загрузка
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
67
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Представляете? 25 % и больше.Арина умная тетка..это ужасно на самом деле.что творят женщины(
А что творят мужчины не ужасно? Или им можно, лишь потому что они мужчины?

И да, Павел, со мной можно на ты
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 13.07.2021 06:47
Юлия, Воронеж, 44 года.

Нет,не поэтому.А потому что я не могу обеспечить женщину.Поэтому один.
Не верю ... говорила же уже, здесь один Павел, в реальности -другой
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Че там, очередные 60 страниц горячечного текста, который нахрен никому не нужен и будет забыт на следующий день? hi_rt_44.png

Необычный, Россия, Санкт-Петербург писал:
В итоге выяснили институт семьи в жопе что и показали 54 страницы....
Бинго hmm_rt_40.png
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Не верю ... говорила же уже, здесь один Павел, в реальности -другой
А вот это ты зря)
Мы то, что транслируем в мир. wink_rt_40.gif
И Павел тоже.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Че там, очередные 60 страниц горячечного текста, который нахрен никому не нужен и будет забыт на следующий день?
Лелик! Я прямо ждала и думала, кто же, ну кто придет и емко, и категорично, резюмируя, выскажется?
Это оказался ты! kiss_rt_42.png

Да, тема бред. Но как и раньше тут, здесь уже к пятой странице ты просто бродишь, как на большой вечеринке и здороваешься. lollol_rt_46.png А по какому поводу сборища, кто знает хозяина, и даже кто такой хозяин, уже, простите, монопенисуально. hi_rt_44.png

Представляете? 25 % и больше.Арина умная тетка..это ужасно на самом деле.что творят женщины(
Ты о чем? О "левых" детях, которые официально твои, но не от тебя? Так тема известна и не нова.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
А вот это ты зря) Мы то, что транслируем в мир. И Павел тоже.
Не совсем соглашусь... иногда человек просто не уверен в себе, поэтому транслирует нечто, напоминающее защиту... в какой форме эта защита.. эт уже другой вопрос...

Тут есть представители, ложно-положительные... которые транслируют зефир, а в реальности это совершенно противоположное... и многие об этом знают, и они понимают, что многие знают, но уверенно транслируют свой зефир вновь и вновь...
Галина, Воронеж, 45 лет.

Не совсем соглашусь... иногда человек просто не уверен в себе, поэтому транслирует нечто, напоминающее защиту... в какой форме эта защита.. эт уже другой вопрос... Тут есть представители, ложно-положительные... которые транслируют зефир, а в реальности это совершенно противоположное... и многие об этом знают, и они понимают, что многие знают, но уверенно транслируют свой зефир вновь и вновь...
Ну так они такие и есть, что первые, что вторые dntknw_rt_60.gif
А ты Павлу, который со своим "нечто" носится много лет, пишешь " нет, ты нитакой".
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 13.07.2021 07:42
Замужем

Не совсем соглашусь... иногда человек просто не уверен в себе, поэтому транслирует нечто, напоминающее защиту... в какой форме эта защита.. эт уже другой вопрос... Тут есть представители, ложно-положительные... которые транслируют зефир, а в реальности это совершенно противоположное... и многие об этом знают, и они понимают, что многие знают, но уверенно транслируют свой зефир вновь и вновь...
Чтоб защищать себя, надо разве всех мазать какашками?)
Для мужчины это более чем странный способ защиты, Юль.
Ему наоборот надо показать лучшие стороны, чтоб увидев ник Кемерово, люди не думали, что вот этот вот нытик с маленьким...доходом, а думали- вот Паша, хоть и живет бедно, но отличный отец, дети ни в чем не нуждаются.
Или не думали, что вот этому опять не дали, и сейчас все будут слушать мантру " бабыдурыврутлукавятувсехестьс-сауменянет", а вспомнили бы что-то хорошее с форума. Например какую-то поездку с фото.
Ты и правда то, как себя преподносишь. И в виртуале это прилипает намертво.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Ну так они такие и есть, что первые, что вторые А ты Павлу, который со своим "нечто" носится много лет пишешь " нет, ты нитакой".
Да какая разница сколько он с ней носится... скока тут сидит-стока и носится... не показатель... Галь, не претендую на то, что я не могу ошибаться, эт мое мнение... я же не клиническАй психолог с частной практикой, как мне тут недавно приписали sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Чтоб защищать себя, надо разве всех мазать какашками?) Для мужчины это более чем странный способ защиты, Юль. Ему наоборот надо показать лучшие стороны, чтоб увидев ник Кемерово, люди не думали, что вот этот вот нытик с маленьким...доходом, а думали- вот Паша, хоть и живет бедно, но отличный отец, дети ни в чем не нуждаются. Или не думали, что вот этому опять не дали, и сейчас все будут слушать мантру " бабыдурыврутлукавятувсехестьсексауменянет", а вспомнили бы что-то хорошее с фору
Наташ, давай не будем забывать, что все мы аааабсолютно разные... и в одной и той же ситуации поступим по-разному... ну , мы с тобой выберем путь « ненытья», он выбрал другой... его право...ему так защищённей
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Юлия, Россия, Воронеж:

Насчёт зефира права..
Замужем

Наташ, давай не будем забывать, что все мы аааабсолютно разные... и в одной и той же ситуации поступим по-разному... ну , мы с тобой выберем путь « ненытья», он выбрал другой... его право...ему так защищённей
Я не буду молчать, если в своей этой защите, он будет писать женщинам гадости, как он делает.
Ты сегодня его адвокат? ОК)) Может,вслушается( что вряд ли), и задумается( что тоже сложно).
Да, я тоже бываю несдержанная, знаю за собой это, но я в жизни никого не уколю лишним весом и не буду задавать вопросы на интимные темы, даже если чисто для поржать, и даже если это даст огого какую броню защиты)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Я не буду молчать, если в своей этой защите, он будет писать женщинам гадости, как он делает. Ты сегодня его адвокат? ОК)) Может,вслушается( что вряд ли), и задумается( что тоже сложно). Да, я тоже бываю несдержанная, знаю за собой это, но я в жизни никого не уколю лишним весом и не буду задавать вопросы на интимные темы, даже если чисто для поржать, и даже если это даст огого какую броню защиты)
Вообще ни разу... не защищаю и не оправдываю... поделилась своими внутренними ощущениями... не более... воспринимаю всё здесь, как некую данность...
Замужем

Вообще ни разу... не защищаю и не оправдываю... поделилась своими внутренними ощущениями... не более... воспринимаю всё здесь, как некую данность...
Да и фиг с ним.
Я свое мнение написала.
Замужем

Победитель, Дома писал:
А я б и в морду мог дать Ну вот если б внезапно такое и в лицо
Кому в морду???
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да и фиг с ним. Я свое мнение написала.
Угу beach_rt_68.gif
Дай Бог всем здоровья girl-angel_rt_62.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, город Солнце писал:
Ты о чем? О "левых" детях, которые официально твои, но не от тебя? Так тема известна и не нова.
А как же твои дети, которых официально воспитывает другой мужчина?
Или плач только о себе, бедненьком?
Галина, Воронеж, 45 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Он существует ваще или вы нафантазировали и теперь только такой вас достоин ?
В моей возрастной группе такие мужчины женаты в основном smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
...
67
В теме "Мир сошел с ума?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.