загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
64
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну ладно, коммент влепил
Вы вклинились в беседу нашу с Ириной, оттого запутались.
Вернитесь в начало 12ой стр, если хотите понять, в чем участвуете)
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И то, и другое. И вот оно отличие: проживающим раздельно в том самом гостевом браке нужно больше личного пространства, и, возможно, именно соскучиться друг по другу. В классическом браке при его гармоничном развитии у людей близость, интимность выше.
Вот это как раз мне и не понять)) как это так надо друг другу надоесть, чтобы всё время хотеть соскучиться)) это и есть желание разнообразия, но это не любовь

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
это и есть желание разнообразия
вовсе необязательно
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тогда почему от силы 10% следуют этому примеру? В многодетных семьях максимум 1 готов продолжить традицию. Как я говорила, у меня в окружении вообще не было разводов - и среди их детей и внуков младше 45 не разведённых от силы 5-6 человек. И это были хорошие примеры (со стороны), и сейчас все семьи отношения поддерживают.
Патамушта опа... А дальше будет опище.... А мужик в современном обществе вообще бесправный. Наврала всем вокруг про него. И все. Как сделали - так и живёте. Пожинайте плоды. Нет у них мужиков нормальных. В ЗАГС не с кем бежать. angry2_rt_40.png

Я не считаю это браком,
а кому есть дело до того, как вы считаете, если люди официально в браке))

вовсе необязательно
Мы и так в современной жизни только по вечерам и выходным встречаемся, всё время на работе, работаем больше, чем отдыхаем. Куда уж больше отдыхать друг от друга)) наоборот, времени нет друг на друга, какой там
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мы и так в современной жизни только по вечерам и выходным встречаемся, всё время на работе, работаем больше, чем отдыхаем. Куда уж больше отдыхать друг от друга)) наоборот, времени нет друг на друга, какой там
Эгоизм это.

И то и другое уже неправильно. В первом случае хоть сразу можно заметить
что неправильно?
непонятно

а кому есть дело до того, как вы считаете, если люди официально в браке))
Я по теме, типа на опрос отвечаю))
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Вы вклинились в беседу нашу с Ириной, оттого запутались. Вернитесь в начало 12ой стр, если хотите понять, в чем участвуете)
Вернулся... запутался еще больше))

Что тут не ясно?)
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Тогда почему от силы 10% следуют этому примеру?
большое влияние оказывает пропаганда "свободы" и "независимости", это все от лукавого (не про дьявола, а про искажение истины) - обычное распутство

что неправильно? непонятно
Ну, попытка измены, что на расстоянии, что живя вместе

а может у них и не больше hm_rt_40.png
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

) Снова: верность как зависит от места проживания, Ирин? Даже количество соблазнов таким образом не измерить. Живущий совместно с женой фотохудожник, окруженный моделями, и айтишник на удалёнке, живущий гостевым браком, - у кого больше соблазнов? )
Повторяю. У меня друг фотосессии ню снимал. Каждая вторая натурой предлагала. Он женат был и любил. Отказывал. А та нос повернула и развелась улетела в небеса себя познавать. Хорошо детей не было.

Ну, попытка измены, что на расстоянии, что живя вместе
я ничего не писала о попытках измены no2_rt_40.gif
Обозначила, что даже нельзя утверждать, будто у раздельно проживающих автоматом больше соблазнов. Сильно от сферы занятости зависит, как еще и от личных качеств.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Патамушта опа... А дальше будет опище.... А мужик в современном обществе вообще бесправный. Наврала всем вокруг про него. И все. Как сделали - так и живёте. Пожинайте плоды. Нет у них мужиков нормальных. В ЗАГС не с кем бежать.
Возьмите

Владимир, Россия, Москва писал:
Вернулся... запутался еще больше)) Что тут не ясно?)
вы к своему комменту вернулись и к моему ответу на него. А я другой ориентир писала.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

И то и другое уже неправильно. В первом случае хоть сразу можно заметить
Насмешили. Че заметить то? Знаете пословицу, что жена обо всем узнаёт последняя? В обед на работе успевают изменять.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Возьмите
Там простынь нужна ph34r_rt_40.gif

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Насмешили. Че заметить то? Знаете пословицу, что жена обо всем узнаёт последняя? В обед на работе успевают изменять.
и сейчас я вспомнила несколько историй, о том как жёны последними узнавали, что у их мужа, с кем жили под одной крышей, обнаруживалась вторая семья...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр