Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Иван, Россия, Москва, 41 год
Иван, Москва, 41 год.

Анна, Россия, Саратов писала:
Я так не считаю. Он может быть супер лидером в своем деле, но дома прислушивается к мнению жены и пылинки с нее сдувает. Жена и тираншей может быть, а может и нежной и ласковой.
Причем тут "пылинки сдувать"? Пылинки сдувает, значит любит, а не подкаблучник!

А прислушивается к мнению жены, значит считает её компетентной в обсуждаемом вопросе.
Можно прислушаться и принять своё решение, за которое будешь нести ответственность сам - это не подкаблучник. А прислушаться тупо потому что она сказала (читай: " слушать всегда и во всём") - это уже подкаблучник.
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 03.09.2021 16:36
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Как это никому... женщинами 50+, которые вам пишут, а вы ломаетесь
Не могу ответить им взаимностью.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
То ли сейчас да?
На себя посмотри) ворчун))
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
фавела новелла шаланда, наконец но шаурма?!
Она прошла, как шалавэлла по зеленым волнам))
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 03.09.2021 16:37

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вы по своему интерпретируете. Есть подкаблучник который в подчинении, а есть подкаблучник который любит, уважает, ценит свою женщину, понимает ее, старается и заботится. Некоторые индивидуумы, которые махровые эгоисты, таких называют подкаблучниками, но это настоящие мужчины.
Ну так они не подкаблучники. Подкаблучник это тот, у кого все так как жена скажет.

На Вашей аватарке точно мачо
Если по фильму, то наоборот grin-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Москва, 60 лет
Павел, Москва, 60 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Никому не нужен бедный плиточник подкаблучник?
похоже на заявку в БДСМ-клуб sarcastic_rt_50.gif

Я сама такая, поэтому для меня это тоже норма)
Я думаю что побегу домой, но в идеале было бы если бы муж сказал гуляй, только аккуратно и чтоб в 12 дома была)))).
Раз в год можно попеть в караоке)вдруг я хорошо пою) а можно и его с собой взять hm_rt_40.png

Сергей, Россия, Киров писал:
Мачо все делает чтобы нравится бабам. Просто он изображает из себя такого независимого и упрямого. А бабы его этим еще и подпитывают. Причем с детства. Разве может баба воспитать нормального мужика? Нет конечно! Онаж не может научить его поссать стоя и стряхнуть свой конец! Баба может воспитать или шушепика или мачо. Но оба они знают как сделать так чтоб бабы их любили, поили и кормили. Оба живут за счет баб. И мачо и есть подкаблучник! А нормальные мужики выглядят как лесорубы. Нормаль
Нормальные мужики- это не внешность. Он может выглядеть как ботан, но будет мужиком при этом. wink_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я думаю что побегу домой, но в идеале было бы если бы муж сказал гуляй, только аккуратно и чтоб в 12 дома была)))). Раз в год можно попеть в караоке)вдруг я хорошо пою) а можно и его с собой взять
Я тоже против тирании)

Павел, Россия, Москва писал:
похоже на заявку в БДСМ-клуб
Я уже это слышала тут, только про метрошникв)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Со всеми вытекающими)) Кого выберете для долгой, и счастливой, совместной жизни? А для интрижки))? И самое главное) Какими качествами должен обладать идеальный симбиоз, этих двух психотипов?
Это как на разноцветной картине видеть только черное и серое)
Сами по себе определения не внушают желания иметь с ними что-то общее.
Мачо в чистом виде - недалёкий павлин. Считает, что весь мир крутится вокруг него, не замечая явных других вращений.
Скучен, примитивен.
Подкаблучники в чистом виде - слабаки. Им нужны поводыри, т.к. сами лодыри)
Не считаю мужчинами, приспособленцы одним словом.
А вот если добавить красок к этим определениям, то всё иначе заиграет!
Есть знакомые пары, где мужчина себя называет подкаблучником открыто, вернее даже оповещает об этом факте всех)
Но по сути это любящие сильные мужчины, которые позволяют жене лидировать на домашнем хозяйстве, в быту.
Обычно соглашаются с её желаниями, доводами, приговаривая - Как скажешь!
Но если происходят какие-то серьёзные вещи, то молниеносно берут на себя принятие решений и действий.
Жены у таких, кстати, тоже сразу передают бразды правления с радостью.
Вот такой подкаблучник мне оч нравицца)))
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
В первом браке у многих друзья общие. А потом - общие хорошие знакомые, а друзья у каждого свои И друзья нового человека не так охотно принимают, настороженно, потому что помнят, как когда-то пришлось занимать чью-то сторону при разводе. (Мы ведь говорим не об идеальных ситуациях, которые случаются, но редко, а о распространённых, "нормальных"))
у меня не было второго брака пока, но я считаю нефиг вообще доводить до брака, если есть тайны и планируются срытые друзья. с таким отношением лучше оставаться просто любовниками.
нервировать свою половину в будущем ни к чему.. когда она или он не знают с кем ты и где.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у меня не было второго брака пока, но я считаю нефиг вообще доводить до брака, если есть тайны и планируются срытые друзья. с таким отношением лучше оставаться просто любовниками. нервировать свою половину в будущем ни к чему.. когда она или он не знают с кем ты и где.
blink_rt_40.gif Какие тайны и "скрытые друзья"?
Просто даже когда я хорошо отношусь к новым друзьям-мужьям подруг, моими друзьями они точно не становятся. И то, что я скажу подруге, я не всегда скажу её мужу (а если знаю, что всем-всем делятся, то и подруге тоже))) И в случае их расставания у меня тоже не будет вопросов, с кем останусь я (даже, если буду считать, что подруга не права).
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Нормальные мужики- это не внешность. Он может выглядеть как ботан, но будет мужиком при этом.
Это он себя в нормальные пропихивает lollol_rt_46.png
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Женат

Евгения, Россия, Москва писала:
Какие тайны и "скрытые друзья"? Просто даже когда я хорошо отношусь к новым друзьям-мужьям подруг, моими друзьями они точно не становятся. И то, что я скажу подруге, я не всегда скажу её мужу (а если знаю, что всем-всем делятся, то и подруге тоже))) И в случае их расставания у меня тоже не будет вопросов, с кем останусь я (даже, если буду считать, что подруга не права).
я вообще то имел в виду знакомство и общение, а не "поцелуи в дёсны"))
вполне естественно что у вас со старыми друзьями есть свои секреты, про которые вы никому не говорите и обсуждать не будете с новым мужем/женой друга.
просто знать в лицо, иногда встречаться все вместе и если у вас вдруг не получилось пойти (из-за работы) на встречу, а он пошёл, то вы понимаете куда и что там вообще возможно. какое развитие событий.
у меня и до брака были любимые женщины и никого из них, мне не было стыдно познакомить с друзьями. они были знакомы со всеми. и девушки знакомили со своими друзьями, с кем проводили время. это нормально. так должно быть.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это он себя в нормальные пропихивает
а чем он НЕ нормальный уже?

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это он себя в нормальные пропихивает
Помню когда я была беременная и лежала на сохранении , в палате была девушка, которая забеременела от какого то мужика не молодого. Не знаю чем он ее заманил, но беременную потом бросил так же легко как и влюбил в себя. Но за ней бегал мальчик намного младше ее. Он помогал ей во всем, был ей надеждой и опорой во всем. Короче он вёл себя как настоящий мужик. Хотя было ему лет 20 , ей наверно 25.
Она его воспринимала только как друга или брата, но во время беременности ей нужны были деньги на лечение,чтоб сохранить беременность, он все ей доставал. Она в этот момент задумалась. Даже сказала, что пожалуй пересмотрит свое к нему отношение.
Это я к чему писала) , что если рядом мужчина, то все равно в каком обличии. Он просто облегчит твою жизнь.
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 03.09.2021 17:47
Женат

Помню когда я была беременная и лежала на сохранении , в палате была девушка, которая забеременела от какого то мужика не молодого. Не знаю чем он ее заманил, но беременную потом бросил так же легко как и влюбил в себя. Но за ней бегал мальчик намного младше ее. Он помогал ей во всем, был ей надеждой и опорой во всем. Короче он вёл себя как настоящий мужик. Хотя было ему лет 20 , ей наверно 25. Она его воспринимала только как друга или брата, но во время беременности ей нужны были деньги на ле
шикарная история..
когда просто ухаживал и помогал во всём, оставался другом... как только достал деньги, так сразу заставил задуматься о пересмотре отношения к себе?))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр