загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я уже 1,5 года так... Сомневаюсь а не поехала у меня крыша вслед....
Бросай( я потом столько денег на врачей потратил( у меня врач анализы смотрел и удивлялся как я еще живой и даже шутить пытаюсь sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бросай( я потом столько денег на врачей потратил( у меня врач анализы смотрел и удивлялся как я еще живой и даже шутить пытаюсь
Ещё полгода по-любому... swoon2_rt_68.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ещё полгода по-любому...
Один хрен они не помогают wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Хоть олним глазком бы глянуть
Я двумя щас буду любовацца cool_rt_40.gif cool_rt_40.gif
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 58 лет
Влад, Санкт-Петербург, 58 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Они продолжаются пока нечего делить) если расстались без предательства))
Делить я не стал,ушел в чем был. А предательство было.Не измена.Хуже. Но были ещё и два ребенка.. Они то не должны страдать от взрослых разборок. Но все равно финал вышел не ахти..Мать ее нового сожителя попыталась меня "построить" и составить график моих свиданий с дочерью с ЕЁ разрешения..Ну тут вот все хорошее и кончилось.И понеслось..
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Делить я не стал,ушел в чем был. А предательство было.Не измена.Хуже. Но были ещё и два ребенка.. Они то не должны страдать от взрослых разборок. Но все равно финал вышел не ахти..Мать ее нового сожителя попыталась меня "построить" и составить график моих свиданий с дочерью с ЕЁ разрешения..Ну тут вот все хорошее и кончилось.И понеслось..
Так вы общались с детьми после этого?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Юля,после чего? После развода мы ездили и на море,и в Москву постоянно ко мне приезжали,цирки,зоопарки,кремлевские ёлка.Я и бывшей то оплатил обучение и смену профессии на более в нашем городе востребованную.Сын со мной с воронежских ферм в рейсах молоко балконами хлестал))Вообще причин для разлада не было. Даже в глаза сами не сказали,от приставов узнал,что я оказываетс,семь лет как пропал,и никто не знает где я.Хотя бывшая теща за день до этого у меня на кухне сидела и про дела спрашивала..Как потом оказалось,чтобы я не мог вмешаться в продажу квартиры,если что. Пришлось через суд своих детей обезопасить и свою половину на них оформить.
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Товарно-денежные отношения.. В ссср идеология была..
biggrin_rt_40.png
Расскажу свою историю.
1985 наверное год. Площадь Восстания (МСК) . Я тока тока после армии. Еду от зоопарка, к садовому, и надо мне на право, на Ленинский проспект, но поворот правый запрещен, кстати, так и не понял почему. И стоит Он, идейный сотрудник ГАИ. В сапогах, галифе, при мотоцикле Урал, с коляской. Взрослый, взрослый такой дядечка. Останавливает.
- Ваши документы!
Даю.
- Что же Вы Валерий Павлович! Нарушаете? Что с Вами делать?
- Ну раз нарушаю, говорю, надо наказывать))
- И как же Вас наказывать?
Даю 3 (три) рубля, такса такая была тогда)) Говорю:
- Ну, наверное так!
Он достаёт из планшетки квитанцию, заполняет, и говорит:
- Рубль государству!
Убирает корешок квитанции, и рупь)) в планшет.
- Рубль, мне на обед!
Второй рупь) поселяется в кармане в его галифе.
- И рупь тебе на обед!
Отдаёт третий рубль, офигевшему, мне))

Почти 40 лет прошло - помню))

А с детьми нормально общались и после скандалов.У меня тоже новая семья была,и дети и с моей женой поладили,и с младшим братиком нянчились.

СЛО, В-) писала:
Максимум, сколько видела, было около года)
ТО есть если за год не пропало желание делать, для партнёра что то хорошее, это она? Любовь?
Юлия, Воронеж, 44 года.

А с детьми нормально общались и после скандалов.У меня тоже новая семья была,и дети и с моей женой поладили,и с младшим братиком нянчились.
А как дети воспринимали все эти события?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
ТО есть если за год не пропало желание делать, для партнёра что то хорошее, это она? Любовь?
Думаю да)

А как дети воспринимали все эти события?
Юля,пожалуйста,финал был наихудший,никому такого не пожелаю,и не хочу на всеобщее обозрение выносить. Если хотите,то в личке.
Юлия, Воронеж, 44 года.

Юля,пожалуйста,финал был наихудший,никому такого не пожелаю,и не хочу на всеобщее обозрение выносить. Если хотите,то в личке.
Хочу

СЛО, В-) писала:
Думаю да)
Я вас всех люблю!)) За редким, редким исключением))
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Итак, предлагаю порассуждать на такую тему: чего Вам лично не хватает в отношениях для полного счастья? Разговариваете ли Вы с партнером, если что-то не нравится или непонятно? Возможно, есть причина, по которой распался прежний брак, а избежать этого было проще простого... Пятничная флудилка, в общем.
Напишу по теме) Сейчас понимаю, что не хватало нам в отношениях элементарного уединения и времени друг на друга. Везде и всегда мы были со своими вагончиками. Смешно даже, но за 26 лет (с момента рождения первого ребенка) я первый раз в жизни ОДНА, без детей, поехала в Санкт-Петербург с группой с ГП!!!))). Мы с мужем такое позволить себе почему-то не могли. Был у нас такой пунктик, типа за чем тогда семью создавали, мы что-то увидим, а дети не увидят и т.п. Дети прекрасные, но все должно быть в меру. Это я теперь задним умом поняла))
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 09.10.2021 13:38
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Напишу по теме) Сейчас понимаю, что не хватало нам в отношениях элементарного уединения и времени друг на друга. Был у нас такой пунктик, типа за чем тогда семью создавали, мы что-то увидим, а дети не увидят и
Т.е причина в том, что мало времени проводили вдвоем?
Так это же классно, когда дети, наконец (!!!) засыпают, прогуляться под луной а потом уединиться в своей комнате...
А если подростки, так еще проще, их дома не удержать))
Насчет отпуска вопрос спорный, но иногда надо и без детей выезжать, романтика тоже нужна)

Т.е причина в том, что мало времени проводили вдвоем?
Именно)

Так это же классно, когда дети, наконец (!!!) засыпают, прогуляться под луной а потом уединиться в своей комнате...
Когда в теории, наверное это так и представляется.)) На практике не всегда так получается, увы. После того, как отработаешь и еще обслужишь большую семью)).
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 10.10.2021 19:06
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Именно)
А мне кажется, это только подогревает интерес друг другу) и моменты нежности ценятся выше и кайфа от них в разы больше..
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр