свои контролируй, плиз!) и тон смени на менее агрессивный, нельзя же показывать какой ты грубиян, кто с тобой захочет семью строить?

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты слишком близко к сердцу принимаешь набор буковок в интернете
Грешна, каюсь
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Вот это прям выпишу и примагничу к холодосу, шоб не забыть))
Фотку скинь! А если это будет не только то что я написал, а сама страсть, то может и я на холодильник примагничу. wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Фотку скинь! А если это будет не только то что я написал, а сама страсть, то может и я на холодильник примагничу.
В анкете есть одна
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр