загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
64
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Остановитесь... вас несёт
Не останавливайте... щас до праотцов дойдёт , мож тормознёт
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рука-лицо. Взал как мужик себя в руки и сохранил семью ребенку. Никто же делать ребенка не заставлял. Решил вопрос с работой. Со всем. Как мужик. Недосып у него и проблемы. И все счастливы. Не? Неправильно? Старомодный я.
Так они и сохранили семью.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Когда из-за недосыпа у него начались проблемы на работе, конечно, он мог пересесть на какие-то препараты и продолжать жертвовать своим здоровьем. Но они разъехались, у него появилось время и силы на обучение, новую должность, новую зарплату. Они решили рогом не упираться - и в итоге оба довольны. Это плохо?
Ах да они там эти верты оба... Ребенок оценит в будущем нормально или нет.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Великодушно извиняюссс... я правильно понимаю, здесь женщины доказывают мужчинам преимущества гостевого брака и дружеского секса?
Неа... Тут борьба в ветряными мельницами girl-haha_rt_70.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Ой, приношу свои извинения, господа в белых польтах. Если Вы не изменяли, это тоже не статистика так-то. Я тоже мужей своих не ловила на месте преступления, поэтому не берусь утверждать. Зато много раз видела в командировках как женатые изменяли, у подруги муж и т. д.
Как Вы ловко не отвечая на вопрос ушли в другую степь)) sarcastic_rt_50.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Так они и сохранили семью.
Живя отдельно? Это уже не семья. Лично у меня это выше моего понимания.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Великодушно извиняюссс... я правильно понимаю, здесь женщины доказывают мужчинам преимущества гостевого брака и дружеского секса?
Мужчины просто сейчас очень стойкие пошли. Согласны только после свадьбы, один раз и то только для зачатия)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Не останавливайте... щас до праотцов дойдёт , мож тормознёт
Но прежде патоку разольёт

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
У таких и в начале отношений глаза сверкают и шея всегда на 360 градусов)) их не распознать нельзя, если внимательно наблюдать и не надевать сразу очки влюбленных)) они себя неосознанно выдают, я тоже видела таких, я люблю наблюдать за парами везде)) даже не стесняются))
Очки не по желанию одевают. Влюблённая женщина может и не видеть.

Тем самым говоря, а зачем в принципе любить... слово любовь тут даже не фигурирует - всё кроме неё))
Елена, Москва, 47 лет.

Мужчины просто сейчас очень стойкие пошли. Согласны только после свадьбы, один раз и то только для зачатия)))
Ога. Стойко отбиваются от толп мифических меркантильных теток с одним забралом и копьем sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

На словах girl-haha_rt_70.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сто лет назад, наверняка, таких даже в помине не было) Русский мужик русской бабе такой хренью страдать не давал))
Как было 100 лет назад, можно почитать в "Жизни "Ивана" этнографа О.Тян-Шанской, такого не только дочке, но и сыну никто не пожелает ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 20:53
Марфа, Москва, 41 год.

Шо даже целоваться до свадьбы не будем? Мож передумают? Продолжайте ... предстоит большая работа
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Но прежде патоку разольёт
Збитень rtfm_rt_52.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ах да они там эти верты оба... Ребенок оценит в будущем нормально или нет.
Ключевое здесь то, что обоих это устраивает. Люди смогли договориться. В каждой избушке, свои погремукшки. Хуже, когда живут не слыша друг друга, а лишь претензии предъявляют. Не ищут никакого решения, а потом когда накопится через край - расходятся

Ну кому то надо и стоять... раз уже все готовы лежать))) sarcastic_rt_50.gif

Как Вы ловко не отвечая на вопрос ушли в другую степь))
Вы ж все равно не поверите... Смысл писать?
Марфа, Москва, 41 год.

Тем самым говоря, а зачем в принципе любить... слово любовь тут даже не фигурирует - всё кроме неё))
Мож вы шо-то не так поняли? Ну хде мы ее на всех наберём ...

Ну кому то надо и стоять... раз уже все готовы лежать)))
Дон Кихот Вы наш)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр