загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Ну да, он все это придумал.. Но вот предположим, что так оно и было.. Меня вот интересует она ему сразу сказала, что билеты дорогие? По- моему нет, просто пригласила его и все.. Но надеялась на то, что он спросит - оплатить ему поход в театр или она его просто пригласила в надежде, что он ее потом пригласит отдохнуть в Арабские Эмираты за свой счет
Я так поняла она его проверила на наличие денег
Типа билетов нет. И он должен был их купить , но ведь могло и не быть в наличии
Дурацкая ситуация
Жванецкий умный, видимо какой то недоступный мне смысл есть
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Что тогда поперся в театр?
Дело было вечером, делать было нечего biggrin_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Халява
Тогда она его именно на это и проверила
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Необъяснимая женская логика biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Тогда она его именно на это и проверила
Ну это надо быть заядлым театралом))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну это надо быть заядлым театралом))
Обычно в театр женщины приводят мужчин, по моим наблюдениям. Нормальный мужчина в театр добровольно не пойдет biggrin_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Обычно в театр женщины приводят мужчин, по моим наблюдениям. Нормальный мужчина в театр добровольно не пойдет
Вранье) ходят именно нормальные, интересные и любящие читать
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Обычно в театр женщины приводят мужчин, по моим наблюдениям. Нормальный мужчина в театр добровольно не пойдет
А в цирк ?
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну что ж Вы так мужчин обидели?! Есть любители, но в небольшом проценте, согласна. По крайней мере по моим наблюдениям тоже.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Сколько ж ненормальных было в моей жизни horror_rt_40.png
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Он просто показал в миниатюре, как два человека, которые симпатизируют друг другу расстаются из-за того, что не умеют договариваться, вначале делают, потом думают... Вот что ей мешало перед тем как купить билеты спросить - хочешь ли ты сходить на этот спектакль в театр со мной?
Таня, откуда инфа, что она ему нравилась? Он нравился ей. А ему нравился театр.
Где про то, что симпатия была обоюдна?)

Кстати жадины не ходят в театр) со словами, что сейчас все можно в записи посмотреть, не тратясь на билеты. И буфет рядом без очереди

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вранье) ходят именно нормальные, интересные и любящие читать
Их так мало! biggrin_rt_40.gif

А в цирк ?
В цирк пойдет, если с детьми smiley-ast_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Слышал,что в театре можно познакомиться.Там женщин много.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Где у тебя точка наблюдений?
Меняй позицию, обзор плохой)
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Детский сад какой то, честно говоря.
Как мне кажется, нужно договариваться сразу. Например, женщина говорит, что очень хочется такую то постановку посмотреть. Давай сходим. Билеты я купила.
И всё. Зачем эти...выкрутасы? Кому что доказать хотела?
В следующий раз мужчина куда то пригласит. Если он, конечно, театрал. Что не так часто встречается.
Или по другому как то вернутся эти траты женщине. Мужчина очень многим может помочь. Если руки только ему сидеть не мешают и голова на месте.
Чё ж мы фсё деньгами то меряем?....
Все вроде работаем.... Прям всем женщинам спонсоры штоль нужны? Ну тада и... нечего обижаться, если к таким, как к... относятся мужчины.
Просто моё мнение. На истину не претендую).
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

"Он ей очень нравился. Она позвонила ему и сказала, что у неё есть два билета в театр. Билеты сейчас дорогие. Он пошёл с ней. У театра она сказала: --------------------- "Я пошутила, у меня нет билетов". Он честно сказал: «Вас сейчас оставить или проводить куда?» Она сказала: «Оставьте сейчас». И он ушёл. А билеты у неё, конечно, были… Михаил Жванецкий. Вот кто тут неправ в ситуации такой?
Сначала придумать как партнер должен поступить в определенной ситуации, умолчать про нюансы, а потом фыркнуть и разочароваться в нём, когда результат не оправдает ожидания. Очень частая ситуация)) ну и при чем здесь партнер... Источник в том, кто придумывает.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Тоже немного удивилась Он очень умный , видимо я не понимаю глубину ситуации
у сатириков не последнюю роль подача играет, интонации, паузы.
Написанное в топике выглядит как маленькая драма. Изначально это её драма, и хочется, и колется, и мама не велит. Вовлекает второго - поделилась, чем смогла...
Интерес мужчины к женщине неочевидный, а она чудачит в надежде на что-то, одной ей понятное. Как бывает, могут бросить слова "я от тебя ухожу" в надежде услышать. как тобой дорожат, как ты нужен и т.п., а чаще обламываются, - так и в этой истории. Сама себя объегорила.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Ребус" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.