загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
64
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Навигатор спросите... там точно знают
Ясен пень)) sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Это не брак, это дружба, иногда встречаться, иногда общаться, иногда путешествовать. А дальше у каждого своя жизнь
Слышала, что идеальная любовь - это дружба+физическое влечение.
Значит, это идеальная любовь! sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это не брак, это дружба, иногда встречаться, иногда общаться, иногда путешествовать. А дальше у каждого своя жизнь
)) дружба плюс с-с и = ... ? что получится? smile_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ясен пень))
Я ж написала у навигатора спросить, вы чего к ясеню пристали...
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
https://zen.yandex.ru/media/schen....m-brakom-5e33fc63c2eb47311aa10140
Тот случай, когда комментарии больше дают информации, чем сама статья. wink_rt_40.gif

Снежок, Россия, Москва писала:
Я сегодня готовлю шаварму детям и картошку по -деревенски с кетчупом и сырным соусом
Эх, если бы на вынос)) sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Снежок, Россия, Москва писала:
Я сегодня готовлю шаварму детям и картошку по -деревенски с кетчупом и сырным соусом
А рецепт ? )

Павел, Россия, Тихвин писал:
Тот случай, когда комментарии больше дают информации, чем сама статья.
не читала. Вообще, рассчитывала, что про гостевой брак Ирины Винер и Алишера Усманова на мой запрос выйдет. Но вышло как вышло, не столь мне важно)

)) дружба плюс секс и = ... ? что получится?
Беременность не будучи замужем))
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Слышала, что идеальная любовь - это дружба+физическое влечение. Значит, это идеальная любовь!
Приколисты)) как раз это не любовь, а просто дружба. Любовь выдержана временем, отношения это когда оба готовы брать ответственность и не свободны уже. А здесь ну ничего не подходит под определение отношений. Это не отношения, а дружба, причем тоже своеобразная. Обычно друг всегда рядом, всегда переживает, чем-то жертвует. А тут и дружба так себе))) никаких обязательств и ответственности))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Слышала, что идеальная любовь - это дружба+физическое влечение. Значит, это идеальная любовь!
Есть еще детали ,которые корректируют это понятие и делая её для каждого своей индивидуальной особенностью )
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Действительно!)) Выше головы не прыгнешь)))
Вы ужасно самокритичны hi_rt_44.png
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

)) дружба плюс секс и = ... ? что получится?
Приятно провели время biggrin_rt_40.gif

Беременность не будучи замужем))
Отчего же? Гостевой брак в официальной формулировке предполагает регистрацию в ЗАГСе tongue_rt_40.gif

Ну ок, давайте предположим, что неженаты. В исходных дружба и с-с. Значит, общение более чем налажено, в наличии взаимопонимание и договоренности как о способах предохранения, так и о том, как будет в отдельно взятой паре решаться вопрос с беременностью.
Не знаю, как у других, у меня на этот счёт всегда была ясность smile_rt_40.gif

Приятно провели время
Ну так для этого люди объединяются, чтобы им было хорошо вместе, wub_rt_44.gif или не для этого, а чтобы плохо? sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Не преувеличивайте. У меня в детстве в окружении не было ни одной неполной семьи: и родные, и соседи, и одноклассники. Была одна-единственная подружка, которая росла без папы, но и её потом удочерил второй муж мамы. И что? Из всего окружения среди мои ровесников и младше не развелись единицы, пример многих поколений не помог
А я не об это ли? Перечитайте. Или лишь бы опровергнуть?
Евгения, Москва, 48 лет.

Приколисты)) как раз это не любовь, а просто дружба. Любовь выдержана временем, отношения это когда оба готовы брать ответственность и не свободны уже. А здесь ну ничего не подходит под определение отношений. Это не отношения, а дружба, причем тоже своеобразная. Обычно друг всегда рядом, всегда переживает, чем-то жертвует. А тут и дружба так себе))) никаких обязательств и ответственности))
А дружба - это не отношения?.. hm_rt_40.png
И очень странный вывод, что друг всегда рядом, а тут нет. С другом ты точно так же не живёшь, и его ответственность тоже ограничена - в чём разница?)

Любовь выдержана временем, отношения это когда оба готовы брать ответственность и не свободны уже. А здесь ну ничего не подходит под определение отношений. Это не отношения, а дружба, причем тоже своеобразная. Обычно друг всегда рядом, всегда переживает, чем-то жертвует. А тут и дружба так себе))) никаких обязательств и ответственности))
ни в каких отношениях не обязать другого взять больше, чем он на то готов. Живут ли при этом под одной крышей, или выбрали другой формат проживания, при этом заботясь друг о друге.
Евгения, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
А я не об это ли? Перечитайте. Или лишь бы опровергнуть?
Вы написали: "Я знаю как жили мои родители и бабушки с дедушками. И я им благодарен за пример семьи", - а я просто ответила, что значение примера семьи часто преувеличено.
Что не так?)
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2021 20:40
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Коломна писал:
А рецепт ? )
Нужно ? Напишу тогда ,но рецепт не классический : куриная грудка ,режу мелко ,жарю с приправами по вкусу , огурцы свежие 3 шт ,огурцы маринованные ,беру маленькую баночку корнишоны ,почти все уходят ,помидоры ( смотря какой размер ) 4-5 шт ,салат или капусту ,что в магазине бывает ,больше нравится салат похожий на капусту ,забыла название ,морковку по-корейски добавляю ,дети очень любят ее ,соус : чеснок мелко режу ,майонез домашний, режу лимон ,отжимаю одну половинку в миску к соусу ,можно ещё туда добавить приправу для шаварму или чесночный соус ,перемешиваю все ,потом беру лаваш ,заворачиваю и обжариваю на сковороде с двух сторон )такая специфическая ,но мы очень любим )
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр