загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
64
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Вы ко мне, как к природе, сейчас обращаетесь?)) P. S. Диффчонки и я дожила!!)))У меня на форуме персональный минусатор появился))) свой) собственный) новосибирский)
Мартини, бейлис?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Свет, напиши потом пожалуйста рецепт свой по засолке сала ))
После котиков? haha_rt_56.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну и ходят по кругу от одной к другой. Какой же это брак... так в гостях потрахаться))
Ну, кто-то по кругу, если свой орган на помойке нашел, а кто-то к одной. Вот если к одной, то гостевой брак.
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А в СССР не свободны были? ....
Я в той стране маленькой жила)...
Ну почему так хочется идеализировать то, чего нет...и обесценивать то, что есть...
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

"Послушай женщину и сделай наоборот!"))
Да сделайте уже хоть шо-нибудь ... одни спичи
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ну и муж жене позвонит первой, если что-то случилось, это нормально, когда поддерживают друг-друга. И даже есть семьи, где жена быстрее подобного плана проблему разрулит и что?
Это нормальные семейные отношения. Ничего. Я защищать свою семью в современном обществе приходится не один раз мужчине. Это жизнь. И в горе и в радости.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ну, кто-то по кругу, если свой орган на помойке нашел, а кто-то к одной. Вот если к одной, то гостевой брак.
sarcastic_rt_50.gif Он вам чем то обязан получается?))) К одной))) В официальном браке то умудряются, а тут свободные люди))

Вот если к одной, то гостевой брак.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Марфа, Мале писала:
Мартини, бейлис?
Водочки холодной)стопочку) хлебушка чёрного, сала и малосольный огурчик))
За Новосибирскую землю!) шоб продолжала рожать таких сынов)))

Как и мужчин ....
Ну так. И что следует? Что свободные это так, остатки. Никому не нравятся. Своевременно надо выбирать было. Вот у меня муж умер. Если бы не это, жила бы ещё много лет с ним. И не знала бы, что так печально все.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Пошел я отсель, у автора в голове столько мусора накручено что даже тролить лень... До него просто не дойдет.

Это он выбирает... пробует... как бы не с помойки)))) lollol_rt_46.png

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
Я в той стране маленькой жила)... Ну почему так хочется идеализировать то, чего нет...и обесценивать то, что есть...
Дело не в СССР. Я жил. Я знаю как жили мои родители и бабушки с дедушками. И я им благодарен за пример семьи и за то, что я не испытал то, что испытывают современные дети с приходящим папой или мамой. О них сейчас никто не думает. Все взрослые лбы со своим Эго. Это я о случае, когда и маме и папе ребенок нужен и любим обоими.

Он вам чем то обязан получается?))) К одной))) В официальном браке то умудряются, а тут свободные люди))
Кроме того, что он сам будет по совести поступать и честен по отношению в первую очередь перед собой, не обязан. И в браке гуляют. Но есть ли в таких браках счастье, вопрос.
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 12.08.2021 14:17
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алексей, город Солнце писал:
Пошел я отсель, у автора в голове столько мусора накручено что даже тролить лень... До него просто не дойдет.
Неистово плюсую sarcastic_rt_50.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Милая, добрая, заботливая. Я вдова и у меня ... деток... Познакомлюсь с достойным мужчиной для длительных отношений. Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, гостевого брака. .... .... Что это за зверь такой ’достойный мужчина’? И чего он достоин? Женщины? Длительные и серьезные отношения и гостевой брак? Что это за зверь такой? Кто жил? Есть примеры, кто живёт? Это встречи для секаса иногда? Или типа вечный конфетно-букетный период? Или это современная любовь и семья?
По ходу никто не в курсе

Это он выбирает... пробует... как бы не с помойки))))
Приятного аппетита, пробуйте. Кто запрещает Вам.

Ну так. И что следует? Что свободные это так, остатки. Никому не нравятся. Своевременно надо выбирать было. Вот у меня муж умер. Если бы не это, жила бы ещё много лет с ним. И не знала бы, что так печально все.
Ещё больше тогда мне не понять ваш спор тут. dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
После котиков?
А что с ними ? )

Дело не в СССР. Я жил. Я знаю как жили мои родители и бабушки с дедушками. И я им благодарен за пример семьи и за то, что я не испытал то, что испытывают современные дети с приходящим папой или мамой. О них сейчас никто не думает. Все взрослые лбы со своим Эго. Это я о случае, когда и маме и папе ребенок нужен и любим обоими.
Раз - я вас старше)
Два - ...соглашусь с Алексеем)...
Начинайте с себя, Лень...убирайте своё Эго, идите на мировую с бж...делайте уже хоть что-нибудь...настоящее и в реале...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр