В анкете о себе написала-самодостаточная.
Мужчины по-разному понимают и реагируют на эту фразу...иные весьма агрессивно.
Хотели бы ,чтобы ваш любимый человек был самодостаточным,и как вы понимаете это выражение "самодостаточный человек"?
Довольно широко можно трактовать, что есть самодостаточность. Прежде всего самодостаточному человеку не должно быть скучно с самим собой.Ему комфортно в одиночестве. Многие скажут возможно, что такому человеку никто не нужен...Так не бывает, любому человеку всегда кто- то да нужен, пока человек жив.Но самодостаточному человеку наверное нужны немногие.И наверное нужны тоже люди независимые, самодостаточные. Ибо если вам нужен рядом человек, которым вы будете управлять или наоборот, хотите подчиниться- вы не самодостаточны. Вы- зависимы. Поэтому для самодостаточного человека единственный вариант дружбы, любви,брака, отношений- это равноправный союз.Самодостаточным человеком не может управлять привычка. Чем меньше у него привычек, тем он более свободен и самодостаточен.ТВ,Инет, пиво,сигарета, форум ГП...Неважно...Самодостаточным ничто не управляет, кроме здравого смысла...Я думаю самодостаточные люди легко переносят все изменения в своей жизни. И в лучшую и в худшую сторону...Наверное много можно еще написать, это так, что на ум пришло...Многие кстати думают, что " самодостаточность" это хорошее финансовое положение и эгоизм в его основе...Мол, плевать я на всех хотел..Но это как раз далеко отстоит от самодостаточности. В завершение всего, во избежание кривотолков хочется сказать- мне бы конечно очень хотелось когда- нибудь стать самодостаточным человеком. Но наверное уже в этой жизни не получится. Может быть в следующих воплощениях
.