загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
64
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Отчего же? Гостевой брак в официальной формулировке предполагает регистрацию в ЗАГСе Ну ок, давайте предположим, что неженаты. В исходных дружба и секс. Значит, общение более чем налажено, в наличии взаимопонимание и договоренности как о способах предохранения, так и о том, как будет в отдельно взятой паре решаться вопрос с беременностью. Не знаю, как у других, у меня на этот счёт всегда была ясность
Я не очень понимаю, что у Вас тут за солянка... дружба и с-с? Это что за гремучая смесь?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я не очень понимаю, что у Вас тут за солянка... дружба и секс? Это что за гремучая смесь?
Выше вы эту солянку брались комментировать, а теперь признаёте, что не понимаете sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы написали: "Я знаю как жили мои родители и бабушки с дедушками. И я им благодарен за пример семьи", - а я просто ответила, что значение примера семья часто преувеличено. Что не так?)
То, что вы ответили - не так. Значение очень важное, т.к. все закладывается с детства.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2021 16:22
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Выше вы эту солянку брались комментировать, а теперь признаёте, что не понимаете
Самая козырная позиция sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Снежок, Россия, Москва писала:
Нужно ? Напишу тогда ,но рецепт не классический : куриная грудка ,режу мелко ,жарю с приправами по вкусу , огурцы свежие 3 шт ,огурцы маринованные ,беру маленькую баночку корнишоны ,почти все уходят ,помидоры ( смотря какой размер ) 4-5 шт ,салат или капусту ,что в магазине бывает ,больше нравится салат похожий на капусту ,забыла название ,морковку по-корейски добавляю ,дети очень любят ее ,соус : чеснок мелко режу ,майонез домашний, режу лимон ,отжимаю одну половинку в миску к соусу ,можно ещё
Класс ! Спасибо )

Я не очень понимаю, что у Вас тут за солянка... дружба и секс? Это что за гремучая смесь?
С-суальная дружба или дружественный с-с. Люди разучились любить. Вспомнились декабристки.

Снежок, Россия, Москва писала:
Нужно ? Напишу тогда ,но рецепт не классический : куриная грудка ,режу мелко ,жарю с приправами по вкусу , огурцы свежие 3 шт ,огурцы маринованные ,беру маленькую баночку корнишоны ,почти все уходят ,помидоры ( смотря какой размер ) 4-5 шт ,салат или капусту ,что в магазине бывает ,больше нравится салат похожий на капусту ,забыла название ,морковку по-корейски добавляю ,дети очень любят ее ,соус : чеснок мелко режу ,майонез домашний, режу лимон ,отжимаю одну половинку в миску к соусу ,можно ещё
сколько порций выходит?
Что-то меня смущает, что на одну грудку столько огурцов...
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А дружба - это не отношения?.. И очень странный вывод, что друг всегда рядом, а тут нет. С другом ты точно так же не живёшь, и его ответственность тоже ограничена - в чём разница?)
Это другие отношения, дружеские, мы же про брачные

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сексуальная дружба или дружественный секс. Люди разучились любить. Вспомнились декабристки.
Точно разучились. Друх вдруг откуда не возьмись)) И уже понеслась... она по кочкам)) sarcastic_rt_50.gif

Ну так для этого люди объединяются, чтобы им было хорошо вместе, или не для этого, а чтобы плохо?
Да, только так можно делать и с разными, кто сказал, что они при этом верны друг другу?

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Это другие отношения, дружеские, мы же про брачные
Да, про гостевой брак) И вы уравняли выше эти отношения с дружбой, помните?))

Да, про гостевой брак) И вы уравняли выше эти отношения с дружбой, помните?))
Я не считаю это браком, как не называй, это извращённые современные понятия

Точно разучились. Друх вдруг откуда не возьмись)) И уже понеслась... она по кочкам))
Очередные приставы позвонили. Опять наврала. Настроение в зад. angry2_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
То, что вы ответили - не так. Значение очень важное, т.к. все закладывается с детства.
Тогда почему от силы 10% следуют этому примеру? В многодетных семьях максимум 1 готов продолжить традицию. Как я говорила, у меня в окружении вообще не было разводов - и среди их детей и внуков младше 45 не разведённых от силы 5-6 человек. И это были хорошие примеры (со стороны), и сейчас все семьи отношения поддерживают.

Да, только так можно делать и с разными, кто сказал, что они при этом верны друг другу?
) Снова: верность как зависит от места проживания, Ирин? smile_rt_40.gif
Даже количество соблазнов таким образом не измерить. Живущий совместно с женой фотохудожник, окруженный моделями, и айтишник на удалёнке, живущий гостевым браком, - у кого больше соблазнов? )

ни в каких отношениях не обязать другого взять больше, чем он на то готов. Живут ли при этом под одной крышей, или выбрали другой формат проживания, при этом заботясь друг о друге.
Странная забота, мне не понять. Это скорее постоянный отдых друг от друга

Выше вы эту солянку брались комментировать, а теперь признаёте, что не понимаете
Ну ладно, коммент влепил про лядство гостевого брака, но Вы тут дружбу с с-сом (с-с в дружбе, дружба в с-се) озвучили!)) Это уже Вы перешли на новый уровень!)) отношений))

) Снова: верность как зависит от места проживания, Ирин? Даже количество соблазнов таким образом не измерить. Живущий совместно с женой фотохудожник, окруженный моделями, и айтишник на удалёнке, живущий гостевым браком, - у кого больше соблазнов? )
И то и другое уже неправильно. В первом случае хоть сразу можно заметить

Странная забота, мне не понять. Это скорее постоянный отдых друг от друга
И то, и другое. И забота, и дистанция.
И вот оно отличие: проживающим раздельно в том самом гостевом браке нужно больше личного пространства, и, возможно, именно соскучиться друг по другу. В классическом браке при его гармоничном развитии у людей близость, интимность выше.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 12.08.2021 16:35
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр