загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
64
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не... Тут многие так топили за обнуление
Какое обнуление?
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
... ... Заверните... Беру... ... У меня развод из-за того, что я всю ответственность взял на себя, делал все и не стал слушать тещу как мне лучше делать. ...даже сейчас на мне ответственность за детей...
Заворачиваю... Забирайте) biggrin_rt_40.gif
Только проверьте перед тем,как брать,чтобы потом возврат не делать из-за некачественной сборки, брака и проч.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Леонид -вы не ответили ,венчались ли в предыдущих браках ?Я ж вспомнила у вас это уже 2 й да был ?
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Скажем так... мы получем тех, кому соответсвуем. Нечего на зеркало пенять
Нет. Я понял другое. Нас мешают. Несчадно. Хорошей плохой. Плохой хороший. А вот почему. Зачем. Для чего. dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2021 22:55
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

СЛО, В-) писала:
Вы тоже планируете осчастливить неизвестно кого и когда, но венчанием в обязаловку..?
Ну почему неизвестно)) biggrin_rt_40.gif

Вредина, Россия, Химки писала:
Леонид -вы не ответили ,венчались ли в предыдущих браках ?Я ж вспомнила у вас это уже 2 й да был ?
Нет
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Без понятия. Мне глубоко противно, когда такими понятиями как венчание начинают манипулировать... "Женюсь... Нет, маловато... О, венчаюсь!!!"
Лен, ну надо ж хоть чем-то зацепить дур... Согласна, что нормальным людям противна такая манипуляция.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Без понятия. Мне глубоко противно, когда такими понятиями как венчание начинают манипулировать... "Женюсь... Нет, маловато... О, венчаюсь!!!"
Ежели женщину даже официальный брак не пугает и ответственность за мужа носит чисто формальный характер, то
может хоть венчание и посыл туда приведет к кротости, смирению и обузданию ейных "изюминок" характера и темперамента.
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Какое обнуление?
Новый брак=новые дети
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет
На повышение градуса пошли, значит?
А последним козырем что?
"умру с тобой в один день, обещаю?"

СЛО, В-) писала:
Что значит "даже сейчас"? Ответственность за детей - это норма.
Не привязывайся к словам. Это ответ на сообщение именно про ответственность.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

чуйка всё таки ещё работает, когда не моё точно...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Нет. Я понял другое. Нас мешают. Несчадно. Хорошей плохой. Плохой хороший. А вот почему. Зачем. Для чего.
Все правильно. Чтобы вы увидели свои изъяны, отраженные в другом человеке. И чтобы уж наверняка вы их заметили - они у него (нее) намного в большей степени, чем у вас
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Атеизм это до первой сварливой жены Потом в любую религию призывающую к терпению и смирению придешь самостоятельно)))
Перепутала не атеист ,а язычество .Про атеистов знаю ,а язычество нет umnik2_rt_46.gif

СЛО, В-) писала:
На повышение градуса пошли, значит? А последним козырем что? "умру с тобой в один день, обещаю?"
Я планировал венчаться с бж.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ежели женщину даже официальный брак не пугает и ответственность за мужа носит чисто формальный характер, то может хоть венчание и посыл туда приведет к кротости, смирению и обузданию ейных "изюминок" характера и темперамента.
Блажен кто верует.
Но дрессировать лучше животных. И то - положительным подкреплением.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Я планировал венчаться с бж.
Атеист и венчаться? А зачем?
Елена, Москва, 47 лет.

Ежели женщину даже официальный брак не пугает и ответственность за мужа носит чисто формальный характер, то может хоть венчание и посыл туда приведет к кротости, смирению и обузданию ейных "изюминок" характера и темперамента.
blink_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Может просто понять почему не уважает ?)) Тогда и все остальное наладится
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

А темперамент жены под свой подбирать.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр