а не удается быть вместе по объективным причинам длительное время?
мы всегда вместе,бывает день-два на разных площадях ночуем-у ней квартира у меня дом и графики работы различные...
И еще один,не маловажный,фактор-я вдовец и её напрягает только ей понятное присутствие другой женщины-хотя жена ни дня в доме не жила(умерла раньше,чем я построил)...
мы всегда вместе,бывает день-два на разных площадях ночуем-у ней квартира у меня дом и графики работы различные...
И еще один,не маловажный,фактор-я вдовец и её напрягает только ей понятное присутствие другой женщины-хотя жена ни дня в доме не жила(умерла раньше,чем я построил)...
так какое присутствие женщины там может напрягать?
Кризис классического брака очевиден.
Часто тут читаю - Гостевой брак.
Честно - не искушен подобными отношениями.
Дорогие женщины - что это в вашем понимании? В каком виде вы это приемлите?
Какой он должен быть?
Чем он отличается от легкомысленных отношений?
Я обязательно все прочитаю - обещаю сделать для себя выводы и скорректрировать свои пожелания и поведение тут.
В гостевом браке постоянного совместного проживания нет. А принцип тот же - отношения двоих, верность, свободное время вместе и т.д.
Это удобно, когда дети взрослые и люди заняты, мало свободного времени.
В гостевом браке постоянного совместного проживания нет. А принцип тот же - отношения двоих, верность, свободное время вместе и т.д.
Это удобно, когда дети взрослые и люди заняты, мало свободного времени.
а не лучше отдать одну площадь взрослым детям и жить вместе?
Не смешите мужские ботинки. Что Вы живете в каких фантазиях)) Абсолютно свободные люди без обязательств. Это просто свободные отношения... на доверии с чьей либо стороны)) И любви никакой в таких отношениях нет. Просто возможность удовлетворить свои плотские хотелки и ничего более))