загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
64
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот именно. По-тихому, соблюдая внешние приличия. Так, что Вольдемар в их постоянное счастье свято верит)
Ой... эт он сегодня верит, завтра будет домострой поддерживать, а послезавтра ратовать за гарем... 100500 раз за этим замечен sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Психану и жить ,к нему перееду
Че прям так? С пустыми руками? haha_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы как училка начальных классов - видите будущее не в тех учениках)))
В вас я не вижу ничего, кроме лицемерия... такшта .. гребите дальше sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Не принято было расходиться, не принято было растить в одного детей, не принято было любить кого-либо ещё, акромя супруга(и). Но ведь это было, также как и сейчас. Тогда они просто терпели и приспосабливались. Это ты называешь счастьем?
Что они терпели? blink_rt_40.gif ...
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ой... эт он сегодня верит, завтра будет домострой поддерживать, а послезавтра ратовать за гарем... 100500 раз за этим замечен
Ааа...у него седня лирическое настроение или по плану в четверг?)
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вот именно. По-тихому, соблюдая внешние приличия. Так, что Вольдемар в их постоянное счастье свято верит)
Ну че те жалко что ли?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что они терпели? ...
Что ты терпел и за что ратуешь? Вот всё одно и то же, только время суровых ограничений было.
Но уверяю тебя, чувствовать и думать предки тоже умели)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.08.2021 18:50
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

То, что нужно было всё время в движении жить это хорошо, некогда думать о насущном. Но ведь от этого не становятся счастливыми. Мне бабушка рассказывала перед смертью, что действительно у неё происходило в душе. Мало там счастливого, на самом деле. При этом всю жизнь прожила в одном браке. Если молчали и всю жизнь вкалывали, не значит же, что ничего не чувствовали.
Вам так рассказывали, кому-то по другому... оценивать целое поколение из единичных случаев мы не можем... люди были другие, жили по-другому, одиноких было меньше, которые в вечном поиске.. сейчас если есть рецепт этого самого счастья, почему ж не пользуется народ... может потому, что он у каждого свой...но уж точно не нам обесценивать опыт предыдущих поколений и судить их правильно -неправильно жили они...а судьи кто..
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

не принято было любить кого-либо ещё, акромя супруга(и). Тогда они просто терпели и приспосабливались. Это ты называешь счастьем?
Вы там покуриваете или попиваете?)) sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не знаю, режим не отслеживала... sarcastic_rt_50.gif да и не всё ли равно... факт остается фактом
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Что ты терпел и за что ратуешь? Вот всё одно и тоже, только время суровых ограничений было. Но уверяю тебя, чувствовать и думать предки тоже умели)
Я любил а не терпел. nono_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вот смотри... резкая смена манеры ответа на твой коммент... уверена, что мне ответит в манере « самадуратакая» sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
Вам так рассказывали, кому-то по другому... оценивать целое поколение из единичных случаев мы не можем... люди были другие, жили по-другому, одиноких было меньше, которые в вечном поиске.. сейчас если есть рецепт этого самого счастья, почему ж не пользуется народ... может потому, что он у каждого свой...но уж точно не нам обесценивать опыт предыдущих поколений и судить их правильно -неправильно жили они...а судьи кто..
Почему мне рассказывали? Всем рассказывали. Начните с классиков.
Вот не надо из того поколения делать инопланетян. Они такие же люди,как мы с вами.
Время другое, да. И именно время то запрещало, а не люди себе.

Что ты терпел и за что ратуешь? Вот всё одно и то же, только время суровых ограничений было. Но уверяю тебя, чувствовать и думать предки тоже умели)
А чем плохи ограничения на мораль и нравственность? У всех народов были. Или Вы с гейропы пример брать хотите? Ну с Голландии, например, где нет практически ограничений ни в чем. Плиз...

"Голландия разрешила партию педофилов"

Елена, Россия, Москва писала:
Ну че те жалко что ли?
Нее, пусть себе утешается...что дело не в нем, а в других людях в другом измерении, с которыми ему приходится жить)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
В вас я не вижу ничего, кроме лицемерия... такшта .. гребите дальше
Не моя... школа))) sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Че прям так? С пустыми руками?
Ну почему,у меня матрас есть и телевизор ,а ещё стол компьютерный,куча всякого барахла и шкаф с моей одеждой sarcastic_rt_50.gif Думаю будет шелковый ,лишь бы я его не осчастливила переездом sarcastic_rt_50.gif

Вы там покуриваете или попиваете?))
Бабка на лавочке...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Бабка на лавочке...
Неее... уже дедка sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Не моя... школа)))
Вижу в этом исключительно плюсы sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр