загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Поиск идеального партнёра (статья, в которой некоторые могут узнать себя)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Разве в этом никого не узнаёте? Совсем никого?
Да вас ,женщин и узнаем.По 2-4 мужа,не считая гостевые отношения)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 31.08.2021 19:37
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

А идея-то не в этом
идеи-то могут выглядеть затейливо... выхлоп чадит. vmaske_rt_40.png
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Графин, грифон. Если слово мужского рода - значит должны быть штаны. Если есть штаны - значит мужик. Если мужик - значит сволочь. Я ничего не пропустил?)
графиня с графином - устойчивое фразеологическое выражение. cool_rt_40.png
про грифона надо будет загуглить, как-то я иначе их представляла - не в штанах.
про сволочь - не мое, я равнодушнее. holy_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

побитый жизнью мужчина в возрасте за пятьдесят, которому уже в 8-й раз «не везет в личной жизни». Интересно, что у этого мужчины 10 детей от разных женщин, запутанная история браков и разводов за плечами. Причем, это не какой-то весело дрейфующий по жизни миллионер, а обычный гражданин, работающий в сфере строительства
Клёвый мужик! good2_rt_68.gif
Яб с ним бухнул drinks_rt_102.gif
Восемь дур родили десять детей! А он еще к психологу пошел. Интересно зачем? Психолог явно баба sarcastic_rt_50.gif и с хорошей задницей! wink_rt_40.gif
Мужики, уважуха вам! friends_rt_104.gif (настоящим а не шушлёпикам) drinks_rt_102.gif На каждую хитрую дуру у нас есть финт.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Источник: https://morena-morana.livejournal.com/1207413.html
Писателей-блогеров развелось - ужас сколько! Пишут всякую фигню. А в кооперативе "Заря" некому убирать картошку и капусту. Вот всех блогеров надо туда - в кооператив "Заря" на перевоспитание физическим трудом!
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Это не значит, что нужно хватать первое, что попадется под руку. Это означает только одно - что не можем усилием мысли выдумать себе жизнь, профессию, семью. А можем только работать с тем материалом, который у нас есть...
Ну вот) Я только смирилась, что ни для кого не идеальна. А оказывается, и с таким материалом как я можно поработать
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Да так и есть. Как только страсть проходит - начинаются поиски, у большинства мужчин. Книга «Любовь живет три года» как раз это описывает. Правда, концовка там всё-таки жизнеутверждающая. К любви страсть не имеет никакого отношения. Но бегают, ищут острых ощущений, вместо того, чтобы работать над отношениями.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Графин, грифон. Если слово мужского рода - значит должны быть штаны. Если есть штаны - значит мужик. Если мужик - значит сволочь. Я ничего не пропустил?)
Помедленнее. Я записываю)
Игорь Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 15.08.2023 17:15
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Разве в этом никого не узнаёте? Совсем никого?
Я много много кого)
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Помедленнее. Я записываю)
Сильномудрые фразы, не мой конёк)
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да так и есть. Как только страсть проходит - начинаются поиски, у большинства мужчин. Книга «Любовь живет три года» как раз это описывает. Правда, концовка там всё-таки жизнеутверждающая. К любви страсть не имеет никакого отношения. Но бегают, ищут острых ощущений, вместо того, чтобы работать над отношениями.
Любят бегать sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Я узнал в этом осень... опавшие листья... И-и снова третье сентября
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Для Сказка, Россия, Москва:

Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Почему не стоит искать идеальную жену (мужа), и чем заканчиваются такие поиски. Психолог поделился случаем из практики. К нему пришел побитый жизнью мужчина в возрасте за пятьдесят, которому уже в 8-й раз «не везет в личной жизни». Интересно, что у этого мужчины 10 детей от разных женщин, запутанная история браков и разводов за плечами. Причем, это не какой-то весело дрейфующий по жизни миллионер, а обычный гражданин, работающий в сфере строительства. Сейчас он весь обвешан долгами, обязатель
Помимо нездорового поиска идеала, очень часто и неадекватная оценка себя.
Это определённый %.
Так же большой % тех, кто на самом деле не знает -чего именно хочет и может.
После нескольких проработок, человек в течение года создаёт семью.
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Я узнал в этом осень... опавшие листья... И-и снова третье сентября
Я узнал в этом осень… опавшие листья,
Грусть разбитых надежд и пустых ожиданий,
Знаю, скоро должно будет это случиться:
Обостренье психических заболеваний
grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мамзель Красапетовна, Россия, Москва (автор поста) 31.08.2021 20:44
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…
© Эрих Мария Ремарк
Эх, хоть разок бы так sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно… © Эрих Мария Ремарк Эх, хоть разок бы так
Уйти на каблуках? grin-ast_rt_40.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Уйти на каблуках?
Как только женщина становится на каблук, у неё тут же случается счастье в жизни sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Помимо нездорового поиска идеала, очень часто и неадекватная оценка себя. Это определённый %. Так же большой % тех, кто на самом деле не знает -чего именно хочет и может. После нескольких проработок, человек в течение года создаёт семью.
Как страшно horror_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр