загрузка
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
173
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Ника, Россия, Москва писала:
Лично на мой взгляд, гостевой брак может быть основан только на полном взаимном доверии друг к другу. Неприемлем он для тех, кому необходимо «общество» супруга 24/7, а есть и такие люди, кому нужен «отдых» от постоянного присутствия человека пусть и очень любимого и вообще кого либо, побыть в одиночестве, потому что иначе у человека начинается раздражение без повода или выискивание того самого повода чтобы в итоге побыть наедине с собой. А при взаимном доверии, уважении и уважении личного прос
То есть мужчина от меня устал, хочет жить отдельно, но совершать набеги в мою квартиру и в мою постель, а я такая уважаю его, села и жду его со взаимодоверием?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Супруги это в официальном браке... а тут свободные отношения))
Вы либо не понимаете о чём речь, либо просто делаете вид. Бл*дунов ни один штамп и совместное проживание не остановит, а порядочным и верным партнёрам и штамп необязателен, чтоб хранить верность друг другу.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
женщины той.. при чём тут вы. какая разница кого и сколько было в том доме до неё. главное что вы там и кроме неё никого нет.
ей хочется-пусть будет...из этого я не развожу бодягу)у нас другие цели
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

СЛО, В-) писала:
Совместный быт и решение бытовых проблем поедают время, которое люди могли бы посвятить только друг другу.
Так этим бытом и занимаются оба вместе... а Вы тут про свободные минуты для чпоканья говорите)))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да, если для двоих супругов это приемлемо и есть не только эгоизм из своих желаний, а ещё и уважение к чувствам и желаниям супруга.
Если приемлемо, то и пусть делают, что хотят. Зачем только их супругами называть? Есть статус "встречаюсь". Вот и надо их так называть, встречающиеся. А "гостевой брак" это как "немного беременна". smile_rt_40.png))
Ника, Россия, Москва, 44 года
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

Супруги это в официальном браке... а тут свободные отношения))
У меня есть друзья, кто уже с 2005 года живут в таком именно официальном браке! У них крепкая и дружная семья, они много свободного времени проводят вместе, ездят на дачи друг к другу, на совместный отдых и т.д.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так этим бытом и занимаются оба вместе... а Вы тут про свободные минуты для чпоканья говорите)))
Если для Вас время вдвоём- только чпоканье, то остаётся только посочувствовать
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Для чего молодуха и ищется.... свои-то силенки оценивает огогого... в ...сят лет sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

СЛО, В-) писала:
Это иллюзия. Совместный быт и решение бытовых проблем поедают время, которое люди могли бы посвятить только друг другу.
Быт никуда не денется, даже если жить раздельно. Решать его порой проще, когда он один на двоих. Совместное решение бытовых вопросов (почему проблем?) часто доставляет удовольствие.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Вы либо не понимаете о чём речь, либо просто делаете вид. Бл*дунов ни один штамп и совместное проживание не остановит, а порядочным и верным партнёрам и штамп необязателен, чтоб хранить верность друг другу.
Так наш "святой", сам без штампу жил wink_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Ну я так понимаю о решении общих семейных проблем здесь речи не идет)) Все остальное времяпрепровождение... не думаю, что Вы библиотеку вместе посещаете... только))) sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Быт никуда не денется, даже если жить раздельно. Решать его порой проще, когда он один на двоих. Совместное решение бытовых вопросов (почему проблем?) часто доставляет удовольствие.
Проще когда есть договоренность и сложившееся общее понятие как быт: взаимопомощь, либо разделение обязанностей. А так для большинства сначала это не бытовые вопросы, а бытовые проблемы. И чтобы не было конфликтов из-за проблем, что может привести к краху отношений, то люди, наверно, и так живут. Ну это я так понимаю.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

В гости строго по расписанию
Шо вы кричите на меня... в ЗАГС не могли сгонять вовремя...терь огребайте
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Проще когда есть договоренность и сложившееся общее понятие как быт: взаимопомощь, либо разделение обязанностей. А так для большинства сначала это не бытовые вопросы, а бытовые проблемы. И чтобы не было конфликтов из-за проблем, что может привести к краху отношений, то люди, наверно, и так живут. Ну это я так понимаю.
Никак собралась похудеть? Не надо,тебе так идет wink_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Совместное решение бытовых вопросов (почему проблем?) часто доставляет удовольствие.
Наверное, у меня такого никогда не было. Я не представляю себе удовольствие от таких дел как совместная уборка/ремонт/ликвидация ЧС типа залива сверху ...Но если Вы говорите, что удовольствие, то, видимо, у кого-то оно есть
Ника, Россия, Москва, 44 года
Ника, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну я так понимаю о решении общих семейных проблем здесь речи не идет)) Все остальное времяпрепровождение... не думаю, что Вы библиотеку вместе посещаете... только)))
А что мешает решать бытовые проблемы друг друга живя не под одной крышей? Или для вас так, что раз я тут не живу, то меня это и не касается?!? Наоборот бытовые проблемы решаются сразу в двух домах!))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну я так понимаю о решении общих семейных проблем здесь речи не идет)) Все остальное времяпрепровождение... не думаю, что Вы библиотеку вместе посещаете... только)))
Я скажу Вам так: при наличии дома детей порой нет времени, чтоб просто поговорить друг с другом полчаса в день. Постоянно отвлекаешься.
И кроме чпоканья и библиотек есть широкий спектр занятий вдвоём для взрослых людей, интересных друг другу.

СЛО, В-) писала:
Ага... живя не семьей... а встречаясь чтобы провести просто время)) Такие отношения не могут быть долгосрочными... ну если только мужчина... совсем не заинтересован в женщине как в объекте любви, а только утех. Да и то скоро все равно свалит к той, с которой будет жить постоянно)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

А что мешает решать бытовые проблемы друг друга живя не под одной крышей? Или для вас так, что раз я тут не живу, то меня это и не касается?!? Наоборот бытовые проблемы решаются сразу в двух домах!))
В 2 домах сразу? Пробовали хоть раз? Через сколько дней будет крик - Я женщина - а не уборщица, кухарка, горничная и т.д и т.п. Вот я живу на 2 дома - дел всюду в 2 раза больше и это у меня еще жены нет - там бы еще больше всего))))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

При этом это из обязанностей переходит в жест доброй воли и ценится выше
Страницы:
1
...
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
...
173

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр