загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
64
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Повторяю. У меня друг фотосессии ню снимал. Каждая вторая натурой предлагала. Он женат был и любил. Отказывал. А та нос повернула и развелась улетела в небеса себя познавать. Хорошо детей не было.
Она что, не верила, что муж не изменяет?
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Насмешили. Че заметить то? Знаете пословицу, что жена обо всем узнаёт последняя? В обед на работе успевают изменять.
А потом у жены какой-нибудь хламидиоз обнаруживают))
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы к своему комменту вернулись и к моему ответу на него. А я другой ориентир писала.
Понятно. Это Вы не меня домогались))

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Она что, не верила, что муж не изменяет?
А я написал, что он изменил? Или лишь бы? Как же - такой соблазн и Нет Не изменил. Есть .. а может уже суда по реальности. Чувство такое. Любовь называецца.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Патамушта опа... А дальше будет опище.... А мужик в современном обществе вообще бесправный. Наврала всем вокруг про него. И все. Как сделали - так и живёте. Пожинайте плоды. Нет у них мужиков нормальных. В ЗАГС не с кем бежать.
Выбирать жену лучше надо было. А то думаете не той головой, а потом удивляетесь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Понятно. Это Вы не меня домогались))
угу, это вы меня домогались, как обычно mosking_rt_50.gif

и сейчас я вспомнила несколько историй, о том как жёны последними узнавали, что у их мужа, с кем жили под одной крышей, обнаруживалась вторая семья...
Но всё-таки узнавали и обнаруживались. Всё равно всё откроется
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

А я написал, что он изменил? Или лишь бы? Как же - такой соблазн и Нет Не изменил. Есть .. а может уже суда по реальности. Чувство такое. Любовь называецца.
Так изменил или нет?

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Гость... подарки перепутал)) sarcastic_rt_50.gif

Но всё-таки узнавали и обнаруживались. Всё равно всё откроется
там ребенок уже рос, а то и двое... В чем тут преимущество?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я не считаю это браком, как не называй, это извращённые современные понятия
У меня есть знакомая, официально замужем. Но 4 года назад у них родился особенный малыш. На лечение уходили все сбережения и силы, постоянный недосып, начались проблемы с мужем дома, у мужа на работе. И тогда они приняли решение разъехаться. Он снял квартиру в соседнем доме, при этом все выходные и в любой другой день по желанию он ночует у них дома или просто приходит на пару часов, играет с сыном, занимается, в курсе всех проблем. Он полностью обеспечивает и лечение, и няню, и отдых на море, но в совместном быту не участвует. Многие подруги ей доказывали что это настоящее предательство, он отстранился от проблем. А она всех послала лесом и сказала, что лучше пусть так отстранится, чем через пару лет они оба устанут и возненавидят друг друга. Это её сознательный выбор.
Думаю, для двух интровертов это тоже мог бы быть выход - у них нет потребности в постоянном присутствии рядом даже любимого человека.

Есть люди и ситуации, когда отсутствие общего быта - единственный шанс быть вместе dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 16:59

там ребенок уже рос, а то и двое... В чем тут преимущество?
Ну, это надо сильно не обращать внимание. Дальнобойщик что ли?)))

Выбирать жену лучше надо было. А то думаете не той головой, а потом удивляетесь.
Тоже свечку держали? Как лично у меня было я помню как сейчас и причину знаю. Ну как же так не бывает. Мое, пожалуйста, не трогаем. По теме исключительно
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2021 16:49

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня есть знакомая, официально замужем. Но 4 года назад у них родился особенный малыш. На лечение уходили все сбережения и силы, постоянный недосып, начались проблемы с мужем дома, у мужа на работе. И тогда они приняли решение разъехаться. Он снял квартиру в соседнем доме, при этом все выходные и в любой другой день по желанию он ночует у них дома или просто приходит на пару часов, играет с сыном, занимается, в курсе всех проблем. Он полностью обеспечивает и лечение, и няню, и отдых на море, н
Это редко бывает, это особый случай
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 12.08.2021 16:49

угу, это вы меня домогались, как обычно
Ну не знаю, не знаю... стОит ли, что бы так стоять)) grin-ast_rt_40.gif

Ну, это надо сильно не обращать внимание. Дальнобойщик что ли?)))
Чужую беду руками разведу? )
Нет, другие профессии у тех мужчин были.
Не мои истории, воздержусь.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

ИМХО , для каждого свои радости в браке, кого то устраивают гостевые отношения , мне приемлем стандартный формат , чтоб засыпать и просыпаться вместе
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Есть зараза и пострашнее. Ну и? Мужчин, не изменивших ни разу жене, уверенна, ничтожно мало. Тогда какой вывод надо сделать? Замуж не ходить?

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня есть знакомая, официально замужем. Но 4 года назад у них родился особенный малыш. На лечение уходили все сбережения и силы, постоянный недосып, начались проблемы с мужем дома, у мужа на работе. И тогда они приняли решение разъехаться. Он снял квартиру в соседнем доме, при этом все выходные и в любой другой день по желанию он ночует у них дома или просто приходит на пару часов, играет с сыном, занимается, в курсе всех проблем. Он полностью обеспечивает и лечение, и няню, и отдых на море, н
Я бы рогом встал, но так не сделал. Мужик сам виноват. Сел, поговорил, люблю и справимся. И все норм было бы.

Есть зараза и пострашнее. Ну и? Мужчин, не изменивших ни разу жене, уверенна, ничтожно мало. Тогда какой вывод надо сделать? Замуж не ходить?
Я не знаю, вам выбирать, я просто озвучила свое отношение. К тому же, я верю, что от женщины многое зависит, будет мужчина изменять или нет, она не последнюю роль играет
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 12.08.2021 16:52
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр