загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Шедеврально!!! Фраза дня!!!
Авторство не мое...blush_rt_40.gif
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так все в равных условиях. У ВСЕХ отношения были. Или, считаете, те, кто с табличкой, находятся в привилегированном положении? Тем более, Кемеровские ученые установили, что отношения, какие- никакие, есть у всех
Да-да, помню. Чпокают меня. И даже не один. Во сне правда, но не важно.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Про мужчин не скажу, не знаю... А женщина считаю, от обиды может. И это не будет лядь. Ну да ладно, не суть...
Юль, ну я же не всех под одну гребенку...
Работа у меня такая, искать взаимосвязь заболеваний у ближайших родственников.
Так вот, с уверенностью могу сказать,что половая распущенность передается по наследству.
Если муж бьёт и пьет, то грех такому не изменить ( не искать замену, в смысле)
В отношениях

Ну, вот видите!!! Вспоминайте, что же в том сне не устроило?!!

Победитель, Дома писал:
На нафига мне эта чистота.. Я за процесс! Я тут решил внести разнообразие. На завтра назначил помывку окон
Окон? Раком? Блин, это что-то новенькое. Хоть олним глазком бы глянуть.

Наверное, что это выдумка была. Мужиков с сайта. И да, я больше двоих в отношениях не представляю, табу. Испорченная я как-то по нынешним меркам.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Юль, ну я же не всех под одну гребенку... Работа у меня такая, искать взаимосвязь заболеваний у ближайших родственников. Так вот, с уверенностью могу сказать,что половая распущенность передается по наследству. Если муж бьёт и пьет, то грех такому не изменить ( не искать замену, в смысле)
.... blink_rt_40.gif ... А зачем? Может есть другие способы? hm_rt_40.png побить его и выпить с ним ... lollol_rt_46.png точнее сначала выпить, а потом побить... lollol_rt_46.png
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
.... ... А зачем? Может есть другие способы? побить его и выпить с ним ... точнее сначала выпить, а потом побить...
Вариантов масса, но все сведутся к разводу.

Вам срочно надо в бар... Пусть вас в реале угостят... А там и.... good2_rt_68.gif наффик наффик этот форум одиноких ... Изв... silence_rt_40.gif lollol_rt_46.png

Уверена, будь у каждого изменяющего мужика жена Анджелина Джоли( читать ?идеал женщины для конкретно взятого лядуна)все равно бы изменил. Дело в мозгах. Есть исключения, не спорю. Так же, как и у женщин... Лядью не становятся.Ею рождаются.
Не согласен... ph34r_rt_40.gif ... Но я в вашей статистике 1 процент.... good2_rt_68.gif не от мира сего...

Вариантов масса, но все сведутся к разводу.
Вот я думаю развод этот тоже отношения? umnik2_rt_46.gif бж удивляется что никуда с ней идти не хочу, ТК дети идут только если я пойду, и удивляется что я ей говорю, что я ей теперь никто... umnik2_rt_46.gif hm_rt_40.png
В отношениях

Вот я думаю развод этот тоже отношения? бж удивляется что никуда с ней идти не хочу, ТК дети идут только если я пойду, и удивляется что я ей говорю, что я ей теперь никто...
После развода с-са нет..А значит, нет и отношений rtfm_rt_52.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Итак, предлагаю порассуждать на такую тему: чего Вам лично не хватает в отношениях для полного счастья? Разговариваете ли Вы с партнером, если что-то не нравится или непонятно? Возможно, есть причина, по которой распался прежний брак, а избежать этого было проще простого... Пятничная флудилка, в общем.
Вот не разу со своей женщиной когда она своя sarcastic_rt_50.gif нормально поговорить не получается sarcastic_rt_50.gif начинаются манипуляции логикой gun2_rt_76.gif которые логику не выдерживают sarcastic_rt_50.gif
Мне кажется объяснить женщине спокойно что так в жизни не работает не реально партнеру в отношениях gitara.gif

Так все в равных условиях. У ВСЕХ отношения были. Или, считаете, те, кто с табличкой, находятся в привилегированном положении? Тем более, Кемеровские ученые установили, что отношения, какие- никакие, есть у всех
Какие у меня отношения?... umnik2_rt_46.gif ... Что кемеровские учёные курили? hm_rt_40.png lollol_rt_46.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

После развода секса нет..А значит, нет и отношений
sarcastic_rt_50.gif после развода некоторые опять женятся, потом разводятся, потом опять женятся rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот я думаю развод этот тоже отношения? бж удивляется что никуда с ней идти не хочу, ТК дети идут только если я пойду, и удивляется что я ей говорю, что я ей теперь никто...
Бабы просто так не уходят sarcastic_rt_50.gif даже если ей нафиг не нужен sarcastic_rt_50.gif попортить жизнь и держать на поводке обязана sarcastic_rt_50.gif

После развода секса нет..А значит, нет и отношений
А не бывает отношений без с-са? hm_rt_40.png ...
В отношениях

Что кемеровские учёные курили?
Они отметились в начале темы, можете узнать лично))
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
после развода некоторые опять женятся, потом разводятся, потом опять женятся
Я про бывших smiley-ast_rt_40.gif С ними с-са нет. А если есть, то не от хорошей жизни sarcastic_rt_50.gif

Вам срочно надо в бар... Пусть вас в реале угостят... А там и.... наффик наффик этот форум одиноких ... Изв...
Вот в какой бар, а??? А детей бросить без присмотра? Вы сейчас в баре, а дочки одни что ли дома?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр