загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Уже и более современные материалы есть..водяной матрац,например..))))
Ну вот, благодаря советам еще мягче падать))
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
А как же измены...на корпоративах...когда женщины столько кайфа ловят..или с инструктором. Все индивидуально.вы такая,а другая женщина-другая
Так не от большого же ума измены.. и уж тем более, не от чистой любви...
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
обыкновенно В те же года была другая история, как в одной деревне, где спивались мужики, фермер подтянул всех к делу, наладили дела, зажили как хотели, а не как попало. Док. фильм был, рассказывал и о трудностях, и о "номерах", прежде чем наладилось. Не все ищут дно бутылки, столкнувшись с трудностями...
Так и я не спился)) А мои "бандерлоги" заявляли,фиг ли мы за 50 000 в месяц еще и колеса будем сами бортировать?! Денег давай на шиномонтаж! тогда 50 как сейчас 300,наверное))). В некоторых областях вообще ничего кроме леса не было. А объемы упали ,хотя кажется,что наоборот.При комуняках в пять раз больше пилили,только в плоты,и за бугор,мы не видели этого. Я их не оправдываю.Сам сколько народу "вытянул" точно так же в 90е. Я женщин прекрасно понимаю,за недоверие. Еще долго со скалками наготове косяки подпирать будете))) Но суть то, что мужики то уже давно меняются,уже нет такого прям массового пьянства,как во времена оны. СМЫСЛ в жизни появился! У меня в окружении,например,с трудом могу вспомнить даже курящего мужчину!
Константин, Россия, Москва, 55 лет
Константин, Москва, 55 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Еще долго со скалками наготове косяки подпирать будете)))
нет такого опыта и уже вряд ли появится)
у меня с другим типом взаимность возникает smile_rt_40.gif
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Эта тема выглядит как насмешка над одинокими участниками форума. Чего не хватает в отношениях.
Так все в равных условиях. У ВСЕХ отношения были. Или, считаете, те, кто с табличкой, находятся в привилегированном положении?
Тем более, Кемеровские ученые установили, что отношения, какие- никакие, есть у всех rtfm_rt_52.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Финик, Подмосковье писала:
Каких таких еще отношений на сайте одиноких родителей? Вы тут нам статистику не нарушайте))) В целом, лично мне не хватает времени и сна. Никак с этим не борюсь, ибо не получается)
А где статистика?)
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так не от большого же ума измены.. и уж тем более, не от чистой любви...
Пить надо меньше, надо меньше пить... А так. Считаю, если дома все хорошо, то измены исключены. Но опять же, не могу говорить обо всех.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Так все в равных условиях. У ВСЕХ отношения были. Или, считаете, те, кто с табличкой, находятся в привилегированном положении? Тем более, Кемеровские ученые установили, что отношения, какие- никакие, есть у всех
Он имел ввиду с-с без обязательств,все женщины балуются этим,в его понимании zzz_rt_40.png
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Пить надо меньше, надо меньше пить... А так. Считаю, если дома все хорошо, то измены исключены. Но опять же, не могу говорить обо всех.
Уверена, будь у каждого изменяющего мужика жена Анджелина Джоли( читать ?идеал женщины для конкретно взятого лядуна)все равно бы изменил.
Дело в мозгах. Есть исключения, не спорю.
Так же, как и у женщин... Лядью не становятся.Ею рождаются.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет такого опыта и уже вряд ли появится) у меня с другим типом взаимность возникает
Везет Вам!))) А мне по работе "хапнуть " пришлось)) Я сам мрачным взглядом смотрел на разлагающуюся действительность в общаге дальнобойщиков,и думал,ну вот нафик оно мне?! И вы знаете..потихоньку,потихоньку,но поняли и стали подниматься! И за двадцать лет только один так и "маргинальничает",не смог спрыгнуть.А остальные "поднялись",кто то даже свои фуры купил,некоторые к женам вернулись.Пьют,но уже не так беспробудно.Некоторые вообще бросили.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Погоди, погоди) То есть, когда ты пишешь про нехватку вымытых полов - это не про чистоту? ))
На нафига мне эта чистота..
Я за процесс! cool_rt_40.png

Я тут решил внести разнообразие. На завтра назначил помывку окон wub_rt_44.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 08.10.2021 21:21
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Итак, предлагаю порассуждать на такую тему: чего Вам лично не хватает в отношениях для полного счастья? Разговариваете ли Вы с партнером, если что-то не нравится или непонятно? Возможно, есть причина, по которой распался прежний брак, а избежать этого было проще простого... Пятничная флудилка, в общем.
не отношений и не проблем )
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Так же, как и у женщин... Лядью не становятся.Ею рождаются.
Да ладно. Просто так только можно охарактеризовать со стороны порой. Сайты знакомств как раз те ресурсы, которые либо, таких выявляют (они сами демонстрируют свои хотелки), либо женщина втягивается каждый раз в новые отношения, меняя как перчатки в таких шопингах (заметьте многие залогинены сразу на нескольких подобных сайтах), и вот вам... вуаля через несколько лет))
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"))
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Да ладно. Просто так только можно охарактеризовать со стороны порой. Сайты знакомств как раз те ресурсы, которые либо, таких выявляют (они сами демонстрируют свои хотелки), либо женщина втягивается каждый раз в новые отношения, меняя как перчатки в таких шопингах (заметьте многие залогинены сразу на нескольких подобных сайтах), и вот вам... вуаля через несколько лет)) "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"))
Каждый видит то, что хочет видеть)))
Вы с Кемерово не братья, случаем? hm_rt_40.png

Вы с Кемерово не братья, случаем?
Мы с ним... даже не сёстры))

Каждый видит то, что хочет видеть)))
Тут индивидуальное зрение не нужно и так всё становится понятно... со временем)))

Ну вот, благодаря советам еще мягче падать))
А мы чо..мы добрые ..Вы спросили,мы подсказываем wink_rt_40.png У самих сдутые матрацы за шкафами пылятся biggrin_rt_40.gif

Кемеровские ученые установили
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Шедеврально!!! Фраза дня!!!
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Уверена, будь у каждого изменяющего мужика жена Анджелина Джоли( читать ?идеал женщины для конкретно взятого лядуна)все равно бы изменил. Дело в мозгах. Есть исключения, не спорю. Так же, как и у женщин... Лядью не становятся.Ею рождаются.
Про мужчин не скажу, не знаю... А женщина считаю, от обиды может. И это не будет лядь. Ну да ладно, не суть...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр