Это у вас все в кучу. Вы же тут инженер человеческих душ. А понять не можете, что общался я с девушкой, ни о какой семейной жизни не задумывался. И она забеременела. Что я должен был сделать? Бросить её с ребёнком? Или всетаки взять ответственность за мать и ребёнка и попробовать создать нормальную семью?
Тут так много говорят о мужских поступках, а вы сейчас те же мужские поступки пытаетесь осуждать.
Одно не понятно, почему встречаясь не предохранялся? Думал, что так, само по себе ничего не произойдет? Тоесть общался, а думать о последствиях она одна должна, нормально. Надеюсь, когда сыновья подрастут до нужного возраста, папа им объясниит, как нужно встречаться с девушками, чтоб не было вот такого же, как пишет Обычный мужик, планировать нужно
Одно не понятно, почему встречаясь не предохранялся? Думал, что так, само по себе ничего не произойдет? Тоесть общался, а думать о последствиях она одна должна, нормально. Надеюсь, когда сыновья подрастут до нужного возраста, папа им объясниит, как нужно встречаться с девушками, чтоб не было вот такого же, как пишет Обычный мужик, планировать нужно
Если вам интересно, то читайте всю ветку. этот вопрос уже обсуждался.
И вообще кому какое дело кто как предохраняется или нет. У меня по вопросу рождения детей претензий нет. Мы нарожали, я воспитываю. И это единственное за что я БЖ благодарен. Вы задавайте вопросы по адресу, тем, кто нарожал детей и не понимает зачем.
Отменяет сказанное сама статистика.
Там учитываются только те пары, которые делали тест, (то есть где были подозрения в паре). И даже среди них подозрения оправдались только у четверти. Если же брать случайных людей, цифры будут совсем другими.
Они постоянно включают дурочку и сам смысл обсуждения пропускают мимо. Это тут нормально.
Олег вы молодец,что воспитываете своих сыновей.Но дело в том, что мужчины учат нас женщин до 30 лет присматриваться к вам, выбирать хорошего, не рожать. Но ведь рождение детей- это не только отвественность женщины и мужчины так же должны думать, что они занимаясь с-сом с женщиной должны предохраняться,если не хотят детей.
Разговор о другом. Когда мужик воспитывает или платит алики, за чужого дядьку, поэтому что благоверная за его спиной с другими жахалась
У меня в окружении таких нет. За других не могу сказать точно. Любительницы самого процесса, наверное, забывающие о последствиях..... или муж действительно не может произвести детей,или потеряла голову от влюбленности , а когда узнал о беременности свалил в туман, вариантов много..... Но, это уже на совести женщины и того мужика, хотя ему пофиг то, сделал свое дело, гуляй смело,а то что со своим лучше жить, однозначно. Но, я таких женщин не понимаю.
Там учитываются только те пары, которые делали тест, (то есть где были подозрения в паре). И даже среди них подозрения оправдались только у четверти. Если же брать случайных людей, цифры будут совсем другими.
Это вы Арине объясните. Это ее статистика. мы как раз очень в ней сомневаемся)))
Если вам интересно, то читайте всю ветку. этот вопрос уже обсуждался.
И вообще кому какое дело кто как предохраняется или нет. У меня по вопросу рождения детей претензий нет. Мы нарожали, я воспитываю. И это единственное за что я БЖ благодарен. Вы задавайте вопросы по адресу, тем, кто нарожал детей и не понимает зачем.
Но иногда и правда мужчины воспитывают чужого ребенка или платят алименты на него. И это право каждого, хочет - пусть проверяет.
Никто этого права не лишает. И себе не отказывают в праве на выбор: жить ли с таким подозрительным или нет.
Ладно еще, когда в постразводном стрессе мечутся, вымещая друг на друге негатив, - вместе всё равно не жить.
Даже в таких парах нет этих 25.
Не подсчитывал статистику, но по ощущениям может процентов 10 и наберется