загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
64
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Тут тема про борщ , в ней рецепты есть https://gdepapa.ru/forum/family/culinar/topic16855/
Благодарю.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дело не в СССР. Я жил. Я знаю как жили мои родители и бабушки с дедушками. И я им благодарен за пример семьи и за то, что я не испытал то, что испытывают современные дети с приходящим папой или мамой.
Не преувеличивайте. У меня в детстве в окружении не было ни одной неполной семьи: и родные, и соседи, и одноклассники. Была одна-единственная подружка, которая росла без папы, но и её потом удочерил второй муж мамы. И что? Из всего окружения среди мои ровесников и младше не развелись единицы, пример многих поколений не помог dntknw_rt_60.gif
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я серьезно.
Вот по этому и с иронией отнёсся к вашей просьбе. Борщь готовить проще простого , рецептов уйма в интернете, если не готовили и не знаете пропорции, то готовьте на глаз !

Я не когда не заморачиваюсь точностью пропорции. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Константин, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 15:41
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Валентин, Московский писал:
Что за регулярные брачные отношения, если совместного хозяйства нет
обычные случки... знаешь, как на вязку собачьих самок водят?
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Не преувеличивайте. У меня в детстве в окружении не было ни одной неполной семьи: и родные, и соседи, и одноклассники. Была одна-единственная подружка, которая росла без папы, но и её потом удочерил второй муж мамы. И что? Из всего окружения среди мои ровесников и младше не развелись единицы, пример многих поколений не помог
Так развелись когда уже СССР не стало... наверняка)

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
обычные случки... знаешь, как на вязку собачьих самок водят?
Чего водить...сами бегают))
Евгения, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так развелись когда уже СССР не стало... наверняка)
Суть не в этом, родители и бабушки-дедушки после СССР не развелись, но их пример никого не вдохновил.
Поэтому не нужно преувеличивать значение примера старшего поколения)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 15:43

Суть не в этом, родители и бабушки-дедушки после СССР не развелись, но их пример никого не вдохновил.
Так стали другие ценности - точнее отсутствие как таковых)
Евгения, Москва, 48 лет.

Так стали другие ценности - точнее отсутствие как таковых)
Поэтому и наш пример никакого значения для поколения детей иметь не будет
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Вы уже новый морской устав пишите?))
До уставного капитала дошла... у вас с этим как?

Поэтому и наш пример никакого значения для поколения детей иметь не будет
Ну, конечно, если лядство называть каким то там браком, то после... такие и вырастут)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 15:49

Марфа, Мале писала:
До уставного капитала дошла... у вас с этим как?
Внесу) Куда занести... прикажете?))
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Соль нужна, много соли. Добавляешь туда любимые специи. Можно взять уже готовую смесь - у нас видела "Адыгейская соль" с травами. Сало режешь на куски и так щедро обваливаешь в соли. Я складываю в таз, накрываю и на пару дней в прохладное место. Потом разложить в чистые сухие банки и закрыть капроновой крышкой. В холодильник или погреб. Усё)
Во время в тему зашла, рецепт сала узнала))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну, конечно, если лядство называть каким то там браком, то после... такие и вырастут?)
Вам то какое дело, какими вырастут? Это будет их жизнь.
Или Вы за своих детей переживаете?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Внесу) Куда занести... прикажете?))
Навигатор спросите... там точно знают
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Тут тема про борщ , в ней рецепты есть https://gdepapa.ru/forum/family/culinar/topic16855/
Я вам + -ы добавила в теме.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валентин, Московский писал:
Что за регулярные брачные отношения, если совместного хозяйства нет, завтракуют, обедают и ужинают отдельно.
https://zen.yandex.ru/media/schenskii/7-otechestvennyh-zv....ar-projivaiuscih-gostevym-brakom-5e33fc63c2eb47311aa10140
Евгения, Москва, 48 лет.

Ну, конечно, если лядство называть каким то там браком, то после... такие и вырастут?)
Меня в своё время отрезвили интервью с "золотыми" московскими парами, прям ушат холодной воды ph34r_rt_40.gif
Принимая награду за вдохновляющий пример детям, внукам и правнукам, каждая первая на прощание после интервью газете говорила: "Девочки, вы замуж не торопитесь, наслаждайтесь жизнью! Замужем? Ну, тогда детей попозже, всё успеете!"
А каждая вторая: "Семья - это ответственность женщины, учитесь прощать! Ну, гульнул мужчина, запил - надо найти в себе силы стиснуть зубы и терпеть ради детей".
Как-то редко попадались пары, которые даже разговорившись, выглядели счастливыми (попыталась вспомнить - вспомнила только одну, но, наверное, были ещё).
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 16:03
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Я сегодня готовлю шаварму детям и картошку по -деревенски с кетчупом и сырным соусом
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Это не брак, это дружба, иногда встречаться, иногда общаться, иногда путешествовать. А дальше у каждого своя жизнь
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр