загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Наверное, просто... личностный эгоизм... одного из... возможно выше другого?)
..Э-э-э..как бы и да..но как бы и нет.. Эгоизм не обязательно высокомерен. Себялюбец вполне может и подхалимом быть. Вот именно надменность пересмотревших фильмов про "крутышей",и ассоциирующих себя с ними,не имея для этого оснований.Ну и начитавшихся)))) Причем это обоих полов касается. Некоторые женщины и девушки поблагодарят за придержанную дверь,а некоторые молча пройдут с такой надменной физиономией,что прям "все им даалжны па жизни". Так же и мужики.Сосед по деревне год пальцы кидал на всех соседей"да я,а вы",ну и довел ведь до греха.Хотя сам всего навсего бывший запойный алкаш,которого добрая женщина пожалела,приютила и вытащила. Идеальные отношения-добровольный союз двух равноправных людей! Все остальные либо "терпильные" одно или двухсторонне,либо обречены на провал. В одном городке Смоленской области разводов случилось в году больше,чем свадеб..
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Победитель, Дома писал:
Я зверушка высокосоциализированная. Мне индивидуализм чужд! ))
Погоди, погоди)
То есть, когда ты пишешь про нехватку вымытых полов - это не про чистоту? horror_rt_40.png )) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 08.10.2021 19:00
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А мне просто бабу бы)
Не вижу проблемы. Немного напора и баба ваша))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Выражение «горе от ума» пришло из водевиля: Всем глупым - счастье от безумья, Всем умным - горе от ума. имеет значение "не всегда легко жить умному человеку в современном, непонимающем мире". Фраза очень русская - примерно означает то, что если ты умный, то это не гарантирует тебе счастья и, главное, ты рискуешь остаться непонятым в обществе, где преобладают люди не слишком образованные.
Юль, я образованная. Не понимаю, почему горе? Мы счастливые. Если бы видели смысл в ежедневном с-се, то имели бы это "добро". Но оно нам не надо...
Так и с остальным.
Здесь каждая вторая расскажет, почему она не хочет замуж. А мужчинам вообще и так хорошо.
И Паша Кемерово прав - читая форум кажется, что каждая вторая монашка. Но монашка я здесь наверное одна, живу в сказочной стране. Иван конфетный же с кем-то встречается, попы щупает, ищет свой орех, перебирает... hm_rt_40.png
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
С чего такой нелогичный вывод?
Это не вывод, а предположение, что люди анализируют свое поведение, соответственно, в состоянии выявить слабое звено в своих отношениях.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Юль, я образованная. Не понимаю, почему горе? Мы счастливые. Если бы видели смысл в ежедневном сексе, то имели бы это "добро". Но оно нам не надо... Так и с остальным. Здесь каждая вторая расскажет, почему она не хочет замуж. А мужчинам вообще и так хорошо. И Паша Кемерово прав - читая форум кажется, что каждая вторая монашка. Но монашка я здесь наверное одна, живу в сказочной стране. Иван конфетный же с кем-то встречается, попы щупает, ищет свой орех, перебирает...
Ну счасливые и отлично. Я же никому не мешаю купаться в его счастье.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Юль, я образованная. Не понимаю, почему горе? Мы счастливые. Если бы видели смысл в ежедневном сексе, то имели бы это "добро". Но оно нам не надо... Так и с остальным. Здесь каждая вторая расскажет, почему она не хочет замуж. А мужчинам вообще и так хорошо. И Паша Кемерово прав - читая форум кажется, что каждая вторая монашка. Но монашка я здесь наверное одна, живу в сказочной стране. Иван конфетный же с кем-то встречается, попы щупает, ищет свой орех, перебирает...
Паше в Москву бы,с его профессией к нему была бы очередь от женщин,да и вообще тут раздолье)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Влад, Россия, Санкт-Петербург:

Я благодарю за дверь, ибо слишком редко бывает это. А так может и привыкла бы и обнаглела.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А чего о себе не рассказываете?
Мне нечего рассказать, пока всего хватает.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Итак, предлагаю порассуждать на такую тему: чего Вам лично не хватает в отношениях для полного счастья? Разговариваете ли Вы с партнером, если что-то не нравится или непонятно? Возможно, есть причина, по которой распался прежний брак, а избежать этого было проще простого... Пятничная флудилка, в общем.
третий пункт.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Паше в Москву бы,с его профессией к нему была бы очередь от женщин,да и вообще тут раздолье)
Да у него и там очередь. Врет много просто.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Для него женщина как медведь - красивые, пушистые, но он их боится, может только по телевизору любоваться...

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я благодарю за дверь, ибо слишком редко бывает это. А так может и привыкла бы и обнаглела.
У нас в ЛО пока более менее еще сохраняются "былые" отношения. В деревне переход через пути по уму же,как обычно,сделали-назад надо возвращаться,переходить,а потом обратно вдоль платформы. Ну и большинство,конечно же,"прыгают",и через рельсы.В том числе и женщины с сумками и тележками. Практически все мужчины предлагают помощь. Студентик в наушниках забыл сумку на полке и пошел на выход-весь вагон ему заорал. Мне тоже предлагают помощь постоянно в магазинах-пакет раскрыть. Даже брутального бандитского вида мужики. Так что тебе помогают,ты помогаешь. Закольцовка!)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Переезжай в Лен.область) или в Вологодскую)
Тут попроще с этим)
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет
Конфетка, Недалеко,рукой подать...., 39 лет.

Итак, предлагаю порассуждать на такую тему: чего Вам лично не хватает в отношениях для полного счастья? Разговариваете ли Вы с партнером, если что-то не нравится или непонятно? Возможно, есть причина, по которой распался прежний брак, а избежать этого было проще простого... Пятничная флудилка, в общем.
Отношени sad_rt_40.png

Мне нечего рассказать, пока всего хватает.
А тогда с какой целью интересуетесь?! hm_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Итак, предлагаю порассуждать на такую тему: чего Вам лично не хватает в отношениях для полного счастья?
А может, ну, их, рассуждения на депрессивную тему? Давайте петь и веселиться!

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Переезжай в Лен.область) или в Вологодскую) Тут попроще с этим)
Даша,я вологодских "гаишников" старого образца на одре добрым словом помяну! Ни разу ни докопались без дела,ни разу не унизили,и даже "положняк" брали только оговоренный! С полтинника двадцать рублей сдачи давали! Один ,в очках,на посту на повороте на Устюжну стоял,так вообще посадил на попутную машину,и разрешил за забытыми правами на Вельский пост смотаться,и штраф даже не взял. Двадцать пять лет прошло,а помнится. Вот были же между людьми такие "отношения"..кто сейчас мешает?...
В отношениях

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Двадцать пять лет прошло,а помнится. Вот были же между людьми такие "отношения"..кто сейчас мешает?...
Товарно-денежные отношения.. umnik2_rt_46.gif
В ссср идеология была..
По моим наблюдениям, на севере народ честнее и искреннее, видимо сказываются гены свободолюбивых крестьян))
В отношениях

Поэт, Город Счастья писал:
А может, ну, их, рассуждения на депрессивную тему? Давайте петь и веселиться!
Почему депрессивная? unsure_rt_40.gif
Но петь и веселиться давайте! gitara.gif dance4_rt_78.gif
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр