загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Поиск идеального партнёра (статья, в которой некоторые могут узнать себя)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Мне кажется идеальные скучны - скучны во всем - в красоте - ну раз идеальное лицо , два … и глаз на не идеальной черте не зацепляется. М? Нужна какая то зацепка. В характере , фигуре, поведении - нестроевая
Да, согласна)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
От одиночества меняется мышление, и смещается зона комфорта. Поиск уходит на второй план. Встречаться ради встреч, секса и т. П без душевной близости так себе развлечение, быстро разочаровываешься. Поэтому желать лучшего нормально, я думаю.
А кто мешает встречаться ради интересов. Сёкс может несколько минут там ну или часов в неделю и ради этого переться неизвестно куда и к кому а после переться назад)). biggrin_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Aleksandr, Россия, Цимлянск писал:
Женщин нужно уметь терпеть, тогда брак будет идеальным. Если не можешь терпеть женщину, что рядом, лучше не связывайся - развод неминуем. И ужасная женская месть - тоже...
Пиндюлей нужно своевременно давать и почаще кулаком по столу стучать. А эта ваша демократия кпоиводит к женскому мозгоблудию.
В любом случае для тех, кто здесь, хоть ваша хоть моя точки зрения не имеют значения, поскольку прлсто-поздно.
И, как правило, в последующем многие "исправляются"
Да, ещё, женская месть-это её оправдания блуда мозгов и тела, независимо ни от любых ваших достоинств, ни от недостатков. Этого не произойдёт лишь в одном случае-когда она боится вас потерять. Хотя и это порой не останавливает их сущность)
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 01.09.2021 02:26
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

И всё закончилось взаимными упрёками mosking_rt_50.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Так какого ж Вы .... принца ждёте, если сама себя обеспечиваете?
А мне послать бы весточку кому
И проверять почаще ящик свой почтовый.
Но вот чего никак я не пойму,
Все ищут принца, лучше, молодого.
Чтоб был смазлив, и ловок, и силен,
Чтоб был богат, желательно безмерно,
И чтобы недалек был по уму!
И полагают, принцев хватит всем, наверно...
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

На этом сайте я уже давно: с 2013 года. Было много свиданий, знакомств, были даже отношения. И практически каждый мужчина со второй или третьей встречи звал в ЗАГС или навострил уже лыжи для совместного проживания. Это понятно, что изголодались после развода + вроде девушка симпатичная + вроде умная + вроде хозяйственная. Но предлагать руку и сердце не имея душевной близости - это как раз бич именно этого сайта. Слишком торопятся зачем-то
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Как-то грустно лето провожаем
Конечно, веселее нужно drinks_rt_102.gif bayan.gif

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
На этом сайте я уже давно: с 2013 года. Было много свиданий, знакомств, были даже отношения. И практически каждый мужчина со второй или третьей встречи звал в ЗАГС или навострил уже лыжи для совместного проживания. Это понятно, что изголодались после развода + вроде девушка симпатичная + вроде умная + вроде хозяйственная. Но предлагать руку и сердце не имея душевной близости - это как раз бич именно этого сайта. Слишком торопятся зачем-то
Чтобы другие мужчины не увели smiley-ast_rt_40.gif

Михаил, Россия, Москва писал:
Морена Морана уже скоро именем нарицательным станет)) Как символ того, что читать не стОит вообще никогда. Недопсихолог очередной.
недоделанный smiley-ast_rt_40.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
Со статей согласна. Где мой прЫнц на пони По теме - пока кто-то ждём и мечтаем, другие наслаждаются (конечно, кто не боится).
Здесь собрались самые пугливые biggrin_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну вот) Я только смирилась, что ни для кого не идеальна. А оказывается, и с таким материалом как я можно поработать
Еще как можно smiley-ast_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да так и есть. Как только страсть проходит - начинаются поиски, у большинства мужчин. Книга «Любовь живет три года» как раз это описывает. Правда, концовка там всё-таки жизнеутверждающая. К любви страсть не имеет никакого отношения. Но бегают, ищут острых ощущений, вместо того, чтобы работать над отношениями.
Работать скучно и неинтересно smiley-ast_rt_40.gif

Наталия, Россия, Москва писала:
Любят бегать
Бег полезен для здоровья biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Похоже, нам всем нужна проработка
Сейчас устроим biggrin_rt_40.gif

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Да падажжи, у меня тут 1 сентября на носу, некогда отношаться
Отношаться по ночам нужно smiley-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Понятно, что все мы не идеальны... Может поэтому и сидим здесь, - не многие готовы мириться с нашей неидеальностью))
Мне кажется, наоборот, дольше сидят идеальные и ищущие идеал)) Неидеальность ещё никому не мешала grin-ast_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Мне кажется, наоборот, дольше сидят идеальные и ищущие идеал)) Неидеальность ещё никому не мешала
Все незамужние девушки форума ищут идеал? smiley-ast_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Все незамужние девушки форума ищут идеал?
Если долго ищут и не находят - большая вероятность, что да wink_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Если долго ищут и не находят - большая вероятность, что да
Многие тут уже давно обитают smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр