загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Длительные и серьезные отношения и гостевой брак?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
64
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Шкаф с одеждой точно заинтересует
Вот думаю , сколько комнат в квартире у будущего мужа будет sarcastic_rt_50.gif Одной явно маловато sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Игорь, Россия, Москва писал:
Кот?!
Бери выше! Котяра!))) sarcastic_rt_50.gif
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:31
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я сказала? Что терпел, Лёня??? Мне как раз кажется, что терпила ты какой-то, судя по бесконечным постам страдальца
Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами форума пункты 2.1 и 2.5. а так же со своими сообщениями на форуме.
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

здесь же топят за идолов инопланетных, мол другие люди...А пообщаться вживую, видимо, в голову не приходило.
Я так понимаю, вы обо мне... если в двух словах, значит вашей бабушке не повезло, моим повезло больше... ну а вы-то счастливы в свободе своей? Будет что внучкам рассказать?
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года
Алена, Москва, м. Солнцево, 44 года.

Говоря о том, как было хорошо во времена наших бабушек и дедушек, нужно ещё понимать, что терпя, скажем, унижения мужчины, побои (как пример), женщине и в голову не приходило,что для собственного ребенка она наносит травму, которая потом ещё как "аукнется" этому же ребенку.
И повзрослев, он эти детские травмы если в лучшем случае не отнесет к специалисту (если не сможет справиться сам), то в худшем -будет транслировать через собственное поведение в своей семье, не имея иной, более сохранной для психики, модели.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Очередные приставы позвонили. Опять наврала. Настроение в зад.
Вы никак алигарх ,уже который месяц приставы ,к вам то приходят ,то звонят sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алена, Москва, м. Солнцево писала:
не имея иной, более сохранной для психики, модели.
))) Но зато топят как за все это dash1_rt_102.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Да какая разница, кто первый. Я вообще за дружбу)
Ну вот тут и спор, можно ли кроме просто душевной дружбы ещё и организмами дружить))). Лядство это, оказывается, мужчины доказывают. Ты на какой стороне?
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Нее, пусть себе утешается...что дело не в нем, а в других людях в другом измерении, с которыми ему приходится жить)
Инопланетяне что ль?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Марфа, Мале писала:
А они не думали об этом... рожали и воспитывали детей, строили дома сначала для себя, потом детям, потом заботились о постаревших родителях, потом с внуками возились и некогда им было сидеть анализировать...конечно, было тяжело, но, несомненно, и счастливы были в каких-то моментах ..
А потом на "золотом" или "бриллиантоврм" юбилее встаёт их седой сын и произносит тост: "Предлагаю выпить за Великую Женщину - мою маму! Я помню, что отец был не сахар, что скрывать, и погуливал, и руку подымал. Но я благодарен, что мама нашла в себе силы пережить все сложнве моменты и ради нас, детей, сохранить Семью!"
А я смотрю и думаю: какую же эгоистичную скотину воспитала эта несчастная женищина.
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
Валентин, Новороссийск, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Не только должен, но и может
Даже если и не хочет))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 60 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Гости в гости)))
Вам бы только поглумиться!Я же об одиноких людях говорю..Да,что Вы в этом понимаете,если Вы это не проходили?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Милая, добрая, заботливая. Я вдова и у меня ... деток... Познакомлюсь с достойным мужчиной для длительных отношений. Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, гостевого брака. .... .... Что это за зверь такой ’достойный мужчина’? И чего он достоин? Женщины? Длительные и серьезные отношения и гостевой брак? Что это за зверь такой? Кто жил? Есть примеры, кто живёт? Это встречи для секаса иногда? Или типа вечный конфетно-букетный период? Или это современная любовь и семья?
Лёньчик, а что это Вы вдруг озадачились?

СЛО, В-) писала:
Лёньчик, а что это Вы вдруг озадачились?
Хочу понять насколько я отстал от современных реалий... blink_rt_40.gif ....
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Хочу понять насколько я отстал от современных реалий... ....
Это не современные реалии, это разные потребности разных людей

СЛО, В-) писала:
Это не современные реалии, это разные потребности разных людей
Меня сегодня назвали ’гнездовым мужчиной’! Во какое гордое звание... sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам бы только поглумиться!Я же об одиноких людях говорю..Да,что Вы в этом понимаете,если Вы это не проходили?
Ну вообще то Вы свой пост добавили в разговор про, так называемый некоторыми женщинами, гостевой брак. Замечу, что мужчины о таком "счастье" не говорят в такой формулировке. И речь идет не просто о подмене понятий, а о подходе женщин к взаимоотношениям с мужчинами. Когда стремление к совместной жизни в официальном браке, даже пусть гражданском без регистрации... заменяется на чуть ли не на вызов по каким то дням и часам... и подменяется, что это они типо в браке гостевом (ничего не напоминает?).
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Меня сегодня назвали ’гнездовым мужчиной’! Во какое гордое звание...
Пингвин что ли? hm_rt_40.png
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
64

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр