загрузка
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
173
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В смысле? Например, есть в общих давних знакомых прям именно такая... все про это знают... ну и все) Не обсуждают и не осуждают прилюдно. А так меж собой мож и есть такое)
Знать - это совсем другая история. Это твоя знакомая. Тут ты незнакомых людей оскорбляешь походя и ежедневно. Странно, что приходится объяснять взрослому мужику его же поведение. blink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вот я им целый день это твержу
Они должны доказать нам шо мы таки не правы. Какая разница в чем?? ))
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

СЛО, В-) писала:
А вот если про совесть...тогда я скажу так. Можно уважать себя и быть уважаемой партнёром, будучи любовницей, а можно быть женой, но от этого будет не легче. Всё зависит от конкретных отношений, в которых состоят люди.
Кто бы что не говорил - но - А что скажут люди? - все равно имеет место для каждого человека. Мы не хотим быть хуже других в их глазах. Да, можно это отрицать - причем рьяно - но все равно это важно.
Все-таки муж (пусть даже и гостевой) - это лучше чем любовник - даже из Газпрома. wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
нескучная жизнь у тебя!
Вот ваще не скучная, эт даааа))))
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Победитель, Дома писал:
Они должны доказать нам шо мы таки не правы. Какая разница в чем?? ))
Так я завсегда согласный. Так просто, спорта ради подрыгался немного.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а я думаю что есть. для меня (и не только, судя по написанному выше), это вообще не нормальная хрень, когда ЛЮБЯЩАЯ женщина отказывается ночевать в доме мужчины, оправдывая это прошлым пребыванием умершей жены. вообще не здоровая хрень. и да.. советы твои не требовались и раньше, а теперь тем более.
прикинь на сколько ты меня читаешь и прислушиваешься?...
было бы не интересно-не отвечал бы))
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Победитель, Дома писал:
Не дам! У меня голова болит.
Это поправимо)
Я сейчас девушкам нашим напомню :
-девчонки, цвет комплекта лиловый.
Фисташковый - иногда wink_rt_40.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Умница)))
Она еще и красавица))
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Так и бьемся тут за правое дело (вообще), а женщины не хотять в брак... им и так вольготно... пока)))
Не бейтесь, а становитесь теми кого не хотят отпускать )). Тут же все просто, желание должно появиться.
Победитель, Дома, 50 лет

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Это поправимо) Я сейчас девушкам нашим напомню : -девчонки, цвет комплекта лиловый. Фисташковый - иногда
secret_rt_44.gif К фисташковому тряпка желтенькая. К фиолетовому пойдет красненькая
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вас даже на отборочном не зачислили гребите уже в поисках мододух.... аааа, кстати о названии своими именами... как называется абьюзер за 50 , хотящий ахать молодых женщин ? У меня только всплывает - педофил или дебил...у вас ещё есть варианты? Хочется ясности в этих определениях
Такие дедки с бегающими глазенками и шаловливыми ручонками. Ну и с головушкой там ой как не тихо. Понять и...понять. rolleyes_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Не бейтесь, а становитесь теми кого не хотят отпускать )). Тут же все просто, желание должно появиться.
Вот бы кто-нибудь стал таким, что бы не хотелось отпускать! Да? wink_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Все-таки муж (пусть даже и гостевой) - это лучше чем любовник - даже из Газпрома.
Вообще фиолетово, что скажут люди. Можете не верить))
Мне главное - какие отношения у нас с мужчиной внутри нашей пары, а не то, как мы выглядим в глазах "людей". Кстати, каких? Друзья? Соседи?Просто люди на улице? Чьи насмешки Вас беспокоят?
Анна, Псков, 43 года.

Финик, Подмосковье писала:
Ничо не знаю, мужчины тут рьяно за штамповку. Ты тоже.
Вот именно, ключевое слово ТУТ biggrin_rt_40.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
На аватарку свою посмотрите!
А шо аватарка, каждому, знаете ли, по паре природой положено, даже если ты улитка
Инга, Россия, Казань, 43 года
Инга, Казань, 43 года.

Для Николай, Россия, Москва:

такой праздник должен быть каждый день)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Потребность жить вместе может возникнуть. И тогда можно поехать куда-то вместе, чтоб провести вместе больше времени
Это отношения любовников.
Не глубокие они. Только в радости, а коснись что - горе своё каждый сам хлебать будет.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Знать - это совсем другая история. Это твоя знакомая. Тут ты незнакомых людей оскорбляешь походя и ежедневно. Странно, что приходится объяснять взрослому мужику его же поведение.
Называя вещи своими именами - это не оскорбление, а констатация понятий из принципов морали и принципов семейных ценностей... всено лишь))
Называй... воскресным времяпрепровождением, культурным отдыхом или еще как весь этот жизненный круговорот... но браком с натяжкой на гостевой... это абсолютная глупость такое принимать) Так скоро и официально вообще никто не будет вступать, если такой институт безбрачия двигать))

И как детям совместным жить в таких отношениях родителей... то ли они муж и жена... то ли приходящие один или одна)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Победитель, Дома писал:
Она еще и красавица))
Правда что ли... не верю!))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Вас даже на отборочном не зачислили гребите уже в поисках мододух.... аааа, кстати о названии своими именами... как называется абьюзер за 50 , хотящий ахать молодых женщин ? У меня только всплывает - педофил или дебил...у вас ещё есть варианты? Хочется ясности в этих определениях
Страницы:
1
...
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
...
173

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр