загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23
Демон, Россия, Москва, 38 лет
Демон, Москва, 38 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Итак, предлагаю порассуждать на такую тему: чего Вам лично не хватает в отношениях для полного счастья? Разговариваете ли Вы с партнером, если что-то не нравится или непонятно? Возможно, есть причина, по которой распался прежний брак, а избежать этого было проще простого... Пятничная флудилка, в общем.
отношений biggrin_rt_40.png
вообще странная тема для СЗ
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
Для меня любовь - это просто хотеть сделать человеку хорошо . Морально и физически. Даже если в ущерб себе. И если это желание не пропадает после кбп- я считаю, что это любовь.
Но желание сделать хорошо человеку. Это точно качество души. Вот есть люди заботливые, теплые и душевные. Они всех окружающих согревают своим теплом. И в отношениях будет то же самое. А есть люди, которые только берут.

Демон, Россия, Москва писал:
отношений вообще странная тема для СЗ
Еще и ты. И я о том же.
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Погода такая. Осенняя. Если пивка, может портер?
Не, все таки склоняюсь к крепкому) Наши под пиво не катят)) На этих дурачков смотреть трезвыми глазами не возможно, это издевательство над своей психикой)
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Счас. Бегу и волосы назад. Я самая лучшая для себя. А чего там кто еще хочет, мне плевать. И если я и буду над собой работать, только для себя, любимой. А так я богиня
Тогда отлюбите отжалейте себя girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Для меня любовь - это просто хотеть сделать человеку хорошо . Морально и физически. Даже если в ущерб себе. И если это желание не пропадает после кбп- я считаю, что это любовь.
А я и в ответ хочу. Почти тоже самое. Ибо если не получу, то это будет конец. В молодости бы медленная агония, теперь же всё.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

СЛО, В-) писала:
Мне он и даром не нужен даже от очень красивого харизматичного чужого мне мужчины
если ты отметила для себя тот факт, кто он очень красивый и харизматичный, то уже интерес вызвал)) прямой путь к симпатии и с-су по влюблённости))
разве нет?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Как у инструктора на корпоративе.
Не шокируй его horror_rt_60.gif

Павел, Россия, Кемерово писал:
С большим сверлом,да?)
Паш, твоё тоже вполне конкурентноспособно, если ты об этом. Ну правда. А вот нытье нет. Прекращай.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Но желание сделать хорошо человеку. Это точно качество души. Вот есть люди заботливые, теплые и душевные. Они всех окружающих согревают своим теплом. И в отношениях будет то же самое. А есть люди, которые только берут.
Мне кажется, что это попарно и взаимно. Если даёшь, даёшь, а обратки нет, то желание постепенно иссякает.
Кроме того, один и тот же человек, как мне кажется, с одним партнёром может больше давать, с другим - брать.
Но чистых доноров и реципиентов я никогда не видела

Победитель, Дома писал:
Тогда отлюбите отжалейте себя
Блин. Мужиков люблю. Гетерос-суалка я)))
Победитель, Дома, 50 лет

Гетеросексуалка я)))
Работайте над собой. Самосовершенствуйтесь
Победитель, Дома, 50 лет

СЛО, В-) писала:
Мне кажется, что это попарно
Я давно предлагаю по списку спаривать rtfm_rt_52.gif
Демон, Москва, 38 лет.

Еще и ты. И я о том же.
Как есть, а что делать? dntknw_rt_60.gif
Демон, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
Я давно предлагаю по списку спаривать
Огласите весь список пожалуйста sarcastic_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не, все таки склоняюсь к крепкому) Наши под пиво не катят)) На этих дурачков смотреть трезвыми глазами не возможно, это издевательство над своей психикой)
Виски+кола королева танцпола? Коньяк? Или по русски, водочки, селедочки, сальца с огурчиком? В фирменном магазине Фанагория есть чача мускатная. Рекомендую.
Победитель, Дома, 50 лет

Огласите весь список пожалуйста
https://gdepapa.ru/poisk/
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Огласите весь список пожалуйста
Там только староватые, толстоватые 40+ sarcastic_rt_50.gif

СЛО, В-) писала:
Мне кажется, что это попарно и взаимно. Если даёшь, даёшь, а обратки нет, то желание постепенно иссякает. Кроме того, один и тот же человек, как мне кажется, с одним партнёром может больше давать, с другим - брать. Но чистых доноров и реципиентов я никогда не видела
Хочется взаимно. Но часто бывает, что нет. Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.

Победитель, Дома писал:
Работайте над собой. Самосовершенствуйтесь
Не трожьте. Это - святое nono_rt_50.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр