загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
64
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Мужчин, не изменивших ни разу жене, уверенна, ничтожно мало.
Откуда такие данные ? )
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Есть зараза и пострашнее. Ну и? Мужчин, не изменивших ни разу жене, уверенна, ничтожно мало. Тогда какой вывод надо сделать? Замуж не ходить?
Вам изменял? Или за других лишь бы ляпнуть? Хорошо что я вхожу в ничтожно маленькое количество.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Откуда такие данные ? )
Уверенна она sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
У меня есть знакомая, официально замужем. Но 4 года назад у них родился особенный малыш. На лечение уходили все сбережения и силы, постоянный недосып, начались проблемы с мужем дома, у мужа на работе. И тогда они приняли решение разъехаться. Он снял квартиру в соседнем доме, при этом все выходные и в любой другой день по желанию он ночует у них дома или просто приходит на пару часов, играет с сыном, занимается, в курсе всех проблем. Он полностью обеспечивает и лечение, и няню, и отдых на море, н
Интроверты... интроверты... шуруповёрты) Сто лет назад, наверняка, таких даже в помине не было) Русский мужик русской бабе такой хренью страдать не давал))
Женат

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я бы рогом встал, но так не сделал. Мужик сам виноват. Сел, поговорил, люблю и справимся. И все норм было бы.
Дай Бог не оказаться в подобной ситуации и не проверять сможете ли сдержать обещание .
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Я не знаю, вам выбирать, я просто озвучила свое отношение. К тому же, я верю, что от женщины многое зависит, будет мужчина изменять или нет, она не последнюю роль играет
А я не верю. Если мужчина кобель, ни одна самая лучшая жена его не остановит. Если же о нормальном говорить, то да, зависит от женщины. Но ровно столько же, сколько от него самого.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Есть зараза и пострашнее. Ну и? Мужчин, не изменивших ни разу жене, уверенна, ничтожно мало. Тогда какой вывод надо сделать? Замуж не ходить?
А что могут сказать про себя... как их... женщины, вот?)) sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

У меня есть знакомая, официально замужем. Но 4 года назад у них родился особенный малыш. На лечение уходили все сбережения и силы, постоянный недосып, начались проблемы с мужем дома, у мужа на работе. И тогда они приняли решение разъехаться. Он снял квартиру в соседнем доме, при этом все выходные и в любой другой день по желанию он ночует у них дома или просто приходит на пару часов, играет с сыном, занимается, в курсе всех проблем. Он полностью обеспечивает и лечение, и няню, и отдых на море, н
Был у меня знакомый с похожим взглядом на отношения. У него двое детей, младшей два годика было. Семье помогал, приезжал, но жил отдельно. Снимал квартиру себе. Объяснял это тем, что далеко от дома на работу по пробкам. Поэтому снял жилье поближе))
Лядун был редкостный. Врал, естественно, на голубом глазу, что не женат, тем, на кого положил глаз
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Русский мужик русской бабе такой хренью страдать не давал))

Владимир, Россия, Москва писал:
Интроверты... интроверты... шуруповёрты) Сто лет назад, наверняка, таких даже в помине не было) Русский мужик русской бабе такой хренью страдать не давал))
У меня первой жены бабушка. Царство небесное. Были в деревне танцы. К нам портной приехал. Красивый. А я страшненькая была. Но он ко мне подошёл. И все. Так немцы замучали. Она его два года пыталась выходить. Какие пт интроверты. Люди чувствами жили. А не теликом мнениями модой и ТД
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2021 16:56
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я бы рогом встал, но так не сделал. Мужик сам виноват. Сел, поговорил, люблю и справимся. И все норм было бы.
Когда из-за недосыпа у него начались проблемы на работе, конечно, он мог пересесть на какие-то препараты и продолжать жертвовать своим здоровьем. Но они разъехались, у него появилось время и силы на обучение, новую должность, новую зарплату. Они решили рогом не упираться - и в итоге оба довольны. Это плохо?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лядун был редкостный. Врал, естественно, на голубом глазу, что не женат, тем, на кого положил глаз
Как уже писали, таких и в официальном браке немало - и умудряются нескольких дам и даже "жён" держать в неведении dntknw_rt_60.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ой, приношу свои извинения, господа в белых польтах. Если Вы не изменяли, это тоже не статистика так-то. Я тоже мужей своих не ловила на месте преступления, поэтому не берусь утверждать. Зато много раз видела в командировках как женатые изменяли, у подруги муж и т. д.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

У меня первой жены бабушка. Царство небесное. Были в деревне танцы. К нам портной приехал. Красивый. А я страшненькая была. Но он ко мне подошёл. И все. Так немцы замучали. Она его два года пыталась выходить. Какие пт интроверты. Люди чувствами жили. А не теликом мнениями модой и ТД
Остановитесь... вас несёт
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Великодушно извиняюссс... я правильно понимаю, здесь женщины доказывают мужчинам преимущества гостевого брака и дружеского с-са?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Остановитесь... вас несёт
Бесполезно

Когда из-за недосыпа у него начались проблемы на работе, конечно, он мог пересесть на какие-то препараты и продолжать жертвовать своим здоровьем. Но они разъехались, у него появилось время и силы на обучение, новую должность, новую зарплату. Они решили рогом не упираться - и в итоге оба довольны. Это плохо?
Рука-лицо. Взал как мужик себя в руки и сохранил семью ребенку. Никто же делать ребенка не заставлял. Решил вопрос с работой. Со всем. Как мужик. Недосып у него и проблемы. Неженка. И все счастливы. Не? Неправильно? Старомодный я.
Сообщение отредактировал Леонид, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 12.08.2021 17:00
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
Великодушно извиняюссс... я правильно понимаю, здесь женщины доказывают мужчинам преимущества гостевого брака и дружеского секса?
haha_rt_56.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

А я не верю. Если мужчина кобель, ни одна самая лучшая жена его не остановит. Если же о нормальном говорить, то да, зависит от женщины. Но ровно столько же, сколько от него самого.
У таких и в начале отношений глаза сверкают и шея всегда на 360 градусов)) их не распознать нельзя, если внимательно наблюдать и не надевать сразу очки влюбленных)) они себя неосознанно выдают, я тоже видела таких, я люблю наблюдать за парами везде)) даже не стесняются))
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр