загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
64
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
100 кг - да недокормленный ,а сколько когда докормленный?
Я высокий... beach_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
прикидываться что не можете/не умеете что то сделать и хотите чтоб сделал он. всем хорошо.
Не для меня такие ролевушки.
Делай, что можешь и будь, что будет.
Если каждый в союзе двоих будет отдавать, что может, делать дела, не сортируя их, то как раз останется время на более интересные игры)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я высокий...
Высокий пингвин ,это что то новое sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тогда и женщина использует мужчину... Не?
Не.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

не лезть самой в розетку или смесить например. в крайности не впадай.
По-твоему я психически нездорова или умственно отсталая - лезть туда, где я ничего не понимаю..?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

помыть посуду и приготовить еду - не гендерные занятия. исполняются по мере занятости и усталости. в любящей паре.
Это твоё личное мнение. Думаю, что большинство мужчин здесь с тобой не согласятся.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Валентин, Россия, Новороссийск писал:
Таких удобств к сожалению у меня нет))
Блин, а как же вы? Не сдвигаясь с дивана-то? blink_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы догадываетесь, почему не зовут?))
Неужели потому, что все мозго... Делатели?

СЛО, В-) писала:
Не.
Тогда и мужчина женщину не использует. Так совместное проживание или гостевой брак с любящим тебя и любимым тобой?
Елена, Москва, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Я не собираюсь воспитывать кого-то. Подбадривать. Мотивировать. Поощрять... Я не мама. И те мужчины, которые меня интересуют... Им уже за сорок, и они уже выросли и достигли максимума того, что могли.
Тут почти всем за 40, а то и за 50. И все ищут фею как минимум. А как максимум большую и чистую girl-haha_rt_70.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Не для меня такие ролевушки. Делай, что можешь и будь, что будет. Если каждый в союзе двоих будет отдавать, что может, делать дела, не сортируя их, то как раз останется время на более интересные игры)
выше почитай.
если бы я не мог себя полностью обслужить в бытовом плане, то вымер бы как мамонт давно.
все мужики тут и живущие самостоятельно такие.
ты не понимаешь мужскую психологию. совсем.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Тогда и мужчина женщину не использует. Так совместное проживание или гостевой брак с любящим тебя и любимым тобой?
Пони бегали по кругу...
Ни то, ни то
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

я имел в виду не делать многие вещи, которые по сути мужские и по всем правилам делать должен мужик, а до отношений приходилось делать вам самим. ибо больше некому.
Например? Что-то не впоминается ничего, что я после развода стала делать "исключительно мужского". Если чего не умею - вызываю профессионалов umnik2_rt_46.gif
Единственная разница - теперь за мной последнее слово (и следовательно, ответственность))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
что большинство мужчин здесь с тобой не согласятся.
думай.
на сколько я помню, белорусский Коля и может ещё пара ему подобных считали что вымыть посуду и пол для мужика это западло. бабская работа.

а готовка еды вообще мужская работа. вы не умеете так готовить как мы))) sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

выше почитай. если бы я не мог себя полностью обслужить в бытовом плане, то вымер бы как мамонт давно. все мужики тут и живущие самостоятельно такие. ты не понимаешь мужскую психологию. совсем.
Как скажешь.
Не нашла связи между моей цитатой и твоим ответом.
Но так как ты начинаешь лезть в бутылку и переходить на личности, то...
Мир, дружба, жвачка!
Елена, Москва, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Высокий пингвин ,это что то новое
182 это высокий? umnik2_rt_46.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

думай. на сколько я помню, белорусский Коля и может ещё пара ему подобных считали что вымыть посуду и пол для мужика это западло. бабская работа. а готовка еды вообще мужская работа. вы не умеете так готовить как мы)))
Как скажешь.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
182 это высокий?
Для моих 164 см да sarcastic_rt_50.gif

Уже 4 дамы ответили а что тут такого... Катимся быстрее хрен знает куда... До развода вообще не знал что такой тип брака существует... blink_rt_40.gif ... Предпочитаю обнимать Любимую женщину каждую ночь... Иначе это не отношения и не семья....
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр