загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

СЛО, В-) писала:
Не думаю. Я, например, считаю, что секс не может быть хорошим без влюблённости. Мне он и даром не нужен даже от очень красивого харизматичного чужого мне мужчины
значит,нужно понравится друг другу.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эх.... Мне бы ваши проблемы....
Бойтесь своих желаний. Хоп, и будет не хватать мужчины rofl_rt_56.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
значит,нужно понравится друг другу.
А вот, пожалуй, этого и не хватает lollol_rt_46.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Не думаю. Я, например, считаю, что секс не может быть хорошим без влюблённости. Мне он и даром не нужен даже от очень красивого харизматичного чужого мне мужчины
А как же измены...на корпоративах...когда женщины столько кайфа ловят..или с инструктором.
Все индивидуально.вы такая,а другая женщина-другая
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну вообще человеку это противоестественно.Мы должны заботиться друг о друге.И в этом счастье должно быть.Но не получается( власть имущие наоборо т пропагандируют индивидуализм,разобщают по разным признакам) У людей и едет крыша в таком обществе.Недаром столько сект.Чувак приходит ему чай наливают"как дела у тебя,что тебя беспокоит?") Сори,что не по теме.
Паш, ты как-то с бабы перешёл на философию резко. С-с только что был, да? Я вот теперь не верю тебе, что его у тебя нет.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это всё, что вы можете?
По одной извилине - два потока не течет)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
По одной извилине - два потока не течет)))
Вы сегодня очень самокритичны

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы сегодня очень самокритичны
Абсолютно)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А как же измены...на корпоративах...когда женщины столько кайфа ловят..или с инструктором. Все индивидуально.вы такая,а другая женщина-другая
Не могу Вам прокомментировать про корпоративы. Не моё это, не хожу. А инструктор у меня был дедуля лет 60...Он не предлагал альтернатив парковкам и горкам.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Паш, ты как-то с бабы перешёл на философию резко. Секс только что был, да? Я вот теперь не верю тебе, что его у тебя нет.
Из старичков ему мало кто верит в этом плане в принципе))
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обсуждение на форуме так или иначе предполагает обнародование личной жизни. Вариантов масса - не участвовать в обсуждении, выразить анонимное мнение через опрос или просто раскрыть тему в своем ключе.
А чего о себе не рассказываете?

СЛО, В-) писала:
Так если мужчина красив и харизматичен, с-с хорош, так неужели влюбленности не будет? Влюбленность это же не любовь. А некое увлечение, что ли...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 08.10.2021 18:04

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Никогда и не скрывала,как многие здесь..
То есть... многие здесь врут... иными словами)))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Так если мужчина красив и харизматичен, секс хорош, так неужели влюбленности не будет? Влюбленность это же любовь. А некое увлечение, что ли...
У меня идёт в обратном порядке почему-то...Влюблённость- анализ (почему)- отношения - с-с dntknw_rt_60.gif

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эх.... Мне бы ваши проблемы....
Ой... Фсё.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
То есть... многие здесь врут... иными словами)))
понимайте,как хотите..вообще пофик tease_rt_82.gif

СЛО, В-) писала:
У меня идёт в обратном порядке почему-то...Влюблённость- анализ (почему)- отношения - секс
Да и у меня также. Просто влюбленность. Ну это такое. Не очень уж серьезное чувство.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Да и у меня также. Просто влюбленность. Ну это такое. Не очень уж серьезное чувство.
Ну...любовь - это вообще запредельное что-то. До неё и не дожить можно
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Отнашения, снашения, ну его все это)) Сегодня футбол, я вот думаю чего под футбольчик взять?) Пивка с Криветками, или крепкого чего нибудь коньячку например? Посоветуйте господа форумчане)
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
чего Вам лично не хватает в отношениях для полного счастья?
У нас с кошкой полное взаимопонимание, отношения просто идеальные)))) всё хватает))) rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр