загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Она его воспринимала только как друга или брата, но во время беременности ей нужны были деньги на лечение,чтоб сохранить беременность, он все ей доставал. Она в этот момент задумалась. Даже сказала, что пожалуй пересмотрит свое к нему отношение.
нет хуже взаимоотношений когда ты попал во френд-зону женщины, которая тебе нравится
а вот это "я пересмотрю отношение" - охренеть поощрение!
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
шикарная история.. когда просто ухаживал и помогал во всём, оставался другом... как только достал деньги, так сразу заставил задуматься о пересмотре отношения к себе?))
А что в этом странного. Он же младше ее и у нее был другой, от которого она и забеременела, а тот ее бросил. Выше же все описано. Перечитайте, если не поняли).
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

А что в этом странного. Он же младше ее и у нее был другой, от которого она и забеременела, а тот ее бросил. Выше же все описано. Перечитайте, если не поняли).
да нафиг такие отношения вообще.
когда ухаживал и помогал то друг и брат, а потом нашёл денег и она решила ему отдаться?
через какое то время найдётся более толстый кошелёк и она свинтит к нему. и к гадалке не ходи.
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет
Екатерина, Москва, м. Аэропорт, 45 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Со всеми вытекающими)) Кого выберете для долгой, и счастливой, совместной жизни? А для интрижки))? И самое главное) Какими качествами должен обладать идеальный симбиоз, этих двух психотипов?
А сегодня 3 сентября))...вот так пускаешь в свою жизнь мачо или подкаблучника, а они переворачивают твои календари))

Павел, Россия, Москва писал:
нет хуже взаимоотношений когда ты попал во френд-зону женщины, которая тебе нравится а вот это "я пересмотрю отношение" - охренеть поощрение!
Потому что она не могла его в свои 25 по другому воспринимать, ему то было 20.
У меня то же самое было. Был молодой человек, который за мной носился, но младше на 7 лет. Я его не воспринимала как мужчину. Как братика и друга. Все. Сейчас время прошло, думаю, вспоминаю, а ведь он нормальный был. Были ситуации, когда ради меня, он можно сказать собою пожертвовал и не слабо. На всю жизнь, я думаю ему это отголоском осталось. Задумалась только недавно, что дура я была. sad_rt_40.gif

да нафиг такие отношения вообще. когда ухаживал и помогал то друг и брат, а потом нашёл денег и она решила ему отдаться? через какое то время найдётся более толстый кошелёк и она свинтит к нему. и к гадалке не ходи.
Да они просто дружили. А потом ситуация что она на сохранении и денег нет. И он себя проявил. Это жизнь.

да нафиг такие отношения вообще. когда ухаживал и помогал то друг и брат, а потом нашёл денег и она решила ему отдаться? через какое то время найдётся более толстый кошелёк и она свинтит к нему. и к гадалке не ходи.
Она не решила ему отдаться) а решила пересмотреть свое к нему отношение. То есть присмотреться, но никак не отдаться. Просто в критической ситуации он повел себя как надежный человек.

Екатерина, Москва, м. Аэропорт писала:
А сегодня 3 сентября))...вот так пускаешь в свою жизнь мачо или подкаблучника, а они переворачивают твои календари))
У моей подружки 3 е сентября - день прощаний lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Москва, 41 год
Иван, Москва, 41 год.

нет хуже взаимоотношений когда ты попал во френд-зону женщины, которая тебе нравится а вот это "я пересмотрю отношение" - охренеть поощрение!
В этом не так много плохого, как кажется на первый взгляд!
Я прошел через это и просто у меня было время разобраться что этот человек не для меня и, к счастью, она именно дружила. Думаю, если бы я понял, что она мой человек, то со временем смог бы переломить и её отношение!

У моей подружки 3 е сентября - день прощаний
А у меня сегодня на работе весь коллектив пел в унисон и снова 3 сентября...так душевно вышло...потом все смеялись...пятница задалась с утра, несмотря на весь производственный идиотизм))
Все-таки человеку нужно это чувство локтя...не как удар, а как поддержка...сегодня прям отогрелась в своём коллективе...люблю их всех!)
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Она не решила ему отдаться) а решила пересмотреть свое к нему отношение. То есть присмотреться, но никак не отдаться. Просто в критической ситуации он повел себя как надежный человек.
Тааааня)) blink_rt_40.gif Ты всех тролей и женских аналитиков и ещё самых прагматичных прагматиков уделала. biggrin_rt_40.gif
Даже не знаю, это шутка или серьёзно-пересмотреть свое отношение)

А у меня сегодня на работе весь коллектив пел в унисон и снова 3 сентября...так душевно вышло...потом все смеялись...пятница задалась с утра, несмотря на весь производственный идиотизм)) Все-таки человеку нужно это чувство локтя...не как удар, а как поддержка...сегодня прям отогрелась в своём коллективе...люблю их всех!)
Моя подруга мне рассказывала, что у нее традиция 3 сентября день прощаний lollol_rt_46.png .она ещё с таким юмором это рассказывала. lollol_rt_46.png
Я сейчас ее поздравила с этим Праздником lollol_rt_46.png

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Тааааня)) Ты всех тролей и женских аналитиков и ещё самых прагматичных прагматиков уделала. Даже не знаю, это шутка или серьёзно-пересмотреть свое отношение)
Никого не пыталась уделать) пыталась сказать, что человек даже в 20 повел себя по мужски и сразу был замечен) чего не так то, Игорь?)

С другой стороны баррикад))...есть несколько примеров, когда женщина стремилась попасть во френд-зону мужчины, который ей нравился...результат - они поженились)...причем живут до сих пор...
А почему бы и нет...почему бы не пересматривать отношения...нет) лучше врыть тупо и стоять на своём, как остолоп))...ведь можно пересмотреть и приобрести...

Она не решила ему отдаться) а решила пересмотреть свое к нему отношение.
Пятый раз перечитываю. Для мужиков тоже хорошая отмазка, когда стрелки на запад повернули: милая, я с тобой не прощаюсь, просто пересмотрел моё к тебе отношение) rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Пятый раз перечитываю. Для мужиков тоже хорошая отмазка, когда стрелки на запад повернули: милая, я с тобой не прощаюсь, просто пересмотрел моё к тебе отношение)
А разве большинство вас не так из семей уходят?

Пятый раз перечитываю. Для мужиков тоже хорошая отмазка, когда стрелки на запад повернули: милая, я с тобой не прощаюсь, просто пересмотрел моё к тебе отношение)
Так ты про другое, ты про обман. А тут серьезно. Так что не одно и то же.

Никого не пыталась уделать) пыталась сказать, что человек даже в 20 повел себя по мужски и сразу был замечен) чего не так то, Игорь?)
Как обычно-прямо. Если б она при знакомстве не допускала с ним интим, то никакие пересмотры не заставили б её спать, это первое. Если она отдалась из побуждений "положено благодарить", то не исключено, этот формат останется надолго
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

С другой стороны баррикад))...есть несколько примеров, когда женщина стремилась попасть во френд-зону мужчины, который ей нравился...результат - они поженились)...причем живут до сих пор... А почему бы и нет...почему бы не пересматривать отношения...нет) лучше врыть тупо и стоять на своём, как остолоп))...ведь можно пересмотреть и приобрести...
каждый по своему смотрит на такие отношения, кто-то смиряется, кто-то продолжает "тупо рыть" )))

Так ты про другое, ты про обман. А тут серьезно. Так что не одно и то же.
Обман уже не серьёзно?)) biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр