загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Интересно, а мужчины мечтают о любви?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Вы используете генератор случайных фраз?
Нет, конечно. Поддержать Вас хотела. Сказать, что в следующей жизни может повезёт Вам родиться женщиной и приобщиться к прекрасным чувствам... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 20.07.2021 14:58
Виктор, Россия, Воронеж, 50 лет
Виктор, Воронеж, 50 лет.

Ксения, Узбекистан, Ташкент писала:
мне 45 ему 59, если понравились друг другу какая разница сколько кому лет
Большая разница в том, что он умрёт раньше, а мышление у женщины, скажем так, дальновидное, всё после него останется, главное это грамотно инвестировать да родственников в стороне держать, когда сразу после того, как "крякнул".
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

мне 45 ему 59, если понравились друг другу какая разница сколько кому лет
У меня знакомые поженились недавно, ему 59, ей 48. Сейчас молодые в свадебное путешествие уехали.
Ксения и вам улыбнется счастье smile1_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это уже в отношениях, а вначале мужчина проявляет себя, тогда женщина расцветает и хочет быть с мужчиной, который проявляет инициативу, делает, а не просто в ешь льёт.
с возрастом уже не хочется добиваться, понимая и наблюдая безразличие.. когда по всем признакам даме вроде и надо, а вроде и так хорошо..
если нет признаков взаимной симпатии, то нафиг не нужны все эти гонки.
а эти признаки и есть движение навстречу.
Женат

Виктор, Россия, Воронеж писал:
Бежать? Зачем? Для чего бежать-то? Юным и голодным до секса можно и имеет смысл бежать, пока родители на даче (кстати, тоже уехавшие спокойно потрахаться без надоевших до чёрта пубертатников), например. А так, для нормальной жизни у взрослых сознательных людей, где уважение на одном из первых мест, достаточно просто идти рядом, чтобы не стирать в кровь ноги. Бежать, ржунимагу, и кто придумал эту чушь?
вы всё буквально воспринимаете? трудно вам будет тут общаться.. сплошной местный стёб превратится в вечные обиды и разборки))

а уже если говорить про бег, то бежать надо только ради того, чтоб больше времени провести вместе.
Женат

СЛО, В-) писала:
повезёт Вам родиться женщиной
дауж.. повезёт так повезёт))))) sarcastic_rt_50.gif
Женат

Ученик пришёл к раввину:
- Ребе, у меня есть желание жить вечно! Шо делать?
- Женись!
- И шо? Я буду жить вечно??
- Нет. Желание пропадёт...

*прислали по ватсапу друзья))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

я вот тоже думаю об этом, мужчинам даже в очень пожилом возрасте нужны молоденькие, они все думают что мачо, но не думают о том что молоденькие убегут как только он сляжет, не могут реально оценивать свои возможности и способности, тут на сайте писал один мужчина такие тексты типо ( ищу тебя, где же ты моя любовь), и так далее, ему 59 лет, почти 60 и живет с 8 летним сыном в коммуналке, я ему предложила давай жить вместе, сына твоего на ноги поставлю, все для него сделаю, согласна жить в коммуна
Как же вы себя не любите....
Читаю и волосы дыбом...
Как можно не зная человека, такое писать? Это ж до какой степени штаны нужны женщине....
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет
Ксения, Узбекистан, Ташкент, 48 лет.
В отношениях

Валентин, Московский писал:
У меня знакомые поженились недавно, ему 59, ей 48. Сейчас молодые в свадебное путешествие уехали. Ксения и вам улыбнется счастье
спасибо give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Как же вы себя не любите.... Читаю и волосы дыбом... Как можно не зная человека, такое писать? Это ж до какой степени штаны нужны женщине....
себя люблю, за собой слежу, ухоженная, душ два раза в день, красиво одета, приятно пахнет, кружевное белье, жемчуг на шее и на запястье браслеты, прическа, макияж, в доме ремонт, мебель новая жемчужно белая с розами в спальне, сплю на шелковых простынях, и для любимого сделаю все что бы он был счастлив, я вообще такая по характеру, обо всех забочусь переживаю, подкармливаю бездомных животных, помогаю малоимущим людям, даже насекомышей не убиваю, кто то убьет осу, я тихонько подтолкну ее к открытому окну, траву боюсь помять, цветы обхожу, что бы не поранить, не пью, не курю, не шляюсь, обожаю все красивое, ценю порядочность в людях
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
Да какая там любовь, Вы что! Мы для этого слишком примитивно устроены. Мы - мужланские шовинистические свиньи. Нам бы потрахаццо да борща навернуть. Ну если и жить вместе, то исключительно штоп носки наши стирали и посуду мыли за нами. Вот об этом и мечтаем. Мужская любовь, скажете тоже! Да где Вы про такое слышали?
у меня был муж козерог, он любил меня всю жизнь и был хорошим семьянином, порядочным человеком, сам стирал свои носки, для меня купил посудомоечную машину, вообще меня окружают козероги и должна сказать что более порядочных надежных людей я не встречала в своей жизни

себя люблю, за собой слежу, ухоженная, душ два раза в день, красиво одета, приятно пахнет, кружевное белье, жемчуг на шее и на запястье браслеты, прическа, макияж, в доме ремонт, мебель новая жемчужно белая с розами в спальне, сплю на шелковых простынях, и для любимого сделаю все что бы он был счастлив, я вообще такая по характеру, обо всех забочусь переживаю, подкармливаю бездомных животных, помогаю малоимущим людям, даже насекомышей не убиваю, кто то убьет осу, я тихонько подтолкну ее к открыт
Готовы все поменять на коммуналку?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

На словах здесь- ответит « да» .... по факту, уверена, что нет

Юлия, Россия, Воронеж писала:
На словах здесь- ответит « да» .... по факту, уверена, что нет
Если коммуналка, то Питер или Москва. Даже из за красоты данных городов, тяжело ютиться в троем, после комфорта и тоже столицы.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Если коммуналка, то Питер или Москва. Даже из за красоты данных городов, тяжело ютиться в троем, после комфорта и тоже столицы.
Ой... я вас умоляю... не поедет она не в какую коммуналку.... человек ,постоянно хвастающийся своим добром, нивжисть от этого не откажется

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ой... я вас умоляю... не поедет она не в какую коммуналку.... человек ,постоянно хвастающийся своим добром, нивжисть от этого не откажется
Как бы сказала Ксения, близнецы любят, когда их любят в комфортных условиях.
Виктор, Россия, Воронеж, 50 лет
Виктор, Воронеж, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
вы всё буквально воспринимаете? трудно вам будет тут общаться.. сплошной местный стёб превратится в вечные обиды и разборки)) а уже если говорить про бег, то бежать надо только ради того, чтоб больше времени провести вместе.
"сплошной местный стёб превратится в вечные обиды и разборки))"

В каждой шутке есть доля шутки. Знаете такое выражение. Можно долго думать, что всё это сmеxyёчkи, пока нос к носу не доведётся столкнуться с реальностью, которую здесь превращают в видимость местного стёба, потому что так или иначе довыёживались, поздняк метаться, а часики-то уже тикают. Потом пишут, убеждают себя и других, что "и после 40 есть любовь". Какая любовь у прожжёных циников женского полу в первую очередь?
В отношениях

я из семьи оперативников, жена офицера, сама служила в разных местах, мы колесили по всему миру и жили в разных условиях, а жены офицеров это самые лучшие женщины в мире, они и салатик приготовят из ничего и ухоженные всегда, порядочные, любящие и верные
Огненно-медовая, Россия, Москва, 51 год
Огненно-медовая, Москва, 51 год.

Я считаю, что Ксения хорошая женщина и отличная хозяйка! Реально смотрит на жизнь. И достойна уважения. С умом подходит к выбору партнера. Ищет серьёзные отношения. В этом нет ничего плохого.

я из семьи оперативников, жена офицера, сама служила в разных местах, мы колесили по всему миру и жили в разных условиях, а жены офицеров это самые лучшие женщины в мире, они и салатик приготовят из ничего и ухоженные всегда, порядочные, любящие и верные
Коммуналка с бывшим мужем, это одно, вы его любили, а с новым, не знакомым, совершенно другое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр