загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Настолько вам сложно игнорировать меня? Возможно, это возрастное... отвалите! Так доходчивее?
Отстал!
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Если есть дети у человека, он наверняка захочет перебдеть, чем постесняться и попасть в засаду. Очень страшно за детей.
Я же говорю мозг проветривать надо.
Поищите ролики подобных организаций. И ролики об уголовных делах против подобных организаций когда они гнобили и избивали из за того чего не было.
Мир такая штука где можно найти кучу подтверждений любой херни которая крутится в мозгу) И мозг её с удовольствием сожрет и будет уверен что так оно и есть.

Всем страшно и всех давит. Критическое мышление включать нужно.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Настолько вам сложно игнорировать меня? Возможно, это возрастное... отвалите! Так доходчивее?
Извините пожалуйста, больше не буду комментировать ваши посты, вообще буду проходить по соседней улице.... cool_rt_40.png
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Всем страшно и всех давит. Критическое мышление включать нужно.
Так я именно его и включила.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 11.09.2021 22:21
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

ваше сообщение сочла за глумление над ситуацией. А
Оу
Ну тогда вы слишком высокого мнения о размещаемой вами информаций не слежу за вами и не глумлюсь над здоровьем людей
Чего и Вам желаю, хотя у вас не получится
Боритесь ну и всего вам того же что и вы мне пожелали kiss_rt_42.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Если законная жена - это наследник первой очереди
Дети и родители тоже наследники первой очереди
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Крис, Москва, м. Аннино писала:
Вот моя старость.
Муж есть? smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
Оу Ну тогда вы слишком высокого мнения о размещаемой вами информаций не слежу за вами и не глумлюсь над здоровьем людей Чего и Вам желаю, хотя у вас не получится Боритесь ну и всего вам того же что и вы мне пожелали
Как всегда, бред сивой кобылы, и в категоричной форме. В ваших советах также не нуждаюсь. Так завесттсь из-за минуса - шедеврально. Простите, что задела ваше самолюбие.
Ответ в вашей манере.
За сим прощаюсь.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Запастись гречкой и туал бумагой
Ешь вода, и пей вода)) срат зу поймёшь, что туалетная бумага это лишнее sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Простите, что задела ваше самолюбие.
rofl_rt_56.gif
Это не что то возрастное или вы всегда такая:
А то по фото людей не узнаете? Там где человек обеспокоен покупками людей в проблемных магазинах - считаете глумлением, а теперь почему то «мания величия» о том что какой то серый квадрат задевает самолюбие - ну право, даже не ловко за вас - наверное детские влюблённости расшатали вашу реальность. Искренне сочувствую give-rose_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Меня интересует прагматичная сторона вопроса: вот согласится дамочка к старику подселиться, пожить в его хозяйстве и помочь в болезни / здравии, блаблабла, потом приедут его дети и скажут: "спасибо тетя, освободите помещение"? Или сразу вопрос ребром: если напишет завещание, будут жить?))
Завещание можно в любой момент переписать, более того, если дети-внуки подсуетятся и подпишут дарственные на имущество, приобретённое до брака, то и наследовать будет нечего. Так что никакая меркантильность не пройдёт, всё только по любви sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
Это не что то возрастное или вы всегда такая: А то по фото людей не узнаете? Там где человек обеспокоен покупками людей в проблемных магазинах - считаете глумлением, а теперь почему то «мания величия» о том что какой то серый квадрат задевает самолюбие - ну право, даже не ловко за вас - наверное детские влюблённости расшатали вашу реальность. Искренне сочувствую
Поток сознания, достойный вас, как всегда. Кроме вас тут только пара человек способны на такую бредятину. И возрастом ткнули, и мое темное прошлое приплели. За себя постыдитесь, и своей семье посочувствуйте.
И не трудитесь отвечать. Вас больше не вижу, молодуха.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

2) И возрастом ткнули, и мое темное прошлое приплели. За себя постыдитесь, и своей семье посочувствуйте. 3)молодуха. Подладишь ещё, не впервой.
1)

2) ткнула ровно в ответ - ощутила, вижу, тётенька
3)

kiss_rt_42.png
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Я очень часто думаю об этом... очень у многих знакомых муж ушел раньше, если человек нелюдимый остался один, если дети уехали в другие города, переселились, если нет доброжелательных соседей, то что делать? С кем общаться?
Буду сама. Как сейчас.
Разницы немного - сейчас я одна (+ кот) и всего лишь хожу на работу, на пенсии я буду одна (+ кот) и не надо ходить на работу.
Но это неточно wink_rt_40.png ибо до пенсии навряд ли доживу.
Тоскливо.

Меня интересует прагматичная сторона вопроса: вот согласится дамочка к старику подселиться, пожить в его хозяйстве и помочь в болезни / здравии, блаблабла, потом приедут его дети и скажут: "спасибо тетя, освободите помещение"? Или сразу вопрос ребром: если напишет завещание, будут жить?))
Маменька моя так сошлась, жили пока был жив-здоров. Вдруг деда шарахнул инсульт, приехали все дети и... стали ждать, когда дед отдаст концы.
Маменьку, которая попыталась увещевать, что так нельзя, что надо за ним ухаживать, чтоб восстановился, быстренько выпнули восвояси. Она оказалась порядочнее всех, ибо жила с ним просто так, а не из-за какой-то выгоды.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Завещание можно в любой момент переписать, более того, если дети-внуки подсуетятся и подпишут дарственные на имущество, приобретённое до брака, то и наследовать будет нечего. Так что никакая меркантильность не пройдёт, всё только по любви
Дети ушлые, это да, особенно в таких вопросах, сами за родителями не особо охочие дохаживать, а наследовать - да, первым делом.

А так, неплохо б человеку самому решать, когда уходить, чтоб не быть в тягость.
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Маменька моя так сошлась, жили пока был жив-здоров. Вдруг деда шарахнул инсульт, приехали все дети и... стали ждать, когда дед отдаст концы. Маменьку, которая попыталась увещевать, что так нельзя, что надо за ним ухаживать, чтоб восстановился, быстренько выпнули восвояси. Она оказалась порядочнее всех, ибо жила с ним просто так, а не из-за какой-то выгоды.
Ну историй полно, как с той, так и другой стороны - и детей лишали наследства, и наоборот, неофициальную жену во свояси выдворяли, после смерти отца семейства.
Считаю такие вещи лучше заранее обсуждать и составлять брачные контракты, про завещание не очень хочется "молодожёнам" после 50 думать.

А так, неплохо б человеку самому решать, когда уходить, чтоб не быть в тягость.
Вот!
А мне говорят, что я со своими мыслями о суициде - ненормальная.
Но как представлю, что со мной что и я плашмя в кровати или не дай что - с дементивной "крышей", а вокруг родственнички про меня "да когда ж ты сдохнешь"... Не-а, уж лучше сама при ясном уме - уйти так, там и тогда, когда самой приспичит, а не вот это вот всё.

про завещание не очень хочется "молодожёнам" после 50 думать.
В моем случае хоть как думай - старшенькая дочь моей матери уже пенсионерка и по закону имеет право на часть моего имущества независимо от завещания. Так что...
Мне только замуж надо, чтобы кровным родственникам ничего не досталось (и то, думаю, судиться станут).
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр